• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
почему непруха, Ром, это судьба)))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
чет у меня дежавю) опять все жалуются, что один неудачливее другого, а потом и правда придет кракен и выиграет все три сумки и гидрик (которого даже в лотерее нету:biggrin:). А потом опять напьемся, обмывая его... :drinks:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
так - расписываем последний буй и завершаем лотырею)))

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
На одного человека - один билет - это правило ! мы не на ипподроме ! Вся затея ради интереса - отработки системы розыгрыша ! и бескорыстна со стороны меня как организатора, Задачи 2: 1 Поддержать сайт 2

Задача2 :Я собсно из-за поддержки сайта и захожу, так как в азартные игры кроме покера не играю( но там уже думать надо, и удачи 30 %).
Задача1 : предложил просто работающую модель, мне лично приз не нужен - если выиграю, прошу сразу мой приз передать на помощь сайту, искренне хочу чтоб он развивался.
Предложил просто РАБОТАЮЩУЮ модель так как что это такое знаю не понаслышке.:sad:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
На одного человека - один билет - это правило ! мы не на ипподроме ! Вся затея ради интереса - отработки системы розыгрыша ! и бескорыстна со стороны меня как организатора, Задачи 2: 1 Поддержать сайт 2

Задача2 :Я собсно из-за поддержки сайта и захожу, так как в азартные игры кроме покера не играю( но там уже думать надо, и удачи 30 %).
Задача1 : предложил просто работающую модель, мне лично приз не нужен - если выиграю, прошу сразу мой приз передать на помощь сайту, искренне хочу чтоб он развивался.
Предложил просто РАБОТАЮЩУЮ модель так как что это такое знаю не понаслышке.:sad:
Про Модель может я не вник на примере покажи и распиши если нетрудно!

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Я напишу все в личку, после 19.00 щас сорри надо отъехать

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
мне лично приз не нужен - если выиграю, прошу сразу мой приз передать на помощь сайту, искренне хочу чтоб он развивался.
как то это неправильно, чтоли....:scratch_one-s_head:
Если приз не нужен, так не играй тогда... для помощи сайту есть Фонд форума. Анонимная помощь форуму.. просто тогда отправь деньги...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
или приз, когда выиграешь мне))) И подпись поменяй на подвох-альтруист

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Я вернулся раньше обещаного. Итак, задача №раз - "отработка системы розыгрыша", так вот это первая система которую я вижу в которой фонд призовой зависит от количества участников, а не билетов, предложил оптимизацию и не больше, перед тем как написать первое сообщение не поленился прочитал ВСЮ ветку, аргументировано почему один билет в одни руки не нашел.. мое субъективное мнение что долго будет формироваться список в 100 участников - быстрее уйдут сто билетов. Я участник еще одного сайта -РАРИБ (Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса), только там я гдето с 2006, и как и здесь не случайно. То что автоматом решается ессно помощь сайту так как 20% делаем отчисление, понятно всем и я думаю я не один такой у которого есть вся необходимая ему снаряга, и как звучали мысли - я бы ее (трубку, буй) другу отдал, но это уже мотивирует, просто пойти и положить на кошелек не так наверно удобно многим.
Возможно не правильно понял цель №1:scratch_one-s_head:

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Возможно, если только "каждый десятый с призом, а не каждый десятый выигрышный" , только наверно подрастянется по времени..

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,833
Баллы
135
чет у меня дежавю) опять все жалуются, что один неудачливее другого, а потом и правда придет кракен и выиграет все три сумки и гидрик (которого даже в лотерее нету:biggrin:). А потом опять напьемся, обмывая его... :drinks:
))) Я ещё тот первый гидрик не одел не разу(он мне мал оказался,пришлось перешивать) , а вы мне уже все остальные призы решили отдать:shok:, ну спасибо))):drinks::drinks::drinks:

Сверху