• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

vikf

Участник
112
Реакции
224
Баллы
0
Как я понял плаваешь вот с такой вот дрыной?Наподобие остроги,так?
На фотках слинг в состоянии после выстрела, зарядил - длина уменьшилась почти в 2 раза. Чего непонятного? Гарпун вкручен в поршень, при выстреле вылетает только на свою длину и останавливается.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Можно сделать телескоп. Дальность увеличится. Но думаю, что крупная рыба вырвет ружо из рук.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Можно сделать телескоп. Дальность увеличится. Но думаю, что крупная рыба вырвет ружо из рук.
ну дык этож не на крупную рыбу))) есть у меня слинг с резиновой тягой, но мне проще им как острогой пользоваться, когда окушка копченого хочется:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ну дык этож не на крупную рыбу)))

Просьба читать тщательнее... Из данного слинга была подстреляна лосось на Неве более 20 кг
Читаю я внимательно))) я лишь высказал мысль о том, что на мой взгляд слинг удобен и предназначен для некрупной рыбы. То что кто-то именно вашим экземпляром взял лосося на 22 кг вовсе не значит что слинг лучший выбор для охоты на крупную рыбу.

ЗЫ по колхозу надо в общий форум писать а не по личкам))) штука весьма интересная, с удовольствием приценюсь и возможно приобрету

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ну дык этож не на крупную рыбу)))

Просьба читать тщательнее... Из данного слинга была подстреляна лосось на Неве более 20 кг
Я с арбалета 50 с надорванными и вусмерть заношенными тягами взял штук пятьсудаков по 5-7 кг. Приходилось примерятся куда бить, так как гарпун даже насквозь не всегда проходил. Это же не повод утверждать о надежности такого ружья.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Тоже только вылез с залива.Вагон карасей и щука на двушку примерно.Карасей столько вижу второй раз в жизни.Жене настрелял(нравятся ей жареные караси),а потом просто не давал им спать.))
Ген,прости,трубка на даче осталась,да и на безшумке была.

vikf

Участник
112
Реакции
224
Баллы
0
Охота в заливе, на открытой воде у берега и в негустом тростнике тонкий лед, прозрак 3 метра. Рыба была, но без трофеев... Стрелял 4 раза, 5 щучек заколол.

Вложения

Последнее редактирование:

vikf

Участник
112
Реакции
224
Баллы
0
Земляки, а что, никто не охотится в Ленобласти? Пока я в испанщине старые кости грел - ни одного сообщения!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Дык мутняк и депресняк:biggrin:

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
не, просто лень. наверное старею. а прозрак найти не проблема.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
я в работе весь...некогда совсем...лёд уж скоро станет,понимаю это,но реалии моментально возвращают на землю.(((

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Земляки, а что, никто не охотится в Ленобласти? Пока я в испанщине старые кости грел - ни одного сообщения!
Боимся место спалить. А то как повалит народ в Ленобласть :biggrin:
Вадим, прозрака навалом. Тока рыба куда то делась. Погода ей не нравится.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да я знаю,тока руки млять после работы не поднять,хреново чегото,вот и не ищу дальше ближайшей лужи...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Две капли воды на стакан водки. Недомогание как рукой снимет. Если не помогло - повторить, не добавляя воду.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Мы нашли где у них гнездо. Денис, а сбрось мне, пожплуйста, с Димкой фотки. kulabukhoffсобакаmail.ru

Сверху