• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
Скопипастил:
Озеро Хеппо-Ярви (Ленинградская область) - возможное аномальное место, где несколько раз наблюдались странные животные. По мнению научного сотрудника Института палеозоологии Виктора Зозулина, якобы, можно сделать вывод, что в озере МОЖЕТ обитать плезиозавр - пресмыкающееся юрского периода, считавшееся полностью вымершим...**********Озеро Блюдечко (Ленинградская область) - небольшой водоем в 50 км южнее Выборга на западе Ленинградской области, где по сообщению петербургского криптозоолога Валентина Борисовича САПУНОВА, местные жители наблюдали, как из воды появлялась большая голова, напоминающая чудовище Несси. При этом появлении животное якобы порвало сети {"ЧиП" 2000, N 10, с.22}. Сам Сапунов невысоко оценивал достоверность информации, полученной от рыбаков. В марте 2001 года в ходе 93-й экспедиции "Космопоиска" исследователи побывали на озере и не обнаружили никаких фактов, говорящих в пользу рассказа очевидцев...*

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Всё я вернулся,отчёт короток,не один карп не пострадал .Взял на жарёху счучку и карасика.
Серёг,я теперь в Кр.Селе живу,так что далеко за тобой заезжать.
Вадим, по воздействием алкоголя, могу выболтать хде и когда искать карпа. а то так ты его тока в окее найдешь :). и не тока карпа. лови момент, пока я расположен к употребелению. а то ведь стану опять замкнутый и неразговорчивый :)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Будут фотки - будет аналогично...:smile:
да вот же,положила (с) :smile:

Мой рекорд по щуке(8,5 кг).Средняя 4 кг.
Мой рекорд по окуню (0,8 кг).
Мой рекорд по добытой рыбе в один заплыв(25 кг).

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
крокодильчик хорош!!! поздравляю! да и полосатик вполне зачётный.

vikf

Участник
112
Реакции
224
Баллы
0
Не, ну это совсем другое дело... Снимаю шляпу! Судя по рыбе - явно Приморск...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
На днях понырял у себя в районе Свирской губы, воды нет, соответственно и рыбы тоже, как результат, замёрз, а рыбы только счучка на 3,800, пролюбленная хозяйка в районе 8 кг.(Бил в угон, попал в брюхо и она порвалась,один лепесток на наконечнике) порадовал карась на килошку, и всё достойное, видел пару карандашей, и это всё за 1.5 часа нырялки.Хреново......

Smeagol

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Бодрого времени суток! Ребята возьмите кто-нибудь на охоту ! Не так давно начал охотиться ! Здешние места знаю плохо,очень хотелось бы набраться опыта у более опытного подвоха.Мобилен (есть колеса),могу в будний день.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
от тока сегодня прочитал. на этой неделе по любому мимо. тел. под аватаркой, звони, мож что дельного посоветую. сам то где?

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
от тока сегодня прочитал. на этой неделе по любому мимо. тел. под аватаркой, звони, мож что дельного посоветую. сам то где?
мы ужо отнырялись. в Приморском районе))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
дык я ж рассказывал.. ))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
все как на духу расскажу! а показать... темнобыло.))

Сверху