- Реакции
- 7,937
- Баллы
- 0
Я в Краснодаре . Кутузыч, возьми за ракамиуж больно я их люблю
До завтрашнего утра стою на смене,завтра с 8 утра свободен,как дельфин в море! Шуруй,встречу,поныряммм!!! тел.8918 3221488
Я в Краснодаре . Кутузыч, возьми за ракамиуж больно я их люблю
Вот я про неё и писал,а есчо там крупный судак,лещ,жил и крокодил метра 1,5,завалили(под винт попал судя по ране)краснюк был,гимс естьЗа гидростроем где аквапарк, пляж старая кубань, там по рыбе нормально!А вотс прозраком печальней:sorry::sorry::sorry:
Лет так надцать тому назад с кумом там по ночи бредишок таскали (взяли щуки от кило до полтора, штук эдак 7-8, ну и рака немного к пиву).Приехали мужики, достали лодку накачали и угребли на середину, через часика полтора вернулись и собираються валить. Интересно же что они там нагребли веслами:mosking:, подошли поинтересоваться, поглядеть, а они бреки из сети рыбу выпутывают. Красноперка одна в одну см. 25-30:shok::shok::shok:
Душить надо Натаху на" крестах", что шлюз закрыла :diablo:Доброе утро!!!! А я сегодня заявление на отпуск написал!!! Теперь каждый час считаю!)) Так что с 19 свободен и буду дома!!)) Мож скем состыкуемся!? Да рванем рыбу душить!!
)))) Дак это уголовно наказуемо!!)) Нужен другой подход, ну например ликеро-водочный!!))Душить надо Натаху на" крестах", что шлюз закрыла :diablo:
Тарься Брат, как будешь готов я туда тебя десантирую. тем паче ,шо 40-ку уже починили завтра утром испытания.домчим в лёт ,но пока не откроет не заберу:drinks:)))) Дак это уголовно наказуемо!!)) Нужен другой подход, ну например ликеро-водочный!!))
Колян!Тарься Брат, как будешь готов я туда тебя десантирую. тем паче ,шо 40-ку уже починили завтра утром испытания.домчим в лёт ,но пока не откроет не заберу:drinks:
приеду, задушу нах!:girl_hospital::biggrin:Душить надо Натаху на" крестах", что шлюз закрыла :diablo:
Можно было бы и сегодня :drinks:, но почему-то башка гудит.. сегодня перерыв..Понял,если ничего не поменяется, то завтра заедем вот таким составом
Понял,если ничего не поменяется, то завтра заедем вот таким составом
Боюсь вам на четверых такого состава как на столе маловато будет!!))) надо хотяб хадыжиков есче захватить!))
))) Чет вспомнилось!)))) Типо "Курить буду! Но пить неброшу!!!)))Вообще пить не собираюсь![]()
Фотки завтра от меня будуть.. И Коля их откомментирует... А если Энергетик выложит видео, то триллер на форуме обеспечен.. :mosking:Коля 129!!! Ну як вы там сгонялы,шо настрилялы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут