экий ты лавилас:lol:Радиации не замечено, по крайней мере не жена ни любовница не жалуются![]()
Обратил внимание на странное свечение, когда тебя вчера высматривал. :smile:И естественно вода с радиацией, один раз нырнул-неделю светишся.
Координаты, координаты давайте :lol::lol:Народ всем привет))
Я новичек интересует вопрос про финский залив в каких местах охотитесь? В воду ходите с лодки или с берега? И про Сосновый Бор интересно говорят там на каналах охлаждения можно понырять?
Сам нырял в Красном селе, Дудегофское озеро результат нулевой, заходил от желез.дороги, ила на дне сантимов 30-40, устал пока дошел до воды по пояс. Хотя про Красное село слышал что там и карп, и щучка кило по 10 ловиться.
Ага, не замечено....Радиации не замечено, по крайней мере не жена ни любовница не жалуются![]()
ты ещё учти что ему 18! вот что делает пара нырялок в этом проклятом месте!!!:diablo:Ага, не замечено....
Почему тогда на аватарки лысый?:shok:
не, это от фонаря. На атомном освещении плавать уже холодновато...Обратил внимание на странное свечение, когда тебя вчера высматривал. :smile:
1. Какая толщина костюма?C товарищем открыли сезон на Финском заливе. Прозрак от 0,5 до 1,5 метров.
![]()
Не, у меня Шаран. Но я тож в гидрике)не ты в воскресенье у кронщтата лазил в гидрике машина сузуки джимни?)))))
Почти пресная.Че в Финском пресная вода??
В выходные залив принес хорошую добычу. На двоих :friends:C товарищем открыли сезон на Финском заливе. Прозрак от 0,5 до 1,5 метров.
Хороший улов , на каких глубинахВ выходные залив принес хорошую добычу. На двоих :friends:
От 1 до 2-х. Прошлой ночью, после урагана вода поднялась аж на 2, потом отошла, а этой ночью снова начала прибывать, прям как прилив на Севере, - с течениемХороший улов , на каких глубинах
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут