• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Вот я и дома! В первых строках хочу сказать огромное спасибо деду Кутузычу за гостеприимство,накормил и приютил,показал свои заветные места!
Напарника себе не нашёл,и поехал один, 18 часов хода и точка №1 ерек А., мутняк,залез,понырял,прощёлкал хорошего судака,вылез пустой.Днём отоспался,и опять в ночь,точка №2,труба бетонная с сомами... не нашёл! как только не искал,нет её и всё,вылез пустой.Точка №3 мост разрушенный на канале Д. мутняк! настроения нет совсем,опять пустой.Созваниваюсь с Кутузычем,100 км и вот он - космический прозрак,неверю глазам своим.Ныряем вместе,мелкой щуки много,не беру,переезжаем в другое место,мне там понравилось - глубина хорошая,на дне ямки,был бы рыбой там и жил,но её там нет ))) я опять прустой,Кутузыч раков набрал.На новом месте решил днём понырять,и снова кроме мелкой щуки никого,набрал раков и отварил на ужин.Ночью ныряю в супер секретном месте,Кутузыч берёг его на чёрный день,и наверное он настал ))).Плыву по верху с фонарём на максимуме и вдруг вода вокруг меня закипела,ныряю в муть и есть первый сазан на пятёрку,хоть и небольшой но доволен сказочно,пока возился стая наверное ушла.Начал искать,на дне карась в ямке кормится,а на краю стоит красовец зеркальный и смотрит на них,меня почувствовал и дёру,стреляю в догонку и есть трофей почти 11кг!Вылазию из воды,и Кутузыч вовремя на фотосессию подоспел,ему утром на работу а я переезжаю туда,где раков собирал.Удача сегодня благосклонна ко мне, там беру ещё одного зеркального на 10 и простого на 12.Всё! Программа максимум выполнена,море удовольствия,прозрак,рыба,раки,трофеи и знакомство с замечательным человеком,что ещё нужно!До свидания Кубань! До новых встреч!
Извините за много букв,но короче никак не получается.
Ай молодца, ай завидую белой завистью!!!! У нас в подмосковье вряд ли найдешь таких трофеев. Но ничего я в июне приеду на Родину, проверю Краснодарские речушки и озера!!! ВСЁ, ГАРПУНЫ НАТОЧЕНЫ, ЛАСТЫ СМАЗАНЫ, ЖДИТЕ В ГОСТИ!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Братья мои дорогие! Сижу вот уже 5-тый день со своим закоебавшим меня ОТИТом дома,как собака на привязи.Колю себе уколы,антибиотики,мажу больное ухо мазями...И от безделья шарюсь по Инету по теме-УШИ,ОТИТ и т.д. Ооооооо!!!!!! Сколько нового и полезного я узнал по этой теме!!!!Виталя "ФАРТОВЫЙ777",спасибо тебе за ГЕОКСИЗОНовую мазь!!!! Ее,в натуре восхваляют сотни подвохов и дайверов,ранее страдавших ушами!!!Я до тонкостей,пользуясь временной подвоховской недееспособностью,изучил свойства этой "волшебной" мази!!! Так же есть " LorindencC"-мазь,которой нужно смазываться до нырянья(даже в период боли уха!!!),- и она спасет от осложнения!!!Это,конечно,если,скажем,- ты на соревнованиях,и надо не подвести команду,не смотря на "зарождающийся! отит.

Еще позавчера я ходил ночью по квартире,вспоминая всех богов и боженят от боли...Сегодня я щелкаю себе больному уху практически не ощущая боли! Завтра сделаю "контрольный" перерыв,а в среду пойду "иду на вы" в родную стихию за скромными 12-15 килограммовыми сазанчиками... Михей знает,куда...Он там был...

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
дед Кутузыч ,ты уж лечи как следует,а то будет рецидив,я полидекса капал в уши, тоже помогает хорошо.
К стати когда ехал домой,нашёл тебе напарника из соседней станицы,новичок,но с большим желанием научиться нырять,надо взять шефство над ним.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мишаня,когда опять соберешься в мой край? Я тут решил хлеб и пр.продукты не выбрасывать на свалку,а в наш с тобой любимый водоем. Чтоб в следующий раз гарпун привязывать к КАМАЗу...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Мишаня,когда опять соберешься в мой край? Я тут решил хлеб и пр.продукты не выбрасывать на свалку,а в наш с тобой любимый водоем. Чтоб в следующий раз гарпун привязывать к КАМАЗу...
ты давай выздоравливай, прикармливай рыбку, тогда мы соберемся в банду и прикатим к тебе колонной на Камазах! а то и на Белазах:ROFL:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
ты давай выздоравливай, прикармливай рыбку, тогда мы соберемся в банду и прикатим к тебе колонной на Камазах! а то и на Белазах:ROFL:
У меня братан на Байконуре служит, там ракеты на Марс запускают... Как позвонишь мне,Виталь,я парочку ракет-ускорителей по блату заверну сюда,ко мне...Что б уж точно.хватило силы вытащить из моего секретного водоема трофейный рыпп...
Ты,к стати,давай уже собирайся!!!! Ухо мое заживатт- тебя ожидатт!!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
У меня братан на Байконуре служит, там ракеты на Марс запускают... Как позвонишь мне,Виталь,я парочку ракет-ускорителей по блату заверну сюда,ко мне...Что б уж точно.хватило силы вытащить из моего секретного водоема трофейный рыпп...
Ты,к стати,давай уже собирайся!!!! Ухо мое заживатт- тебя ожидатт!!!!
главное что бы ты был здоров и был готов!:biggrin:
а то проснешься утром, выглянешь в окно, а там...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
главное что бы ты был здоров и был готов!:biggrin:
а то проснешься утром, выглянешь в окно, а там...

Еппппоооо!!!! И все- ржавые......:shok::shok::shok:
Это- первая реакция.
Вторая- в моем сердце хватит места для каждого из моих дорогих братьев!!!:smile::smile::smile::smile::smile:!!!!Я рад друзьям всегда!!!!Чем больше друзей- тем я богаче!!!!Насрать на деньги и связи! Я не об том!!!!!ЖДУ!!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Я на Кубань 23го по делам.там хорошо и льда нету

23 с кумом назначена пьянка.Я,вообще-то,не особо бухающий...Но- иногда- промываю с дорогим кумом свою организьму спиртиком....Если есть возможность понырять до вечера,(до пьянки)-давай корифаниться.(По-подвоховски).После вечера- будем корифаниться,как просто мужики!!!! Встречать- 23 февраля!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Позвоню. я к вам фактически на один день 24го. в понедельник уже укачу

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Я наверно тоже подкачу:) и не один , а скорее всего с Колюней к129
с большим удовольствием встретимся с братвой!:smile:
а может быть с продолжением...:wink:
:drinks:
можно даже занырнуть сообща:mosking:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Позвоню. я к вам фактически на один день 24го. в понедельник уже укачу
Пля,мане родня не спросивши празник на 23 решила устроить,сняли дом за городом возле озера,шоб я и нанырялся и наотдыхался:drinks:,как теперь одной ..опой на 2 базара плюхнуть :scratch_one-s_head:,это точно все 23 у Кутузыча встречаются?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Пля,мане родня не спросивши празник на 23 решила устроить,сняли дом за городом возле озера,шоб я и нанырялся и наотдыхался:drinks:,как теперь одной ..опой на 2 базара плюхнуть :scratch_one-s_head:,это точно все 23 у Кутузыча встречаются?
без разницы когда встречаться, мы всегда готовы:drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Виталик давай онлайн отчет !!!!
Вы уже выехали ????
Еще все трезвые ??? или уже нет ???:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху