• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лодки,катера. моторы.яхты и баржы))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
2-х тактный это надо его возить так чтоб с него масло не вылилось.

это ты перепутал, ни чего не надо для 2х тактного...
вот как раз 4х тактный можно возить на одном боку (не помню на каком), а 2х тактный, как угодно...

отличная цена за такой мотор и лодку...

Ветер Перемен
ты совсем не прав!
Это 4-х тактники геморойные....вес и возить надо только на одном боку!
это ты перепутал, ни чего не надо для 2х тактного...
вот как раз 4х тактный можно возить на одном боку (не помню на каком), а 2х тактный, как угодно...

отличная цена за такой мотор и лодку...

да попутал 4-х.согласен. с боку есть у него опоры для транспартировки

Согласен, новая лодка как я понял полтос стоит..
вот ццука что ж за цена хобби такая недешовая... резина и немного алюминия с куском дерева... былоб бабло, забрал) удачи

+1 был бы бабос...:sad:

плюс тянет он не очень.для такой лодни 30 ямаху повесить и песня

По ТУ 25 лошадок на ней предел:pardon:

Ценник отличный!
реально можно советовать -кому надо!

Я просто не люблю Тохатсы....есть другие, правильные моторы.
А вот по цене, сейчас друг Мерк брал -так 15-ка обошлась под 90 косарей!! -только мотор.

я по осени на мерк. водомете гонял...вот прет))))в повороты правда сложно заходить...

я брал в 2009 году новую тоху18 и б.у. кайман380 обошлось в 105 тыс. т.е. цена действительно хорошая. эксплуатирую движок 2 года без проблем (3 раза тьфу), кстати ездили разок в 6-м (с трудом поместились) вывел на глисс был приятно удивлен

Мои любимые моторы тохациу,и если опять буду брать то только такой!Цена правильная!Жаль ,что не надо....

я брал в 2009 году новую тоху18 и б.у. кайман380 обошлось в 105 тыс. т.е. цена действительно хорошая. эксплуатирую движок 2 года без проблем (3 раза тьфу), кстати ездили разок в 6-м (с трудом поместились) вывел на глисс был приятно удивлен

Фото в студию-это я про глисс на 18 конях и 6 человек:pardon:, может быть вам показалось и все 6 человек сместились к транцу:wink:

я по осени на мерк. водомете гонял...вот прет))))в повороты правда сложно заходить...

А какой мерк был? На водомете, минус 25%.Одно время загорелся водометной насадкой,но как узнал про -25% скорости,успокоился.

Водомет эт по мелям ходить. С винтом ему не равнятся.

А какой мерк был? На водомете, минус 25%.Одно время загорелся водометной насадкой,но как узнал про -25% скорости,успокоился.

40 л.с. мы его на катерок небольшой ставили ламор

плюс тянет он не очень.для такой лодни 30 ямаху повесить и песня

Уважаемый, глубоко ошибаетесь: это в 4х тактном моторе есть кртер и масло, отсюда условия перевозки. из + четырехтактных экономия бензина и тихий ход. в 2 тактных масло мешается с бензином, они легче, резвее на старте но более шумные и прожорливые и масло бодяжить с бензином нужно, но возить их можно как угодно.

Тоха 18 отличный мотор, надежный и неприхотливый, к тому же и не очень прожорливый.тянет он отлично, для примера баджер 370 груженный полностью шмотками + 3 мужиков по приличной волне на глиссер вытащил не напрягаясь. кстати винты отдельно не продаются?:pardon:

Последнее редактирование:
Уважаемый, глубоко ошибаетесь: это в 4х тактном моторе есть кртер и масло, отсюда условия перевозки. из + четырехтактных экономия бензина и тихий ход. в 2 тактных масло мешается с бензином, они легче, резвее на старте но более шумные и прожорливые и масло бодяжить с бензином нужно, но возить их можно как угодно.

Тоха 18 отличный мотор, надежный и неприхотливый, к тому же и не очень прожорливый.тянет он отлично, для примера баджер 370 груженный полностью шмотками + 3 мужиков по приличной волне на глиссер вытащил не напрягаясь. кстати винты отдельно не продаются?:pardon:

я на ямахе 50 мотался постоянно 4-х тактной она стояла на фрегате 3 местном мотор не работает на полном ходу не громче сузуки.и вторая лодка сузумар на нем стоял сузуки 2-х тактный.
по перевозке ты все верно сказал и мешанию бенза с маслом.

на сузуки на тихом ходу хорошо заходить в старицу..особенно удобно если охотишься с ружьем на глухаря или утку.

ямаха резвая,сузуки на тихом ходу

Меркури 50, лодка воронеж - утку в раз догоняет. 80 км легко. если двое. Если 4 то 70- 75 леко.

А что не скажы?
Гидроцыклы в пример приведешь? дак та на 1 кг общего веса минимум одна лошадь приходит.
Не скажи! - лишбы что брякнуть.

я спорить не буду..ездил пару раз...прет нормально и тянет отлично..минус был один,в повороты входит хреново..нужно за ранее маневр начинать.

Меркури 50, лодка воронеж - утку в раз догоняет. 80 км легко. если двое. Если 4 то 70- 75 леко.

Куба ты меня извини....но усрешься догонять!готов поспорить

Пы.Сы. могла только дразнить тебя утка или подранок был...если нормальная утка,то на 50 моторе не догонишь

Последнее редактирование:
Куба ты меня извини....но усрешься догонять!готов поспорить

Спорим. Приезжай. За базар мужик должен отвечать. :diablo:
Ка только лед растаит дам знать. Есно лодка по берегу не ездит, она по воде. И сам все увидишь.
Ну что, на что забъем?

Спорим. Приезжай. За базар мужик должен отвечать. :diablo:
Ка только лед растаит дам знать. Есно лодка по берегу не ездит, она по воде. И сам все увидишь.
Ну что, на что забъем?

да тут и отвечать не надо твоя 50ка максималка 70 км.ч это потолок,если будет винт скоростной и лодка нормальная..а утка 100км.ч летит.

ты наверное деревенских уток зажравшихся стрелял.

на ямахе 50 я даже дистанцию не мог с уткой держать на полном ходу...а ты ее еще и догонял.

Назад
Сверху