- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
У меня Неопро обычный.Из доработок-Карабин.Никаких резиночек и раструбов.:wink:Моему кукану больше 10 лет, раз в 10 лет резинку сменить думаю не проблема?
Если не сложно - фото вашего кукана?
.
У меня Неопро обычный.Из доработок-Карабин.Никаких резиночек и раструбов.:wink:Моему кукану больше 10 лет, раз в 10 лет резинку сменить думаю не проблема?
Если не сложно - фото вашего кукана?
.
Щуку в глаз кукань,проблем с зубами не будет.:drinks:Или под жабры.Дело не только в том, что "сколько рыбы повесить".
Я сам раньше пользовал веревочный, пока несколько раз не порезал руки от застрявших в нем щучьих зубов. Их даже не заметно, провел рукой и порез обеспечен. После этого пользую самодельный с нержавеющим тросиком.
херовый совет, щуку тольк за клюв, проколов две челюстиЩуку в глаз кукань,проблем с зубами не будет.:drinks:Или под жабры.
Тросик-опасная штука,ножом не разрежешь,если(ТТТ)что.
Диман, респект за куканы. Но когда я увидеть кукан у Санька мне стало страшно. У меня для машины трос чуть-чуть потолще. )Именно в этом направлении и ведутся изыскания.
Я выше выложил вариант где вообще не нужны ни резинки ни шланги. Смысл городить огород, когда можно обойтись и без негоardon:
Крепко...до 150 кг на кукан такой вешаю норм...пользую года 3Мне подарили вот такой кукан
интересует крепко ли жало держится в резиновой трубке в процессе охоты, и удобен ли вообще?
До 15 кг без проблем сазаны куканятся...По кукану что в верху.
Интересно, как на него можно сазана на кг 10? Длина иглы маловата чтобы без проблемы бошку пробить.
[MEDIA] http://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M[/MEDIA]
:scratch_one-s_head:
Сколько не пробовал, форма с заточки под мед иглу лучше, а в последнее время пользую только согнутой под уголок 1.2мм. нж пластиной ardon:
пробивает Серёнь..но по мне .. так тоже маловата иголка. до 17 кг во всяком случае лично глазницу проковыривал похожим куканом,не особо сподручно,ну для более тяжелой артиллерии есть более сподручный, добротный кукан ))помниться мы ими мерились с тобой )))с углом заточки.на вкус и цвет наверное.в целом то ..По кукану что в верху.
Интересно, как на него можно сазана на кг 10? Длина иглы маловата чтобы без проблемы бошку пробить.
Сколько не пробовал, форма с заточки под мед иглу лучше, а в последнее время пользую только согнутой под уголок 1.2мм. нж пластиной ardon:
А зачем сазана бошку пробивать??? Под жабру и через рот куканил и на 10 кг, и больше...ardon:По кукану что в верху.
[MEDIA] http://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M[/MEDIA]
Так крепче сидит, особенно когда их несколько и разного размера.А зачем сазана бошку пробивать??? Под жабру и через рот куканил и на 10 кг, и больше...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут