Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
ну вас можно нверное заранее поздравить, но я то лузер :biggrin::drinks:Как это не выиграете?! Сумок три - Sedrik, Lex ф и Бригадир. :biggrin::biggrin:
ну вас можно нверное заранее поздравить, но я то лузер :biggrin::drinks:Как это не выиграете?! Сумок три - Sedrik, Lex ф и Бригадир. :biggrin::biggrin:
И Кракен - гидрач !!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Как это не выиграете?! Сумок три - Sedrik, Lex ф и Бригадир. :biggrin::biggrin:
ага))) ща кракен подтянется, а то ему костюм некуда класть)))Как это не выиграете?! Сумок три - Sedrik, Lex ф и Бригадир. :biggrin::biggrin:
Ну вот розыгрыш еще и не начился а я уже пролетел, вот так непруха...:sorry:Как это не выиграете?! Сумок три - Sedrik, Lex ф и Бригадир. :biggrin::biggrin:
Удачливый Кракен все выиграл ! Кто разбудил Кракена?))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Ну вот розыгрыш еще и не начился а я уже пролетел, вот так непруха...:sorry:
а тебе буй)Ну вот розыгрыш еще и не начился а я уже пролетел, вот так непруха...:sorry:
Пока я про буй писал - уже опередили... :diablo::biggrin::drinks:а тебе буй)
Спасибо Русь за поддержку)))почему непруха, Ром, это судьба)))
Про Модель может я не вник на примере покажи и распиши если нетрудно!На одного человека - один билет - это правило ! мы не на ипподроме ! Вся затея ради интереса - отработки системы розыгрыша ! и бескорыстна со стороны меня как организатора, Задачи 2: 1 Поддержать сайт 2
Задача2 :Я собсно из-за поддержки сайта и захожу, так как в азартные игры кроме покера не играю( но там уже думать надо, и удачи 30 %).
Задача1 : предложил просто работающую модель, мне лично приз не нужен - если выиграю, прошу сразу мой приз передать на помощь сайту, искренне хочу чтоб он развивался.
Предложил просто РАБОТАЮЩУЮ модель так как что это такое знаю не понаслышке.:sad:
как то это неправильно, чтоли....:scratch_one-s_head:мне лично приз не нужен - если выиграю, прошу сразу мой приз передать на помощь сайту, искренне хочу чтоб он развивался.
С фото ты мне помог, теперь помоги с подписью )):smile:или приз, когда выиграешь мне))) И подпись поменяй на подвох-альтруист
))) Я ещё тот первый гидрик не одел не разу(он мне мал оказался,пришлось перешивать) , а вы мне уже все остальные призы решили отдать:shok:, ну спасибо))):drinks::drinks::drinks:чет у меня дежавю) опять все жалуются, что один неудачливее другого, а потом и правда придет кракен и выиграет все три сумки и гидрик (которого даже в лотерее нету:biggrin. А потом опять напьемся, обмывая его... :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут