• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всех выигравших (а это вобщем то все, ибо как обьявлено было, кроме призов все выигрывают позитифф!) поздравляю, позитифф был настолько огромным, что я даже его не весь запомнил :ROFL: проснулся у Андрея (Патапа) дома, вокруг висят неопреновые костюмы, разложена снаряга, думал, что попал в ад (рай, нужное подчеркнуть) для подвохов :biggrin::drinks:
Видео еще не смотрел, так что не знаю, чаво там наснимал... если что, сильно не пинайте, у меня процессор старой системы, не успевал за потоком информации :smile:
Отдельное спасибо Сашке (Нордфлай) за организацию, терпение, и желание довести все до победного конца! :drinks: он даже за бочонками на другой конец москвы мотался! респктищще вобщем!:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет от Ильи (Истадника). Он рад, появится в сети после 1го числа.
ПС. Тамил, фотки прикольные! )))))))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Привет от Ильи (Истадника). Он рад, появится в сети после 1го числа.
ПС. Тамил, фотки прикольные! )))))))))))
Слушай можти возьмеш с него адрес и телефон а я тогда щас найду транспортную компанию дда отправлю ! чтоб он вернулся а сумка его уже ждет !

• Спасибо
Реакции: alfy

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
А воообще больше всех выиграл сцука ресторан ЕРШ ! Мля он столько на нас поднял! надо в поля ! на такие деньжища можно было мегалотерею организовать !

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Слушай можти возьмеш с него адрес и телефон а я тогда щас найду транспортную компанию дда отправлю ! чтоб он вернулся а сумка его уже ждет !
сейчас смс ну ему

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Саш, адрес в личке)))

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Людииии! а во скока мы расползлись? Ик. :drinks::drinks::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сына это ты буй забыл в машине?!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ну что, други, товарищи, господа? Нарисовалась у нас новая организующая личность, а именно Нордфлай!!! Это же надо, так завести и организовать народ! И заметьте - совершенно безвозмездно! Эх, гвозди бы делать из этих людей!!!
Касательно лотереи. Сидел напротив бочёнков и ревностно наблюдал за правильностью вынимания и ставления оных на игровой стол! Может многих и огорчу, но шулерства не было и в помине!!! Как говорится - чистая игра!!!
Зато, обстановочка в Варшавском Ерше была достаточно интимная и соответствовала статусу проводимого мероприятия! Местный Ёрш круче и комфортабельней ПроспектоМировского! Моё мнение... А с учётом, какие люди там собрались...
Да, мы не пили за организатора Нордфлая, но не из-за невежества, а то что - просто тост до него родимого не дошёл! Прости Александр...
Зато поразил конечно Прохор, доставший своей сибирской Язве, простите, Чуме, сумочку из-за кромов Нордфлая!
Все сильно радовались за влюблённых голубков, хотя зубной скрежет наёб... обманутых участников лотереи перекрывал музыку и другие приятные звуки (наливание пива в бокал).
Короче, я безумно рад нашему сейшену! Предлагаю и в дальнейшем не забывать эту точку общепита, хотя и дороговата она (лучше встречаться зимой)! А пока настраиваемся на весну, палатки, много холодной и тёплой водки...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ребята следующая Лотерея будет по любому ! Кто выиграл неучаствует ! Итак до тех пор пока не станет понятно кто самый "несчастливый" из подвохов :))))))
за теплые слова Б Л А Г О Д А Р Ю

Последнее редактирование:

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
Людииии! а во скока мы расползлись? Ик. :drinks::drinks::drinks:
вы около 12.30 :wink: а последние пеная и тоща сопротивлявшегося и упрямо не хотящего уходить от боченка пива себрика около 2.00!:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ребята следующая Лотерея будет по любому ! Кто выиграл неучаствует ! Итак до тех пор пока не станет понятно кто самый "несчастливый" из подвохов :))))))
за теплые слова Б Л А Г О Д А Р Ю
Считаю, что приз для самого несчастливого подвоха должен в разы перекрывать призы выигранные "счастливчиками"...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
вы около 12.30 :wink: а последние пеная и тоща сопротивлявшегося и упрямо не хотящего уходить от боченка пива себрика около 2.00!:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
12.50 ребята заказали еще одно ведро с фразой - мы его быстро за 15мин) и ведро пришло)

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
А я то думал что пиво не свежее... Оказывается количество...:ROFL:
Да и программа дня была не выполненна... Кракена не били...:blush:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ребят я до сих пор в шоке..
во-первых первый раз в жизни чего-то выиграла...
а во-вторых мой номер вытащил Прохор с закрытыми глазами из почти 30ти боченков...
мой Прохор..вытащил мой номер..аааа

ну что ж и фото как всегда: у Прохора теперь есть сумка в которой можно возить с собой еще и МЕНЯ!!!

Эх сумка чуток маловата! голова не влезит:ROFL:! Ну хоть на фотках сумку показали:wink:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ой мы второй день вспоминаем Ерш....

KRAken

Проверенный
2,373
Реакции
7,833
Баллы
135
Поздравляю всех победителей!!! :drinks:
Спасибо Саше(Нордфлаю) за организацию и проведение лотереи, извини уж нас, забыли мы за тебя тост поднять:blush:, но в следующий обязательно:drinks::drinks::drinks:
Мне снова повезло, хоть и не выиграл, зато не побили:mosking:
А последний заказанный кувшин пива точно был лишним,потому что для меня загадка как я добрался домой и во сколько:scratch_one-s_head:

Сверху