• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Пошол в аптеку, хотел купить этот флуоксетин, грят рецепт давай, без рецепта нельзя, ёпт, в итоге купил: литр коньяка+две аскорбинки+грелку (надувать буду).
Ну и слава богу я почитал у него там столько побочек особенно вот это понравилось "При применении флуоксетина (крайне редко) наблюдались случаи смертельно опасного побочного эффекта — злокачественного нейролептического синдрома" вот так крякнешь от этой странной болезни удивишь знакомых. При том он вызывает серьезную зависимость. Есть интересная вещь "ксеникал" говорят помогает

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
А этот "ксеникал" он от чего?, мне от депресии надо, офигенно нырялка помоггает, но, как назло вода твёрдая, а басик не рулит, не рыбы, не экстрима.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А этот "ксеникал" он от чего?, мне от депресии надо, офигенно нырялка помоггает, но, как назло вода твёрдая, а басик не рулит, не рыбы, не экстрима.
Не он не дает усваиваться жиру, от депрессии лучше обычные спортивные аминокислоты 5-нтр это предшественник серотонина, биотредин, глицин, DL-фенилаланин например из витаминов бомба мильгамма . Ты зря лезишь в эту хрень у всех антидепрессантов зависимость.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пошол в аптеку, хотел купить этот флуоксетин, грят рецепт давай, без рецепта нельзя, ёпт, в итоге купил: литр коньяка+две аскорбинки+грелку (надувать буду).
Не к тем аптекарям пошел..:biggrin: Амфитамин такого же действия! Ищи правильных аптекарей:mosking:

А вообще, нужно просто пройти по нескольким аптекам, из 10 в 1 полюбому продадут..

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Нихера ты себе диагнозы ставишь сам )) с суицидальными наклонностями или нет? тебе надо переехать тогда туда где всегда тепло. Может у тебя обычная астения, тогда энерион. Ты эмо подвохов короче ))

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Да ты братуха почти угадал, серьёзно задумываюсь об эмиграции от сюдова, Тай рулит. а по поводу суицидальных, бля, вчера ночью в 4 пытался заснуть, и с косой базарил, сказал что ху. здамся, пускай отваливает, ушла, у меня так раза три в неделю, сука, развод с женой, я в нокауте, полтора месяца уже, а вместо того, что бы отпустить, всё сильней и сильней накат, я не плачу , но бляяя, да если чё, я не наркоша, и с синьки пора слезать, яд!

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Канина реальный антидепрессант, но! неумеренное похмелье ведёт к длительному запою! а грелка не поддаётся, чуть щёки не порвал, будем тренироваться.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да ты братуха почти угадал, серьёзно задумываюсь об эмиграции от сюдова, Тай рулит. а по поводу суицидальных, бля, вчера ночью в 4 пытался заснуть, и с косой базарил, сказал что ху. здамся, пускай отваливает, ушла, у меня так раза три в неделю, сука, развод с женой, я в нокауте, полтора месяца уже, а вместо того, что бы отпустить, всё сильней и сильней накат, я не плачу , но бляяя, да если чё, я не наркоша, и с синьки пора слезать, яд!
развод-это не конец света..это-начало новой жизни..все наладится

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Lipo-6 жиросжигатель, кто пробовал? ещё есть отличная диета, называется нищета. весь город, откуда я приехал на ней сидит, говорят супер все стройняшечки.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
доставило :)))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
"Продуктовый набор для трудоспособного населения, в том числе, включает: 126,5 килограмма хлебопродуктов (включая крупы), более 100 килограммов картошки, 60 килограммов фруктов и 114,6 килограмма овощей, 58,6 килограмма мяса и 18,5 килограмма рыбы, 290 литров молокопродуктов и 21 десяток яиц в год". Новые данные по продовольственной корзине

Гарантированная правительственная диета. Главное с голоду не сдохнуть:shok:

razdwigai

Новичок
11
Реакции
2
Баллы
0
В интернете есть много разных полезных советов как похудеть, такие как правильное питание, и физкультура. Только следовать этому одному тяжело. Когда дома все кушают котлетки , долго ты будешь морковку грызть? Потом будут выходные объешся, и всю неделю напрасно худел. Мне вот понравилось одна тема, сам пробовал, как побочный результат похудел. Просто поехал в лагерь, летом , для 18-22 лет, утром зарядка, умывание, кашка возле костра, лекции 2
-3 часа , небольшой обед, тихий час, дальше свободное время(плавание, гуляние , футбол, валейбол, работы по лагерю), вечером дискотека или кино, ужин небольшой.
В итоге 15 кг за месяц

razdwigai

Новичок
11
Реакции
2
Баллы
0
Потом друзей развлекал брал себя за кожу в области рёбер и в сторону оттягивал, при этом говоря:"Я белка летун, я белка летун". Но потом за 3 года опять набрал тежи 15 кг.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Прочитал, что нужно выбирать продукты с соотношением белков, жиров и углеводов - 1,1,4. Посмотрел в список продуктов, оказалось: гречка, горох, бобовые, никакого хлеба, любая рыба, зелень, молоко, нежирный творог, телятина, почки и печень говяжьи, морепродукты, яйца, растительное масло. Если на это перейти, забыть хлеб, макароны, картошку и ужины после 19.00, то всё реально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху