• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

t-master

всегда желанный
40
Реакции
39
Баллы
0
ежели чесно при чесно))) Не люблю я бреков. Уж очень как - то. И сети тоже ненавижу...

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
ежели чесно при чесно))) Не люблю я бреков. Уж очень как - то. И сети тоже ненавижу...
Да
Я и сам не одобряю его увлечение, но переубедить не получается...предлагал ему занырнуть, но он очкует...:-/

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
...коркинское как сейчас? ...муть или терпимо?

Ромарио

Новичок
15
Реакции
14
Баллы
0
На Белое попробуй. Щучка попадается.
Всем привет! Пополняю ваши ряды!)) 03/05 делал свой первый заплыв на Копанском. Прозрак метра 3 на глубине от 1 до 4-х, дальше не отплывал. Штормило. У берега муть. В 7-ке часа 1,5 плавал, потом руки стали мёрзнуть (5 мм). Рыб не видел. Был один. Для первого раза отлично - хоть снаряжение поднастроил)) Планирую 07/05 снова съездить. Пока не решил куда. Отпишусь. Мож посоветуете куда в это время лучше - что б хоть рыб увидеть?)

Pankrashov1

Новичок
2
Реакции
2
Баллы
0
Был вчера на Гусином - максимум прозрак 1 метр и ничего живого не видел)) Потом на Отрадное поехал. Как в молоке(( Прозрак пол метра(( Видел щурёнка и кучу жаб)) Со стороны Яблоновки заезжал. Лазил по траве. Встретил я и ещё один персонаж который заставил меня в страхе выскочить из воды на берег... Я собирался уже выходить/ подплыл к берегу, смотрю из норки в земле торчит что то похожее на мурену только немного пятнистое - всемои осациации сказали, что это полюбому ЗМЕЯ, обязательно ядовитая и которая ждала сдесь именно меня))) Меня порализовал дикий страх. Сейчас я понимаю что это не змея была, а похоже это было что то из семейства УГРЕЙ. Но в описании рыбы водящейся в озере УГРЕЙ нет! Бывалые объясните с кем я столкнулся??

Ромарио, а как там с прозраком?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А в залив никто не пробывал заглянуть по дамбе?

juchara

Новичок
3
Реакции
1
Баллы
0
Вчера был на Суходольском, пару карандашей... но нырял днём. прозрак 1,5-2. на глубине 5м никого.. но надо искать должна быть

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Дааа.В прошлые выхи плавал аж душа пела!ей ей до 6 метров бывало!

vikf

Участник
112
Реакции
224
Баллы
0
Кстати, крайняя протянула на 6440,00

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
А мне залив сегодня подарил пару килошных линей и пару поменьше.Кучку окуней от трехсот.Немного карасиков(самый самый снова потянул на кило).И пару щучек,также килошных.Вот такой вот натюрморт.Отплавал 6 часов.Общий вес рыппок составил 7,4.
P.S.Проскрипел зубами и отматерил хорошую годзилку из-за предохранителя(видать пока продирался сквозь тростник зацепил).Приеду домой и вырву его к х..м собачьим!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Как соберёшся на ночную свисти ,я тоже готов присоедениться

t-master

всегда желанный
40
Реакции
39
Баллы
0
Только что проехал по дамбе...по всей мутняк. Идет мерзкий дождь, волна большая спала, осталась маленькая. Как -то не уютно...:sad:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Да,на открытой воде мутные сейчас.Но в заводах и тростнике (метра три от края) вполне себе рабочий призрак.
Наблюдал сегодня интересную картину.Плыву себе плыву и утыкаюсь в облако малька.Мелкого мелкого такого,такой бывает только когда из икры родится.Но,думаю,странно как-то,малек уж подрос вроде.Присмотрелся.Баа,да это ж креветочки махонькие!Меньше сантиметра и прозрачные такие.И они все такие кружатся чет,снуют себе,кушают наверное что-то.Удивительное зрелище.Подивился и дальше поплыл себе.Раз пять встречал такие облака.
P.s.фотка добычи сегодняшней.

Вложения

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Креветочки))) Так и до кАкул дотянем))))

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
На Дубовском часто мелких креветок наблюдал.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Кто-нибудь за Ольгин пруд что-нибудь слыхал?

Сверху