эээээ..... Ром..... :scratch_one-s_head: вообще то 4й вроде мой был :scratch_one-s_head:Эт вам там позитив, толпа, бла-бла-бла, пиво, а мы тут пол вечера переживали, пережевали, ссылку ждали, потом просмотрели, ни-че-го непоняли, ну а как опубликовали результаты пошли и напились:biggrin:
Но надо в будущем еще наверное розыграть чё нить.... :scratch_one-s_head:
если чё 4й номер за мной:wink:
теперь лотерея по-убывающей? те, кто выиграл не участвуют? :mosking: играем до полного выигрыша каждого участника? :biggrin::drinks:РОМ по любе разыграем те кто выиграл не участвуют !
Солнце ! пиши Илье пусть со мной связывается его сумка у меня ! ДОСТАВКА ПРИЗА БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь лотерея по-убывающей? те, кто выиграл не участвуют? :mosking: играем до полного выигрыша каждого участника? :biggrin::drinks:
А эт почему ещё:wink:эээээ..... Ром..... :scratch_one-s_head: вообще то 4й вроде мой был :scratch_one-s_head:
Но если ты так хочешь (хорошо попросишь :mosking то отдам тебе номер 4 :blush:
Всем спасиба, жаль не смог вырваться на розыгрыш, семейные обстоятельства. но рад безмерно, так как именно буй был нужен. собственно я даже не сомневался что он мне достанется, уже любовно собранный вчера отвозил для розыгрыша )итак тираж разыгран
победители
Фишки- буй
Александр ( Москва)- сумка
Олега- БУЙ!!!
Чума- сумка с прохором))))
Истадник- сумка!!
Остальные с позитивом!
Андрюха рад за тебя ! Видишь делай доброе и добрым оно тебе вернется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем спасиба, жаль не смог вырваться на розыгрыш, семейные обстоятельства. но рад безмерно, так как именно буй был нужен. собственно я даже не сомневался что он мне достанется, уже любовно собранный вчера отвозил для розыгрыша )
не зря же я его обмыл еще с неделю назад ))
ура, ура, ура, всех выигрунов поздравляю... Nordfly спасибо за организацию, ну и...
уже написала смс, но, видимо, Илья еще на службе, пока не ответил.. :scratch_one-s_head:Солнце ! пиши Илье пусть со мной связывается его сумка у меня ! ДОСТАВКА ПРИЗА БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эээээ... это я так хотела 4й номер, что была уверена, что у меня 4й, а не 5й :lol:А эт почему ещё:wink:
Прикинь за меня даже ни одного тоста не подняли (( )Nordfly , спасибо тебе отдельное и ОГРОМНОЕ за организацию, за труды. Хоть я и в числе тех, кто остался в лузерах :mosking: но с позитивом однозначно :drinks:
Еще!!! Давайте еще чего нибудь разыграем :blush:
смотрю как раз... только не могу понять, почему все номера, бочонки на бумажках, а что то еще вытаскивается из мешочка.. :scratch_one-s_head:ЛЮДИ вы ВИДЕО ТО СМОТРЕЛИ? http://www.u-tube.ru/pages/video/80925/
Ну, за тебя :drinks: честно-честно! пивом! :kiss2:Прикинь за меня даже ни одного тоста не подняли (( )
Конечно сделаем не вопрос систему откатали! Смотрите видео все по полочкам разложил!
Значит так был напечатан список с номерами и напротив каждого номера был расставлен бочонок соотв номерусмотрю как раз... только не могу понять, почему все номера, бочонки на бумажках, а что то еще вытаскивается из мешочка.. :scratch_one-s_head:
откройте как вы разыгрывали то :biggrin:
Во Илья то обрадуется, пришел со службы а там бац! ТЫ ВЫЙГРАЛ СУМКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!уже написала смс, но, видимо, Илья еще на службе, пока не ответил.. :scratch_one-s_head:
Да, ладно, я просто подумал что я опять что то пропустил...:biggrin::drinks:Эээээ... это я так хотела 4й номер, что была уверена, что у меня 4й, а не 5й :lol:
Ромк, сорри :sorry::drinks:
А прикольно у вас там было, чёрт побери)))ЛЮДИ вы ВИДЕО ТО СМОТРЕЛИ? http://www.u-tube.ru/pages/video/80925/
Присоеденяюсь к благодарности:smile: Саня, спасибо за всё!!! За тебя!!!:drinks:Nordfly , спасибо тебе отдельное и ОГРОМНОЕ за организацию, за труды. Хоть я и в числе тех, кто остался в лузерах :mosking: но с позитивом однозначно :drinks:
Еще!!! Давайте еще чего нибудь разыграем :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут