В районе Выборга :wink:Если не секрет - в каком месте залива?
Так и многии и я плаваю зимой в 7)) главное не сать в штаныЗдОрово. Жаль у меня зимней снаряги нет. Только семерка, а в ней ща холодно.
Поэтому надо плавать в речках-все время гребешь-не замерзнешь вообщеЯ тут по осени залез в воду, температура воды была
+6-7, через час замерз как цуцик, особенно морда. Не видел в тот день даже движения под водой.
Сейчас вода в заливе +2, неделю назад была +1. Ныряю в семерке с майкой 2 мм. Хватает на 2,5 часа)Я тут по осени залез в воду, температура воды была
+6-7, через час замерз как цуцик, особенно морда. Не видел в тот день даже движения под водой.
Да чет даже речек то особо не знаю, ну кроме Невы.Поэтому надо плавать в речках-все время гребешь-не замерзнешь вообще))И рыппы чаще попадаются.....На течении они в основном не слышат подвоха...
Цитата , чтото не вставилось в предыдущее предложение...Да чет даже речек то особо не знаю, ну кроме Невы.
Майка тож есть, но про нее наглухо забыл)))
"Значит хорошие сапоги.Надо брать" )))Я не рискнул туда сунуться и другим не советую.
поохотить есть кого. Только надо знать ГДЕ и КОГДА. Но кто ж это скажет))) Подбирать ключики к водоёму надо самому.В сезон открытой воды на Паше есть кого поохотить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут