Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
Всех выигравших (а это вобщем то все, ибо как обьявлено было, кроме призов все выигрывают позитифф!) поздравляю, позитифф был настолько огромным, что я даже его не весь запомнил :ROFL: проснулся у Андрея (Патапа) дома, вокруг висят неопреновые костюмы, разложена снаряга, думал, что попал в ад (рай, нужное подчеркнуть) для подвохов :biggrin::drinks:
Видео еще не смотрел, так что не знаю, чаво там наснимал... если что, сильно не пинайте, у меня процессор старой системы, не успевал за потоком информации :smile:
Отдельное спасибо Сашке (Нордфлай) за организацию, терпение, и желание довести все до победного конца! :drinks: он даже за бочонками на другой конец москвы мотался! респктищще вобщем!:drinks:
Видео еще не смотрел, так что не знаю, чаво там наснимал... если что, сильно не пинайте, у меня процессор старой системы, не успевал за потоком информации :smile:
Отдельное спасибо Сашке (Нордфлай) за организацию, терпение, и желание довести все до победного конца! :drinks: он даже за бочонками на другой конец москвы мотался! респктищще вобщем!:drinks: