• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94
Ещё за оператора:drinks: и за всех участвовавших но не выигравших :drinks: ну и конечно за ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!:drinks::drinks::drinks:

ЗА ВСЕХ НАС РЕБЯТА И ДЕВЧАТА ! ПОСКОЛЬКУ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ и Человеки с БОЛЬШОЙ буквы Ч !:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Оператором был Sedrik ! Он у меня форель всю съел ! Так что он в прибыли :))))

А где обещанный танец со стулом? Точнее - на стуле....еще точнее - на стуле, изображая пилон? :blush::biggrin:

Саня, посмотрела. Вы молодцы! :drinks:
Только мое имя звучит как алЬфи :blush:
Ну, за нас за всех! :drinks:
ПС. Давайте еще чего нибудь разыграем, а? :blush:

Остались самые стойкие)))) кракен до сих пор держится!!!!

Остались самые стойкие)))) кракен до сих пор держится!!!!
Ксюш, а там случайно моей футболки нет, то бы в нее мой приз завернуть? вчера же еще думал тебе сказать что бы захватила :)))))

Nordfly ты молодец за то что сделал такое. собрал столько людей под одной идеей. объединил их. жалко что только выигрыш прошел мимо, но это как на охоте сегодня везет а завтра как в бассейне чисто и рыб нет. но свое мы еще наверстаем. спасибо тебе за разыгрыш. надеюсь еще что ни то такое замутишь. я всегда за

все дома! себрика и потапа доставил до дому до хаты! очень теплая и дружественая лотерея! все было по чесному так как сидел возле самих фишек и наблюдал с очень близкого расстояния за маневрами органезатора! :)

точно точно!!!
сыночку тоже довезла до дома!

всем большое спасибо! Саша, тебе большое отдельное МЕГА СПАСИБО что организовал, собрал всех, и все прошло на ура!!!!

Фишки, честно, собиралась взять с собой футболочки, но из дома вылетала в мега сборах, по этому просто забыла пакет....

дорогие МОИ ДРУЗЬЯ !!! Это был пробный Вариант! Моя конечно здес доля есть в организации ! но без Вас ничего бы и не было потому ! МОЛОДЦЫ ВСЕ !!!!!!!!!! Да и организаторством не тока я занимался и FISHKI, Любитель CHUMA Хулиганка Kuzmich
Думаю да еще одна лотерея по любому будет !

Последнее редактирование:
поздравляю победителей! всё было здорово! столько положительных эмоций доставили не смотря на то что в число призёров не попал, но сам процесс)))

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
...был уверен что розыгрыш в пятницу, даже все планы отменил. обидно, прозевал.
Ребята! Очень хотел быть с вами!!! Поздравляю победителей!!!:wink:
:drinks:пойду напьюсь.

Последнее редактирование:
невнимательный! :) наверху красныма букавками написано число и время!) нечего бывает!

Ребят я до сих пор в шоке..
во-первых первый раз в жизни чего-то выиграла...
а во-вторых мой номер вытащил Прохор с закрытыми глазами из почти 30ти боченков...
мой Прохор..вытащил мой номер..аааа

ну что ж и фото как всегда: у Прохора теперь есть сумка в которой можно возить с собой еще и МЕНЯ!!!

IMG_5247_1-work.jpg

IMG_5248_1-work.jpg

IMG_5250_1-work.jpg

прям как под тебя шили)))

Можно теперь на билетах экономить :ROFL:

Прикинь за меня даже ни одного тоста не подняли :((( :))
Конечно сделаем не вопрос систему откатали! Смотрите видео все по полочкам разложил!

Сашик спасибо тебе огромное за организацию и за идею...
мы просто все в шоке были вот и это..как-то не сказали..растерялись...
конежно же все пили за нас за всех..мы супер!!! и ТЫ мега молодец:drinks::drinks::drinks:

Упс:scratch_one-s_head: хоршо все было:drinks::drinks: всем огромное, только дорогу домой плохо помню:hang2:( хотя живу в 10минутах ходьбы) И ЫШО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Назад
Сверху