- Реакции
- 2,094
- Баллы
- 93
У меня как раз с дистанционкой,, румпеля нет, зато эл.стартер, ручной стартер.вот и получается 58кгПо информации 52 кг (румпель), сколько весит с дистанцией и стартером х.з:scratch_one-s_head:
У меня как раз с дистанционкой,, румпеля нет, зато эл.стартер, ручной стартер.вот и получается 58кгПо информации 52 кг (румпель), сколько весит с дистанцией и стартером х.з:scratch_one-s_head:
У меня на хонде румпель+дистанция+стартер+кик стартер весит под 100 ку,реально обхватив поднимаю на 5 см и опускаю на транец не повесить,рассматривал вариант ставить с тележки меня отговорили,сказали что тележка для удобства доставки моторчиков на 60 кил.:mosking:У меня как раз с дистанционкой,, румпеля нет, зато эл.стартер, ручной стартер.вот и получается 58кг
Да нужно дюжим здоровьем обладать чтобы повесить. Я вешаю весной осенью снимаю лодка на лодочной станции стоит,если каждый раз снимать одевать да подсоединять все троса провода то как то не очень охота..У меня на хонде румпель+дистанция+стартер+кик стартер весит под 100 ку,реально обхватив поднимаю на 5 см и опускаю на транец не повесить,рассматривал вариант ставить с тележки меня отговорили,сказали что тележка для удобства доставки моторчиков на 60 кил.:mosking:
Так что ставить только двоем:sorry:
У кого информация по подробней по фирме и мотору есть.Нашёл подходящий по цене и весу мотор Ниссан марин9.8, Нужен совет.
китайское производство (если не ошибаюсь), у моего знакомого такой, пока работает, но эксплуатирует он его очень мало, 3-4 раза в год, ну может 2-3 бака сожгет за это время...У кого информация по подробней по фирме и мотору есть.
Вот и я спрашивал у продавцов, но они как то не конкретно ответили, мол написано Япония вот наклейка, а там х.з. Другой вариант плюнуть на лишние 12кг мотора и купить знаменитую марку Сузуку за 67 рублей 9.9. Сижу башку ломаю-купиш 5-ку, потом захочется подальше плавать, а следующую покупку уже осилить тяжелей.китайское производство (если не ошибаюсь),
если хочешь 9.9 то возьми либо Тохатсу, либо Ямаху...Вот и я спрашивал у продавцов, но они как то не конкретно ответили, мол написано Япония вот наклейка, а там х.з. Другой вариант плюнуть на лишние 12кг мотора и купить знаменитую марку Сузуку за 67 рублей 9.9. Сижу башку ломаю-купиш 5-ку, потом захочется подальше плавать, а следующую покупку уже осилить тяжелей.
А мож Сузука и тяжелей за счёт того что что то мощней сделано.
ну если хочешь вечный геморой, то конечно можно и ветерок...:biggrin:Посматри на ветерок, ну ездит же у людей. И цена там.
Был у меня году в 91 отлично работал около 4лет. Но как у нас сейчас делают. Я недавно продал потому как просто боялся на нём далеко ездить раз чуть на вёслах не приплыл, ковырялся на месте. А кстати последний раз приценивался он стоил 34 тыс новый, уж лучше тогда китайский чуть дороже. Да и обидно становится когда начинаешь дрочить его на Волге крутить свечи щупать провода в дышло ему бензин лить, а рядом пареньки и знать не знающие что у мотора это есть, иномарочки двумя пальчиками дёрг и поехал.Посматри на ветерок, ну ездит же у людей. И цена там.
Да я и остановился сначала на Тохе а пока еб-м торговал раскупили, поставки обещают только в апреле. Думаю они могут подоражать, а 4-х тактный не хочу.у меня тоха 9,8 - доволен как слон! когда брал его был в продеже и Ниссан марин9.8 я особых отличий не нашел.
попробуй поискать в другом местеДа я и остановился сначала на Тохе а пока еб-м торговал раскупили, поставки обещают только в апреле. Думаю они могут подоражать, а 4-х тактный не хочу.
Ну как и все наше.:smile:ну если хочешь вечный геморой, то конечно можно и ветерок...:biggrin:
Решил подождать пару недель, обещали привезти Тохи 5 и 9.8 2-х тактные, тогда и решу.попробуй поискать в другом местеardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут