• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53
было дело, дело

Буду краток... триллер у Энергетика на видео...
Куда поплывем?...........................................................Вот туда и поплывем !
:smile:

fartovy777 намылился в лиман ))...................................Энергетик +4 вовсе не мороз ))..............................

Ребята явно недовольны результатом
и думают на второй заход идти..
Самое любимое дело намотать сети на винт.................... Там в пакетиках еще рыбка есть..))))

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Фоты есть или их опять не вижу только я со своего айпэда ? :)

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Ни че не пойму где ныряли стреляли??? надо на выходных удостовериться вместе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕСТЬ ТАМ РЫБА АЛИ НЕТ

Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
есть фоты, и ты на фотах... весь взмыленный какой-то )))))))))))))
Зелинка от Королевского - три страницы ни одной фоты. Пишу где фоты- люди мне - в первом посте. :shok: пересматриваю опять - ну даже намека на фоту нет:biggrin:
Теперь здесь - фоты есть оказывается, а у меня только текст. Че за хрень , непойму ...:sad:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Виталь у Димона в субботу днюха,:drinks:бери свой айпэд и мы там быстро всё разберём -где фоты и где у него кнопка:drinks::drinks:

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53
Зелинка от Королевского

Зелинка от Королевского - три страницы ни одной фоты. :sad:
Не задавался целью .. но вот на этой фотке можно твой эксклюзив рассмотреть немного.)))) ну и как ты на него смотришь тоже :mosking:

сорокопятка мастера Жени из Железнодорожного

Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Опять ни чего не вижу.... Что за зараза такая...

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Димон, зашел в твой альбом и увидел все фоты с поездки :)

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Позавчера с Мишаней (mihei) обныряли мои любимые места.Как говориться,- хрен на рыло!!!Рыбы-одна мелочь...Сегодня ночью "запустил" Мишку в уже давненько мной не пронырянный водоем.Сам-то я на смену,на работу.Но ночью не выдержал, сбежал к нему. А он,гад такой своим уловом мне всю душу растеребил!!!:diablo:
Правду говорят: подвох всегда радуется успеху брата-подвоха.Вот так и я тут,- хоть не имел возможности понырять,так хоть прославлю славного подводного бойца-Михея!!!

Вложения

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
дед Кутузыч, а весь улов чего не показываешь? Я смотрю там и судачок с сазанчиком еще приплыли.... Поздравляю с трофеем!!! Хорош!!!

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Всем здрасти!!!! Уряяяяя у меня сегодня последний рабочий день!!!!!! завтра отчаливаю домой!!!))) Хватит уже грезить о ПО буду воплощать в жизнь!!!)))) Может с кем нибудь устроим совместную вылазку!!!))?????

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Тарься Брат, как будешь готов я туда тебя десантирую. тем паче ,шо 40-ку уже починили завтра утром испытания.домчим в лёт ,но пока не откроет не заберу:drinks:
ну как там испытания прошли??? Натаха окрыла врата рыбаловного счастья!!!??? ( или уже все запрет?)

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53
ну как там испытания прошли??? Натаха окрыла врата рыбаловного счастья!!!??? ( или уже все запрет?)
Ворота до 1-го июня...:sad: Запрет с 1-го марта... в планах вылазка на 23 февраля плюс минус день.. Так что готовь шампунь :mosking:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Ворота до 1-го июня...:sad: Запрет с 1-го марта... в планах вылазка на 23 февраля плюс минус день.. Так что готовь шампунь :mosking:
22 планирую в г.Шахты к другану! А кому звонить ежели чего!?

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Вот я и дома! В первых строках хочу сказать огромное спасибо деду Кутузычу за гостеприимство,накормил и приютил,показал свои заветные места!
Напарника себе не нашёл,и поехал один, 18 часов хода и точка №1 ерек А., мутняк,залез,понырял,прощёлкал хорошего судака,вылез пустой.Днём отоспался,и опять в ночь,точка №2,труба бетонная с сомами... не нашёл! как только не искал,нет её и всё,вылез пустой.Точка №3 мост разрушенный на канале Д. мутняк! настроения нет совсем,опять пустой.Созваниваюсь с Кутузычем,100 км и вот он - космический прозрак,неверю глазам своим.Ныряем вместе,мелкой щуки много,не беру,переезжаем в другое место,мне там понравилось - глубина хорошая,на дне ямки,был бы рыбой там и жил,но её там нет ))) я опять прустой,Кутузыч раков набрал.На новом месте решил днём понырять,и снова кроме мелкой щуки никого,набрал раков и отварил на ужин.Ночью ныряю в супер секретном месте,Кутузыч берёг его на чёрный день,и наверное он настал ))).Плыву по верху с фонарём на максимуме и вдруг вода вокруг меня закипела,ныряю в муть и есть первый сазан на пятёрку,хоть и небольшой но доволен сказочно,пока возился стая наверное ушла.Начал искать,на дне карась в ямке кормится,а на краю стоит красовец зеркальный и смотрит на них,меня почувствовал и дёру,стреляю в догонку и есть трофей почти 11кг!Вылазию из воды,и Кутузыч вовремя на фотосессию подоспел,ему утром на работу а я переезжаю туда,где раков собирал.Удача сегодня благосклонна ко мне, там беру ещё одного зеркального на 10 и простого на 12.Всё! Программа максимум выполнена,море удовольствия,прозрак,рыба,раки,трофеи и знакомство с замечательным человеком,что ещё нужно!До свидания Кубань! До новых встреч!
Извините за много букв,но короче никак не получается.

Вложения

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
2. Картинка в тексте

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Чет не получается у меня фото вставить с айпэда....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху