Сань, я не понял - ты что решил сначала КУПИТЬ, а потом деньги собрать?! :scratch_one-s_head:27 УЧАСТНИКОВ ВСЕ БОЛЬШЕ БИЛЕТОВ НЕТ !
Выздоровлю и как куплю все тогда начну собирать деньги
мб аквадискаверивские хабуры 1000? вроде ничего так сумочка, как вариант... ну или может, кто еще что то предложит...ЛЮДИ ! ХЕЛПИНГ ! Короче буи я забронировал ! СУМОК нет и в этом году не будет ! Давайте выбирать и предлагать другие сумки бюджет 3000 макс за сумку !
мне нравится :smile:Сумка Mares ATTACK
Сумочка хорошая, но чтобы в 3 штуки влезть надо 25% скидку выбивать.Может эту? http://seahunter.ru/shop/product_info.php?cPath=53_60&products_id=470
Скидку выбью !
Сумка Mares ATTACK
ЦЕНА 3500 будет думаю что так Тогда 10500+4200 в принципе укладываемся !марес выглядит неплохо но цена....
Это уже все обсуждалось вроде, смотри по теме выше :smile:Ну чтож запишите и меня - поддержу инициативу. FREE Курск
Вопрос к организаторам - почему вы отталкиваетесь от количества участников , а не от количества билетов ??? во всем мире со времен Казановы так. Плюс решится вопрос времени. Многие, я думаю, не из-за приза, а из солидарности участвуют, а те кто реально хочет выиграть может увеличить свои шансы. Тоесть почему бы не сделать не таблицу с именами по номерам, а таблицу с номерами билетов, и получится что такому-то прикреплен номер такой-то билета, а вот такому-то (при желании) номера такие-то и такие-то) + все в таблице будут видеть кто какие билеты по номерам взял, и провести по скайпу, дабы поддержать пыл и азарт тех кто взял пачку (чтоб выиграть водокачку с прозраком) :wink:
или неопрошную еще дешевле:smile: или из китайский клетчатых челночных сумок сам сошью :biggrin:
Как это не выиграете?! Сумок три - Sedrik, Lex ф и Бригадир. :biggrin::biggrin:хорошо. а если не выиграю куплю себе Хабур)))
привет ! в Виде исключения возьмем тебя 28. На одного человека - один билет - это правило ! мы не на ипподроме ! Вся затея ради интереса - отработки системы розыгрыша ! и бескорыстна со стороны меня как организатора, Задачи 2: 1 Поддержать сайт 2 Попробывать выиграть приз. ПО скайпу - очень умно, но я так думаю просто соберемся в кабаке да проведем и никаких мошенств - видео выложим !Ну чтож запишите и меня - поддержу инициативу. FREE Курск
Вопрос к организаторам - почему вы отталкиваетесь от количества участников , а не от количества билетов ??? во всем мире со времен Казановы так. Плюс решится вопрос времени. Многие, я думаю, не из-за приза, а из солидарности участвуют, а те кто реально хочет выиграть может увеличить свои шансы. Тоесть почему бы не сделать не таблицу с именами по номерам, а таблицу с номерами билетов, и получится что такому-то прикреплен номер такой-то билета, а вот такому-то (при желании) номера такие-то и такие-то) + все в таблице будут видеть кто какие билеты по номерам взял, и провести по скайпу, дабы поддержать пыл и азарт тех кто взял пачку (чтоб выиграть водокачку с прозраком) :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут