• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошол в аптеку, хотел купить этот флуоксетин, грят рецепт давай, без рецепта нельзя, ёпт, в итоге купил: литр коньяка+две аскорбинки+грелку (надувать буду).

Ну и слава богу я почитал у него там столько побочек особенно вот это понравилось "При применении флуоксетина (крайне редко) наблюдались случаи смертельно опасного побочного эффекта — злокачественного нейролептического синдрома" вот так крякнешь от этой странной болезни удивишь знакомых. При том он вызывает серьезную зависимость. Есть интересная вещь "ксеникал" говорят помогает

А этот "ксеникал" он от чего?, мне от депресии надо, офигенно нырялка помоггает, но, как назло вода твёрдая, а басик не рулит, не рыбы, не экстрима.

А этот "ксеникал" он от чего?, мне от депресии надо, офигенно нырялка помоггает, но, как назло вода твёрдая, а басик не рулит, не рыбы, не экстрима.

Не он не дает усваиваться жиру, от депрессии лучше обычные спортивные аминокислоты 5-нтр это предшественник серотонина, биотредин, глицин, DL-фенилаланин например из витаминов бомба мильгамма . Ты зря лезишь в эту хрень у всех антидепрессантов зависимость.

Последнее редактирование:
Пошол в аптеку, хотел купить этот флуоксетин, грят рецепт давай, без рецепта нельзя, ёпт, в итоге купил: литр коньяка+две аскорбинки+грелку (надувать буду).

Не к тем аптекарям пошел..:biggrin: Амфитамин такого же действия! Ищи правильных аптекарей:mosking:

А вообще, нужно просто пройти по нескольким аптекам, из 10 в 1 полюбому продадут..

Нихера ты себе диагнозы ставишь сам )) с суицидальными наклонностями или нет? тебе надо переехать тогда туда где всегда тепло. Может у тебя обычная астения, тогда энерион. Ты эмо подвохов короче ))

Да ты братуха почти угадал, серьёзно задумываюсь об эмиграции от сюдова, Тай рулит. а по поводу суицидальных, бля, вчера ночью в 4 пытался заснуть, и с косой базарил, сказал что ху. здамся, пускай отваливает, ушла, у меня так раза три в неделю, сука, развод с женой, я в нокауте, полтора месяца уже, а вместо того, что бы отпустить, всё сильней и сильней накат, я не плачу , но бляяя, да если чё, я не наркоша, и с синьки пора слезать, яд!

Канина реальный антидепрессант, но! неумеренное похмелье ведёт к длительному запою! а грелка не поддаётся, чуть щёки не порвал, будем тренироваться.

Да ты братуха почти угадал, серьёзно задумываюсь об эмиграции от сюдова, Тай рулит. а по поводу суицидальных, бля, вчера ночью в 4 пытался заснуть, и с косой базарил, сказал что ху. здамся, пускай отваливает, ушла, у меня так раза три в неделю, сука, развод с женой, я в нокауте, полтора месяца уже, а вместо того, что бы отпустить, всё сильней и сильней накат, я не плачу , но бляяя, да если чё, я не наркоша, и с синьки пора слезать, яд!
развод-это не конец света..это-начало новой жизни..все наладится

Lipo-6 жиросжигатель, кто пробовал? ещё есть отличная диета, называется нищета. весь город, откуда я приехал на ней сидит, говорят супер все стройняшечки.

"Продуктовый набор для трудоспособного населения, в том числе, включает: 126,5 килограмма хлебопродуктов (включая крупы), более 100 килограммов картошки, 60 килограммов фруктов и 114,6 килограмма овощей, 58,6 килограмма мяса и 18,5 килограмма рыбы, 290 литров молокопродуктов и 21 десяток яиц в год". Новые данные по продовольственной корзине

Гарантированная правительственная диета. Главное с голоду не сдохнуть:shok:

В интернете есть много разных полезных советов как похудеть, такие как правильное питание, и физкультура. Только следовать этому одному тяжело. Когда дома все кушают котлетки , долго ты будешь морковку грызть? Потом будут выходные объешся, и всю неделю напрасно худел. Мне вот понравилось одна тема, сам пробовал, как побочный результат похудел. Просто поехал в лагерь, летом , для 18-22 лет, утром зарядка, умывание, кашка возле костра, лекции 2
-3 часа , небольшой обед, тихий час, дальше свободное время(плавание, гуляние , футбол, валейбол, работы по лагерю), вечером дискотека или кино, ужин небольшой.
В итоге 15 кг за месяц

Потом друзей развлекал брал себя за кожу в области рёбер и в сторону оттягивал, при этом говоря:"Я белка летун, я белка летун". Но потом за 3 года опять набрал тежи 15 кг.

Mu_NH6jkFeY.jpg

sklwEtuuvWw.jpg

Последнее редактирование:
Прочитал, что нужно выбирать продукты с соотношением белков, жиров и углеводов - 1,1,4. Посмотрел в список продуктов, оказалось: гречка, горох, бобовые, никакого хлеба, любая рыба, зелень, молоко, нежирный творог, телятина, почки и печень говяжьи, морепродукты, яйца, растительное масло. Если на это перейти, забыть хлеб, макароны, картошку и ужины после 19.00, то всё реально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху