• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кутузыч, все хотел у тебя спросить, значок палец вниз в начале темы что-то означает или может он там случайно оказался?

Я спрашивал у Абырвалга,он сказал,что ничего мол,страшного,просто тема обозначена чуток не правильно.Я не стал вдаваться в подробности.Общаемся ведь,земляки? Ну и хорошо!!!

P.S.И не только земляки-кубанцы!Вся Рассея!!!Беларусь братская!!!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Я спрашивал у Абырвалга,он сказал,что ничего мол,страшного,просто тема обозначена чуток не правильно.Я не стал вдаваться в подробности.Общаемся ведь,земляки? Ну и хорошо!!!

P.S.И не только земляки-кубанцы!Вся Рассея!!!Беларусь братская!!!
Понятно. Там вроде, если первый пост удалить, то значек должен пропасть..

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Сегодня у нас на градуснике зафиксировал (после обеда) +16. Сел в свой "микроджип",погонял по местным аква.В одном местечке наткнулся на огромный косяк карася, от 500гр. до 2х кг!!!! Прямо-таки черная туча из рыбы в круговороте около моста через реку! Пока сбегал за мобилой,косяк отошел в сторонку,и плохо видно стало,для фотографирования...Места там издавна карасиные,решил вот на ночь сходить туда. Так что я тоже,как и "Фартовый" уже готов,все упаковано,через часик выдвинусь...Удачи всем,кто сегодня идет "в бой"!!!

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
это типа у вас зимы как не было, так и лето пришло..?)) пипец... нужно переезжать из болота куда-нить ... буду базу колямбы сторожить и жить в теплом, ДРУЖЕЛЮБНОМ климате.

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Вчера занырнул на старом русле ....пустыня.В 5-ке чуть дуба не дал.Но сцуко хоть побарахтался,ужо хорошо.прозрак метра два

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
в воскресенье ныряли в карьере, вода +5, солнце, раки и торпеды. Виталик ты все таки прав - нуно ночью. когда будешь в КК

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Вчера занырнул на старом русле ....пустыня.В 5-ке чуть дуба не дал.Но сцуко хоть побарахтался,ужо хорошо.прозрак метра два
Я думал старое русло Кубани в краснодаре, просто был там недавно прозрак < 0,5! :sorry::sorry::sorry:
Перед погружением надо сугреваться, хододно еще для 5ки

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53
Ещебы там пустыни небыло месторождения йодосодержащих вод...:mosking:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Был ночью сегодня на Указаных ниже водоемах,прозрак местами 5м, местами- 1м.Щучек взял маленьких,500-700гр(крупнее почему-то не видал!!!) 6 штук,да раков вот часа за полтора нашмыргал...Очень переживаю за дочку Дениса(Ветер Перемен),просто слезы наворачиваются...От всей души молюсь за девочку!!! Написать и подписаться бы всей АБЫРовской братвой обращение к министерству здравохранения или на президентский сайт выложить жалобу на тупых эскулапов,вовремя не поставивших правильный диагноз...

Вложения

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Я думал старое русло Кубани в краснодаре, просто был там недавно прозрак < 0,5! :sorry::sorry::sorry:
На "старухе" в Краснодаре 0,5 это круто ,жаль конечно рыбы там как грязи:sad:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Кутузыч МАЛОДЕЧИК,по красоте сходил,я так думаю раки тебя так давно не видали, что сами к тебе поди примчались со скуки :mosking::mosking:

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
На "старухе" в Краснодаре 0,5 это круто ,жаль конечно рыбы там как грязи:sad:
За гидростроем где аквапарк, пляж старая кубань, там по рыбе нормально!А вотс прозраком печальней:sorry::sorry::sorry:
Лет так надцать тому назад с кумом там по ночи бредишок таскали (взяли щуки от кило до полтора, штук эдак 7-8, ну и рака немного к пиву).Приехали мужики, достали лодку накачали и угребли на середину, через часика полтора вернулись и собираються валить. Интересно же что они там нагребли веслами:mosking:, подошли поинтересоваться, поглядеть, а они бреки из сети рыбу выпутывают. Красноперка одна в одну см. 25-30:shok::shok::shok:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Доброе утро!!!! А я сегодня заявление на отпуск написал!!! Теперь каждый час считаю!)) Так что с 19 свободен и буду дома!!)) Мож скем состыкуемся!? Да рванем рыбу душить!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху