• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Я в Краснодаре . Кутузыч, возьми за раками:) уж больно я их люблю

До завтрашнего утра стою на смене,завтра с 8 утра свободен,как дельфин в море! Шуруй,встречу,поныряммм!!! тел.8918 3221488

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
За гидростроем где аквапарк, пляж старая кубань, там по рыбе нормально!А вотс прозраком печальней:sorry::sorry::sorry:
Лет так надцать тому назад с кумом там по ночи бредишок таскали (взяли щуки от кило до полтора, штук эдак 7-8, ну и рака немного к пиву).Приехали мужики, достали лодку накачали и угребли на середину, через часика полтора вернулись и собираються валить. Интересно же что они там нагребли веслами:mosking:, подошли поинтересоваться, поглядеть, а они бреки из сети рыбу выпутывают. Красноперка одна в одну см. 25-30:shok::shok::shok:
Вот я про неё и писал,а есчо там крупный судак,лещ,жил и крокодил метра 1,5,завалили(под винт попал судя по ране)краснюк был,гимс есть

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Доброе утро!!!! А я сегодня заявление на отпуск написал!!! Теперь каждый час считаю!)) Так что с 19 свободен и буду дома!!)) Мож скем состыкуемся!? Да рванем рыбу душить!!
Душить надо Натаху на" крестах", что шлюз закрыла :diablo:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Так, ну что, снаряду привез:) теперь осталось купить груза, перчатки тепленькие(а то где то посеял свои), трубку( тоже посеял), и костюм девятку(привез пятерку)
Все остальное вроде как есть:)

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
)))) Дак это уголовно наказуемо!!)) Нужен другой подход, ну например ликеро-водочный!!))
Тарься Брат, как будешь готов я туда тебя десантирую. тем паче ,шо 40-ку уже починили завтра утром испытания.домчим в лёт ,но пока не откроет не заберу:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Тарься Брат, как будешь готов я туда тебя десантирую. тем паче ,шо 40-ку уже починили завтра утром испытания.домчим в лёт ,но пока не откроет не заберу:drinks:
Колян!
там Кутузыч, уже заждался вас в гости...проведал бы деда:biggrin:
:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Коля 129!!! Ну як вы там сгонялы,шо настрилялы? Бо мовчиш,як партизан...
Сегодня я собрался на наш,Лебяжий лиман,и поскольку все лиманы между собою связаны,спрошу у местных рыб,как вы с фартовым там себя вели,кого обижали...

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Димон отчёт напишет у него и фоты,дайте только отойти от поездки,было как всегда жутко весело и экстрим и ухо одно не слышит(сидел рядом с болотоходом 2 часа туда и 1,5 обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху