че-та не совсем понятно...Кто подскажет пластиковую лодочку под десятый мотор, в пределах полтинника.
да двухместную резинку купи сузумарика например десяточка туда будет нормально.одно с замками там отличное.Кто подскажет пластиковую лодочку под десятый мотор, в пределах полтинника.
Никогда с ПВХ отношений не имел поэтому есть сомнения в износостойкости, дюральки дорогие, а современные убогие какие то, а пластик вроде по надёжней будет. Есть прицеп из-под снегохода, щас не помню длинну, поэтому если пластик могу под него подогнать. Пока думаю, не определился ешо. ПВХ-шка сколько выдержит при нормальном обращении.да двухместную резинку купи сузумарика например десяточка туда будет нормально.одно с замками там отличное.
пластик нах..не нужен
если сузумара возьмешь и в год будешь выезжать раз 40,следить буш за ним нормально то на 5 лет как минимум хватитНикогда с ПВХ отношений не имел поэтому есть сомнения в износостойкости, дюральки дорогие, а современные убогие какие то, а пластик вроде по надёжней будет. Есть прицеп из-под снегохода, щас не помню длинну, поэтому если пластик могу под него подогнать. Пока думаю, не определился ешо. ПВХ-шка сколько выдержит при нормальном обращении.
Смотрю у сузумара лавочки в зади нет что ли, на балоне сидеть не удобно.да двухместную резинку купи сузумарика например десяточка туда будет нормально.одно с замками там отличное.
пластик нах..не нужен
да лавочки нет.зато место есть чтоб рыбы больше положить..не знаю мне на балоне удобно сидеть...тут кому как..фрегат посмотри..он дешевле но дно у него не оченьСмотрю у сузумара лавочки в зади нет что ли, на балоне сидеть не удобно.
КАЙМАН лодка хорошая.Вот из-за этого:
Тип дна: Жесткий
Вес, кг: 53
лучше переплатить один раз !! иначе потом грыжи вырезать с позвоночника....![]()
здесь 53 кг в двух сумках, примерно поровну в каждой...Вот из-за этого:
Тип дна: Жесткий
Вес, кг: 53
лучше переплатить один раз !! иначе потом грыжи вырезать с позвоночника....![]()
что это за "карсеты" такие...???КАЙМАН лодка хорошая.
а вес нормальный..вынослевее будет
Ну да, поэтому карсеты хорошие куй найдешь....спрос на них писец.....
спину лечить)))))что это за "карсеты" такие...???
вот если не уверен в чем-то, то не говори...:diablo:А самое главное -это собрать и особенно разобрать эти полы....гребанный пластик разбухает и застревает в стыковых рамках, просто даже сравнить по времени сборки/разборки уже не гуд.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут