- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Моему кукану больше 10 лет, раз в 10 лет резинку сменить думаю не проблема?
Если не сложно - фото вашего кукана?
.
У меня Неопро обычный.Из доработок-Карабин.Никаких резиночек и раструбов.:wink:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моему кукану больше 10 лет, раз в 10 лет резинку сменить думаю не проблема?
Если не сложно - фото вашего кукана?
.
Дело не только в том, что "сколько рыбы повесить".
Я сам раньше пользовал веревочный, пока несколько раз не порезал руки от застрявших в нем щучьих зубов. Их даже не заметно, провел рукой и порез обеспечен. После этого пользую самодельный с нержавеющим тросиком.
херовый совет, щуку тольк за клюв, проколов две челюстиЩуку в глаз кукань,проблем с зубами не будет.:drinks:Или под жабры.
Тросик-опасная штука,ножом не разрежешь,если(ТТТ)что.
Именно в этом направлении и ведутся изыскания.
Я выше выложил вариант где вообще не нужны ни резинки ни шланги. Смысл городить огород, когда можно обойтись и без негоardon:
Мне подарили вот такой кукан
![]()
интересует крепко ли жало держится в резиновой трубке в процессе охоты, и удобен ли вообще?
До 15 кг без проблем сазаны куканятся...По кукану что в верху.
Интересно, как на него можно сазана на кг 10? Длина иглы маловата чтобы без проблемы бошку пробить.
[MEDIA] http://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M[/MEDIA]
:scratch_one-s_head:
Сколько не пробовал, форма с заточки под мед иглу лучше, а в последнее время пользую только согнутой под уголок 1.2мм. нж пластинойardon:
По кукану что в верху.
Интересно, как на него можно сазана на кг 10? Длина иглы маловата чтобы без проблемы бошку пробить.
Сколько не пробовал, форма с заточки под мед иглу лучше, а в последнее время пользую только согнутой под уголок 1.2мм. нж пластинойardon:
А зачем сазана бошку пробивать??? Под жабру и через рот куканил и на 10 кг, и больше...По кукану что в верху.
[MEDIA] http://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M[/MEDIA]
А зачем сазана бошку пробивать??? Под жабру и через рот куканил и на 10 кг, и больше...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут