• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Кутузыч,брателла,это был не подвох,а гандон,ты когда ещё что утопишь меня зови,катался я как-то в Питер к PROSTO в гости и он в финском заливе утопил ружо,за год до этого мой свояк в чёрном море утопил мой нож,похмелившись минут за 15 я его вынырял наружу:biggrin:,поэтому расстроенного PROSTO я успокоил фразой -"там море и нож,а тут какой-то залив и целое ружо,на другой день с первого нырка вытащил Женькино ружо метров 100 от берега,:drinks: выпили после этого, всё, в местном баре,он подтвердит если чё.

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Были они у меня с Мишей (зубочистка) годок назад... Накормить удалось вроде бы, а вот напоить.... Нажраться-то мы всегда успеем... А вот пошнырять по сказочным местам....Сегодня опять просрал сомика... Да что ж за напасть!!!! В одном месте- постоянные невезения... Колдует,бля, чтоли кто-то?...Или зачарованные точки?... Поныряем с Дедом1012,пусть потом сам напишет....
Кутузыч отчеты и ты давай.Неплохо -ж получается.Да и пора бы ужо.:drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кутузыч отчеты и ты давай.Неплохо -ж получается.Да и пора бы ужо.:drinks:
Я бы с удовольствием и фото и видео выкладывал,но,- во-первых я действую,как одиночка(не по-своей воле!),нет у меня крутых фотоаппаратов и камер,чтоб снимать трофеи,жена и так порой бурчит,что многовато уходит денег на подвоховство(хотя Окушку купил-таки за весну токо!!!) во-вторых хреново без хорошего,ХОТЯ БЫ одного надежного напарника,который и сфоткает,и подтвердит,и поможет и нальет,и т.д....Я вот Ржавому вчера рассказывал,как возле магазина лоб-влоб "столкнулись" с человеком,у которого на машине наклейка-символ подвоха.У меня тоже везде абырвалговские логотипы,и спереди и сзади,естественно,он их заметил, но как-то даже я б сказал с брезгливостью отвернулся... Хрен его знает,почему... Надо ли говорить,что бесполезно иметь таких в виду,как напарников? Знаю еще пацанов нескольких,но они сильно молодые,мне сыновья как бы,у них своя тема,своя компашка... Вот так вот и живу тут...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Саша вода устаканится, буду приезжать тебя фоткать с трофеями и наливать,я себе вчера новую тачку взял,надо обкатывать:drinks:
Повоюем,Коля! И,дай,Бог- не раз на кукане поплещется что-то оооочччееенннььь большое! Только с твоей длинной палкой-арбалялкой тут невмасть...Конфисковывай,как ты говорил у родственника пневмат! И тоди мы з тобою такэ туточкы зробым!!!! Мама-не-горюй!!! Привет семье!!!:drinks:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Кутузыч,брателла,это был не подвох,а гандон,ты когда ещё что утопишь меня зови,катался я как-то в Питер к PROSTO в гости и он в финском заливе утопил ружо,за год до этого мой свояк в чёрном море утопил мой нож,похмелившись минут за 15 я его вынырял наружу:biggrin:,поэтому расстроенного PROSTO я успокоил фразой -"там море и нож,а тут какой-то залив и целое ружо,на другой день с первого нырка вытащил Женькино ружо метров 100 от берега,:drinks: выпили после этого, всё, в местном баре,он подтвердит если чё.
Было дело, терял, выпивали! подтверждаю, Колян= экспЭрт, еже ли чё найти))):drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
К концу декабря жду в гости своего племяша,с своим другом Антоном,которого я "совратил" в "подвохи"...Племянник,- родная кровь,не соблазнился а друг его,- "криком кричит",-хочу под воду!!!! Оба - Питерцы. Так что- Москва уехала, Питер на подходе...(имею в виду вчера уехавших Деда1012 и РЖАВОГО, и моего Кубанского брата-подвоха К129.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Сегодня я подбил самый крупный "трофей" в своей подвоховской жизни!!! 91кг!!! Утром сгонял в Краснодар,в "Неопро",купил там клей себе тех.сабовский,и наконечник-четырехзубец,у меня такого еще не было. Дома стал прикручивать его к гарпуну(стоя!),и случайно выпустил уже готовый для атаки гарпун из рук...По закону подлости он полетел вниз всеми четырьмя остриями...Тонкие носки х/б не спасли мою ступню от такого грозного орудия...Вспомнил всех прабабушек и их пятиюродных племянниц!!!..Хожу,вот,теперь,хромаю, и хвастаю всем что обновил новый наконечник...Килограммы "трофея" называю с гордостью,но не уточняю какой вид или подвид подбил...

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Сегодня я подбил самый крупный "трофей" в своей подвоховской жизни!!! 91кг!!! Утром сгонял в Краснодар,в "Неопро",купил там клей себе тех.сабовский,и наконечник-четырехзубец,у меня такого еще не было. Дома стал прикручивать его к гарпуну(стоя!),и случайно выпустил уже готовый для атаки гарпун из рук...По закону подлости он полетел вниз всеми четырьмя остриями...Тонкие носки х/б не спасли мою ступню от такого грозного орудия...Вспомнил всех прабабушек и их пятиюродных племянниц!!!..Хожу,вот,теперь,хромаю, и хвастаю всем что обновил новый наконечник...Килограммы "трофея" называю с гордостью,но не уточняю какой вид или подвид подбил...
Хороший трофейчик.Выздоравливай.:drinks:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Привет зёма! Ну ты как всегда жжёшь в своей манере :lol::lol::lol:. Мы конечно не знакомы, но почитав твои посты кажется что я знаю тебя тыщу лет. Я сам родом не далече от тебя из г.Кропоткина. И если чесно то жалею что знакомы только через сайт, но это все поправимо, потому как я приезжаю на Родину 2-3 раза в год и все еще впереди. Кстате за день перед отъездом мы столкнулись с Ржавым в нашей местной речке-вонючке и он мне с радостью сказал что еду завтра в Краснодарский край к Кутузычу. Ты не поверишь, меня одновременно переполняли гордость за наш гостеприимный край и обида от того что я не могу вот так вот с легкостью поехать :hysteric:
Уверен что в первый же мой приезд нам нужно будет встретиться, поохотить, пообщаться, да и много еще чего придумаем...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Уверен что в первый же мой приезд нам нужно будет встретиться, поохотить, пообщаться, да и много еще чего придумаем...
Серджио!!!Спасибо за добрые слова!!!! Мы с Ржавым(он прочитает,-подтвердит!) как-то сидели у меня на кухне,допивали "беленькую".Дед1012 уже храпел,а мы филосовствовали на подвоховские темы...Виталий подтвердил мои мысли и предположения в том плане,что среди Подвохов практически нет подонков и сволочей! Тому есть много причин разных.Я уже писал тут,что мы все знаем "формулу подвоховского бытия",т.е. уходя в воду каждый раз мы не уверены,что вернемся к любимой семье:sorry:,и увидим солнечный свет...На современном языке мы - "экстрималы". Подлость и трусость- родные сестры.Те люди,в душе которых хозяйничают эти сестрички НИКОГДА не смогут стать ПОДВОХАМИ. Тут многие пытались со мной понырять,поохотится, но почти все(увы!) в последствии сказали: ну его нахрен! я жить хочу!!! Это не значит,что я дурак-самоубийца подводный. Это значит,что не ТЕ были рядом... Приехали Дед1012 и Ржавый в гости ко мне, и я понял,- это- МОИ!!! Это не трусы и "бояки", это те,с кем как пел Высоцкий,в "одной связке" идти спокойно. Тут есть все самые мудрые понятия "подвоховства",- будь спокоен,расчетлив и уверен. НО!!! Недооценить опасность- признак глупости. Ладно. Харош филосовствовать! Думаю и надеюсь что при встрече,в теплой и братской обстановке мы обсудим всю нашу жисьььь!!!!:drinks::drinks::drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кстати,не смотря на пробитую сутупню,вчера все-таки вырвался на ближайший водоем, реку нашу... Дождь хлестал к тому времени уже второй день, и все мутные потоки,видимо,несло в реку... Поэтому- мутновато было...Взял пару карасей почти руками 500-700гр. и раков около 5 кг. за пару часов...Вышел из воды,- бляяяяя!!!!!, - снег!!!!!!Чудо!!!Правда,тут же и тает...Но,- СНЕГ!!!Сегодня не пойду. опять дождяра... Значит - муть.

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
день добрый Кутузыч читал посты, возник вопрос в чем нынче плавают дома (в краснодаре), сам я краснодарский сосланый в сылку (командировку) воды родной не видел пять месяцев, хоть только и начинающий ПО. В каком костюме плаваешь?

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
день добрый Кутузыч читал посты, возник вопрос в чем нынче плавают дома (в краснодаре), сам я краснодарский сосланый в сылку (командировку) воды родной не видел пять месяцев, хоть только и начинающий ПО. В каком костюме плаваешь?
Приветствую подвоха-братана! Обстоятельно отвечу на твой вопрос. Костюмов у меня не один.Три. №3,№5,№7. "девятку" не стал брать,так как комбинирую с "тройкой",которая идет как "поддевка-утеплитель" Так и дешевле,и больше вариантов подстроится под подводный климат. Дело в том,что каждый подвох бывает более или менее теплолюбивым.Я знаю тут таких товарищей,которые ныряли со мной в "девятках",когда мне и в "пятерке" жарковато было...На вкус и цвет,как говориться... Сейчас вот до наступления холодов у нас,нырял в семерке,теперь вот надо уже утепляться...Морозики уже "пощипывают".Носки у меня 5-7.Девятку не беру,т.к. НИКОГДА еще ноги не мерзли.(может такая структура организьма?,,)То же и с перчатками...Костюмы у меня АКВАДИСКАВЕРские и НЕОПРОвские.Насколько я понял по своему опыту и опыту друзей подвохов - лучше все-таки немножко подзамерзнуть,чем загнуться от теплового удара,оставив после себя вдов и сирот...Но и дурачиться,как дружок моего племянника,начинающий подвох,пишет мне: дядь Сань,еду к тебе понырять. Я спрашиваю,в чем? -В пятерке! -отвечает!!! Я ему пишу- сдурел,что ли? я в семерке уже мерзну!!! Аааа!-говорит,-херня!не помру! Так я сказал ему,что не пойду с ним,пока хотя бы семерку не возьмет!!! Вот Николай129 подтвердит наверняка(он наш,Краснодарский) что на Кубани один из лучших вариантов иметь костюмы- 3(майка-шорты),5 и 7. Этого вполне достаточно.В тройке я ныряю летом,хорошо спасает от царапин и особенно пиявок.В холода это замечательный утеплитель.Тебе решать,судя по теплолюбивости....

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Подтверждаю полность,у меня тот же суповой набор как у Кутузыча, один в один ,словно вместе закупались:drinks:В лидере и неопро есть скидки по дисконту, если что не докупил помогу

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
есть пока только гидрик №3 плавал в нем весна, лето, хочу брать №7 в раздумиях насчет брендов!? Николай К-129 а ты с какого района Краснодара?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
есть пока
только гидрик №3 плавал в нем весна, лето, хочу брать №7 в раздумиях насчет брендов!? Николай К-129 а ты с какого района Краснодара?
Сейчас дикуюш на комсомольском,7 -ку бери бнуша, если есть. -лишние деньги спарасаб

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
есть пока только гидрик №3 плавал в нем весна, лето, хочу брать №7 в раздумиях насчет брендов!? Николай К-129 а ты с какого района Краснодара?
Да, с телефона лучше не отвечать,поржал над собой,купил хату на комсомоле ,а ты откуда?В питере есть фирма "хантерфиш" костюмы очень хорошие по качеству и цена бюджетная я взял себе пятёрку, очень доволен,если интересно скину реквизиты,а с доставкой тебе Ржавый думаю поможет

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Добрый день Господа ПодвОхи!!!! Зарегестрировался я не давно и был приятно удивлен наткнувшись на такую ветку!!! Охочусь я не часто к сожалению работа не позволяет!!! Постоянно на Красной поляне! Вот на новый год в свой радимый Славянск еду! Уж больно не хочу бухать на новогодние празники нырнуть хочу сил нет! Да вот только где сейчас воду найти? слышал у нас уже зимняя рыбаока полным ходом!? Мож кто в курсе где мона жабры промочить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху