А гарантия :shok:? У Стаса из Медведково в прошлом году при всплытии лопнула лопасть, так ему по гарантии поменялиДоброго дня . Лопнула калоша ласты Omer Millenium . Что можно с ней сделать, или только новую ?
Им уже года 2 - 3 . Буду наверное клеить как советует rroman1973.А гарантия :shok:? У Стаса из Медведково в прошлом году при всплытии лопнула лопасть, так ему по гарантии поменяли
клей- еще походют, ребро лучше чуть сгладить наждачкой - те которое по верху идет ( выше трещины) только заплатку делай побольше - и с двух сторон - если на другой ласте начинает тоже трескаться - клей заплатки заранее - у меня на двух ластах считай три таких места заклеены...Им уже года 2 - 3 . Буду наверное клеить как советует rroman1973.
лопнула пятка на стингреях также велосипедная камера и клей все решиликуйня - это нормально - наверное сильно упирался против течняка - берешь зачищаешь наждачкой - вырезаешь заплатку побольше из велосипедной камеры на две стороны чтобы было с одной одна заплатка с другой другая мажешь клеем резиновым наклеиваешь и пользуешься еще года три четыре - у меня две калоши пикассо таким образом сделаны - ниче плаваю года три уже...
Такая же хрень,лопнул ближе к усу,если у кого есть одна штука,договоримся,ласты мне нравятся уже к ним привык и на другие менять не хочется .Размер 44-46.какой размер? у меня вроде одна валялась - новичок утопил пару к ней...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут