Утка летит 70 - 75 км. 21 м/c - упреждение на выстрел. Пинимаешь о чем я?да тут и отвечать не надо твоя 50ка максималка 70 км.ч это потолок,если будет винт скоростной и лодка нормальная..а утка 100км.ч летит.
ты наверное деревенских уток зажравшихся стрелял.
на ямахе 50 я даже дистанцию не мог с уткой держать на полном ходу...а ты ее еще и догонял.
Утка летит 70 - 75 км. 21 м/c - упреждение на выстрел. Пинимаешь о чем я?
Моя лодка едит 80 км/ч вот тебе и весь расщет. Мы их с братаном, верней братан пуляет я за рулем на ходу колотили.
Прикольно достаточно. Летиш на полном, утки на крыло пока разгонятся. Мы их догоняем, летят они в панике вдоль реки. По началу пока братан пристреляется, уходят конечно но потоммм.
И на будущие не болтай просто так, мужик же всетаки.
не помошники , а желающие либо нажить либо расстаться с небольшой суммой денег :biggrin:Ветер в личку отписал, прикинь. Ставка может возврасти, в разумных пределах. Но я думаю не страшно. Темболее у тебя уже помошники есть))))))
Было три движка своих (нептун23 и вихри 25 и 30) лодки разные были, самоделка из алюминия, обь-3М, неман, казанка старая. Уток по рекам ЗС гонял, один раз сзади на меня тень нашла, поднимаю голову О.Белохвост 10 метров на до мной и пошёл вперёд, так он даже крыльями не махал и уверенно удалялся. На Немане с 30 вихрём на полном газу в воде только винт, днище лодки только слегка ударяется о поверхность воды через сколько то метров, лодка неуправляема становится[/QUOT
А у тебя какой неман? У меня 1. Не замечал пока потери управления. Моторы вихрь 30,привет 22, хонда-20. На волнах,да,скачет.Весь зад себе отшибешь. На немане хорошо сделать жесткий румпель,при прыжке руль не так из рук вырывает.:drinks:
Начитан, вот тема: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4833Есть такая тема -как закись озота (или еще каких то там смесей...х.з.),
так вот если вы Кубу подожмете -то он имеет шанс пыльнуть....
А уж управляемый ли будет баркас -вот тут врятли...Смотрите, не поломайте себе
шеи на этих гонках....! стритрейсеры херовы....
Куба
Я тебе по секрету скажу....у Ветра есть батя, очень прошаренный чел, у меня устойчивое мнение касательно его -что он на Севере на печи не сидел, прошел огни и воды...чую, что на своей шкуре многое испытал. Ставка в 20-ку -это похоже его ставка
) Многая инфа от него -по делу инфа! Но это я так -для прикола (не ради подкола)
Лично я ни когда не спорю -даже когда держу в кармане 100% результат, вот такая особенность...жалко не только свои деньги но и чужие деньги тех у кого слишком горячие головы!!
или даже не так....жалко просто чужие горячие головы....![]()
Дима я выложу видео домой прийду..Хоть журнал заводи на вас, спорщиков...боюсь результаты пропустить)
кто-то в "куреве" тож поспорил , вроде Фартовый ....на клинок
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут