• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
с мешками проблем нет, найдем мешки вам, безвоздмездно тобиш даром. И рыбу вам в мешки упокуем и вас по желанию можем ими обернуть в три слоя!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
с мешками проблем нет, найдем мешки вам, безвоздмездно тобиш даром. И рыбу вам в мешки упокуем и вас по желанию можем ими обернуть в три слоя!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
сквозит в Ваших словах какой то "упаковочный" настрой...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Есть кто Краснодарские с кем можно сгрупироваться на нырялку!:scratch_one-s_head:
Когда? Праздники отгуляли пора и делом заняться,а ничего што ветерок крыши уносит,я сейчас за городом смотрю как они мимо пролетают:shok:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Здрасти всем!!!! Ну что притихли? Все в делах? Ну хоть парочку фото в студию потравите душу!))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Был я позавчера в Ахтарке, дубак еще тот, и ветер дул...посмотрел я на это безобразие и спать пошел.

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53
БРЕД!!!

Очень хочется чтобы те, кто пишет указы и законы, сами по ним жили...:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Вот так выглядят путевки на этих отведенных местах

Обращаем внимание что разрешают ловить на удочку -густера, красноперка, щука и карась.
У меня нет слов, ловите щуку с берега. Карась мне триста лет не сдался, не говоря об остальном...
При этом человек проживающий скажем в Лабинске должен проехать 400 км. в одну сторону а потом обратно, для того что бы стать плечом к плечу с другими рыбаками и поймать за деньги ну максимум 3 кг. густеры. БРЕД.

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Да уроды конченные!!! У них у самих интересы только как нае..ать, да навариться а потом забухать где нибудь за бугром поднимая бокал за "ЛОХов" с которых они имеют лаве!! Кому из этих уе..анов понять что значит для многих рыбалка!!! "Якорь им в жопу"!!!!!!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Ночная охота

Всем привет! Сегодня выполз на первую ночную охоту в своей жизни, неделю назад только приобрел снарягу.... и уже хоть какой то результат, малость, но приятно, отдельное СПАСИБО SKAI Сереге за участие!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
всем кому интересно я живу в районе меги, есть поблизости несколько озер, прозрачность воды приличная с удовольствием жду в гости..... 89189347000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху