• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лодки,катера. моторы.яхты и баржы))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Вообще по науке,у утки мах. скорость 95км. А видит эта сволочь на 365 градусов.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
да тут и отвечать не надо твоя 50ка максималка 70 км.ч это потолок,если будет винт скоростной и лодка нормальная..а утка 100км.ч летит.

ты наверное деревенских уток зажравшихся стрелял.

на ямахе 50 я даже дистанцию не мог с уткой держать на полном ходу...а ты ее еще и догонял.
Утка летит 70 - 75 км. 21 м/c - упреждение на выстрел. Пинимаешь о чем я?
Моя лодка едит 80 км/ч вот тебе и весь расщет. Мы их с братаном, верней братан пуляет я за рулем на ходу колотили.
Прикольно достаточно. Летиш на полном, утки на крыло пока разгонятся. Мы их догоняем, летят они в панике вдоль реки. По началу пока братан пристреляется, уходят конечно но потоммм.
И на будущие не болтай просто так, мужик же всетаки.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Утка летит 70 - 75 км. 21 м/c - упреждение на выстрел. Пинимаешь о чем я?
Моя лодка едит 80 км/ч вот тебе и весь расщет. Мы их с братаном, верней братан пуляет я за рулем на ходу колотили.
Прикольно достаточно. Летиш на полном, утки на крыло пока разгонятся. Мы их догоняем, летят они в панике вдоль реки. По началу пока братан пристреляется, уходят конечно но потоммм.
И на будущие не болтай просто так, мужик же всетаки.

короче возьму навигатор отобъем скорость на твоей лодке.

80 км на 50 не веееерю...лажа это!
утка летит вдоль берега когда уходит потом в лес если есть пролет.
короче ждем когда лед растает.80 км.ч. мляяяяя не верю. 70 потолок...и то не факт что 70!
ждем открытой воды!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
лодка воронеж и мотор 50 ставлю 20тысяч рублей что 80км.ч. лодка не пойдет.говори когда и я приеду.

Пы.Сы. потом можешь потопить свое карыто под названием воронеж.

Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
готов не большой копеечкой примазаться к Ветру перемен )))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ок договорились.
ПС а завтра я еще и видио поищу, где-то должно быть))))))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ветер в личку отписал, прикинь. Ставка может возврасти, в разумных пределах. Но я думаю не страшно. Темболее у тебя уже помошники есть))))))

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Ветер в личку отписал, прикинь. Ставка может возврасти, в разумных пределах. Но я думаю не страшно. Темболее у тебя уже помошники есть))))))
не помошники , а желающие либо нажить либо расстаться с небольшой суммой денег :biggrin:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Я осенью на Крыму под Тохацу-30 в лодке двое 45,7км\ч винт скоросной,на тяговом винту 41,5 мерил навигатором.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Браконьеришки, на лодке утку гонять эх. По секрету расскажу разные утки с разной скоростью и летают, а так на Нептуне стаю черни догоняли при взлёте её своды естественно.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Было три движка своих (нептун23 и вихри 25 и 30) лодки разные были, самоделка из алюминия, обь-3М, неман, казанка старая. Уток по рекам ЗС гонял, один раз сзади на меня тень нашла, поднимаю голову О.Белохвост 10 метров на до мной и пошёл вперёд, так он даже крыльями не махал и уверенно удалялся. На Немане с 30 вихрём на полном газу в воде только винт, днище лодки только слегка ударяется о поверхность воды через сколько то метров, лодка неуправляема становится

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Было три движка своих (нептун23 и вихри 25 и 30) лодки разные были, самоделка из алюминия, обь-3М, неман, казанка старая. Уток по рекам ЗС гонял, один раз сзади на меня тень нашла, поднимаю голову О.Белохвост 10 метров на до мной и пошёл вперёд, так он даже крыльями не махал и уверенно удалялся. На Немане с 30 вихрём на полном газу в воде только винт, днище лодки только слегка ударяется о поверхность воды через сколько то метров, лодка неуправляема становится[/QUOT

А у тебя какой неман? У меня 1. Не замечал пока потери управления. Моторы вихрь 30,привет 22, хонда-20. На волнах,да,скачет.Весь зад себе отшибешь. На немане хорошо сделать жесткий румпель,при прыжке руль не так из рук вырывает.:drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Есть такая тема -как закись озота (или еще каких то там смесей...х.з.),
так вот если вы Кубу подожмете -то он имеет шанс пыльнуть....:):)
А уж управляемый ли будет баркас -вот тут врятли...:) Смотрите, не поломайте себе
шеи на этих гонках....! стритрейсеры херовы....
Куба
Я тебе по секрету скажу....у Ветра есть батя, очень прошаренный чел :), у меня устойчивое мнение касательно его -что он на Севере на печи не сидел, прошел огни и воды...чую, что на своей шкуре многое испытал. Ставка в 20-ку -это похоже его ставка :)) Многая инфа от него -по делу инфа! Но это я так -для прикола (не ради подкола) :)
Лично я ни когда не спорю -даже когда держу в кармане 100% результат, вот такая особенность...жалко не только свои деньги но и чужие деньги тех у кого слишком горячие головы!!
или даже не так....жалко просто чужие горячие головы....:)

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Я пишу от что было на самом деле. Скорость замерялась не однократно, эхолотом гармин + датчик скорости. Это раз.
Видио этого нет, это два.
Но есть видио где видно как она выходит на глесер, пройдя растояние около четырех корпусов. С легухой на буксире -это три.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Админы!! Тотализатор прикрутите к теме срочно!!!

• Спасибо
Реакции: kzh

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Есть такая тема -как закись озота (или еще каких то там смесей...х.з.),
так вот если вы Кубу подожмете -то он имеет шанс пыльнуть....:):)
А уж управляемый ли будет баркас -вот тут врятли...:) Смотрите, не поломайте себе
шеи на этих гонках....! стритрейсеры херовы....
Куба
Я тебе по секрету скажу....у Ветра есть батя, очень прошаренный чел :), у меня устойчивое мнение касательно его -что он на Севере на печи не сидел, прошел огни и воды...чую, что на своей шкуре многое испытал. Ставка в 20-ку -это похоже его ставка :)) Многая инфа от него -по делу инфа! Но это я так -для прикола (не ради подкола) :)
Лично я ни когда не спорю -даже когда держу в кармане 100% результат, вот такая особенность...жалко не только свои деньги но и чужие деньги тех у кого слишком горячие головы!!
или даже не так....жалко просто чужие горячие головы....:)
Начитан, вот тема: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4833

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Куба
если замерял прибором -то зачем спалился?? правда -она одна....а желающих поучавствовать было бы....
Эх.... :))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Хоть журнал заводи на вас, спорщиков...боюсь результаты пропустить :))
кто-то в "куреве" тож поспорил , вроде Фартовый ....на клинок

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Хоть журнал заводи на вас, спорщиков...боюсь результаты пропустить :))
кто-то в "куреве" тож поспорил , вроде Фартовый ....на клинок
Дима я выложу видео домой прийду..

50 ямаха 4-х тактная и резиновая лодка сузумар под нее.
максималка со скоростным винтом 62 км.

выставлен мотор и угол професионально одним моим знакомым.

Сверху