Вот я и дома! В первых строках хочу сказать огромное спасибо деду Кутузычу за гостеприимство,накормил и приютил,показал свои заветные места!
Напарника себе не нашёл,и поехал один, 18 часов хода и точка №1 ерек А., мутняк,залез,понырял,прощёлкал хорошего судака,вылез пустой.Днём отоспался,и опять в ночь,точка №2,труба бетонная с сомами... не нашёл! как только не искал,нет её и всё,вылез пустой.Точка №3 мост разрушенный на канале Д. мутняк! настроения нет совсем,опять пустой.Созваниваюсь с Кутузычем,100 км и вот он - космический прозрак,неверю глазам своим.Ныряем вместе,мелкой щуки много,не беру,переезжаем в другое место,мне там понравилось - глубина хорошая,на дне ямки,был бы рыбой там и жил,но её там нет ))) я опять прустой,Кутузыч раков набрал.На новом месте решил днём понырять,и снова кроме мелкой щуки никого,набрал раков и отварил на ужин.Ночью ныряю в супер секретном месте,Кутузыч берёг его на чёрный день,и наверное он настал ))).Плыву по верху с фонарём на максимуме и вдруг вода вокруг меня закипела,ныряю в муть и есть первый сазан на пятёрку,хоть и небольшой но доволен сказочно,пока возился стая наверное ушла.Начал искать,на дне карась в ямке кормится,а на краю стоит красовец зеркальный и смотрит на них,меня почувствовал и дёру,стреляю в догонку и есть трофей почти 11кг!Вылазию из воды,и Кутузыч вовремя на фотосессию подоспел,ему утром на работу а я переезжаю туда,где раков собирал.Удача сегодня благосклонна ко мне, там беру ещё одного зеркального на 10 и простого на 12.Всё! Программа максимум выполнена,море удовольствия,прозрак,рыба,раки,трофеи и знакомство с замечательным человеком,что ещё нужно!До свидания Кубань! До новых встреч!
Извините за много букв,но короче никак не получается.