ну вот бульбаши тебе помешали в твоей ветке :blush: я так и знал что всем это кончится в самом начале я тебе про это писал! можете за фукать и за пукать у вас просто сложилась своя компашка удачи :drinks: ни каких обид на вас нет !!! :bayan::bayan::bayan::bayan:
Дима,с чего ты это взял?!! Подчеркни,так сказать то место ,где я хотя бы лёгким намёком натолкнул на такую мысль тебя???
Ты всегда заходил в "нашу компашку"(твоё выражение!!!) как равный брат-подвох!
Нет тут никакой компашки!!! Все,кому интересно,что происходит на Кубани,и под водой,и над водой- всем добро пожаловать!!!!Сайт наш братский,и все мы прекрасно понимаем,кем бы ни был пользователь его,- Москвичом,Питерцем,Киевлянином и т.д. -все мы "абыровцы",т.е.свои люди!!! Поскольку я житель Кубани,то естесственно чаще всего буду торчать тут,а не на теме,типа- "водоёмы крайнего севера". Я знаю,что и там мои братки,но это очень далеко...Буду ли я там когда-то? Вряд ли...
Конечно же интересно,что и там происходит,но тут мой дом,мои "болота",где я пасусь...Сюда приезжают те,кто живёт недалеко,а если далеко- то "богатенькие",имеющие возможность колесить по стране.У меня такой возможности нет,увы...
Что касается моей просьбы модераторам сайта,я и сам уже давно вижу,и замечания не раз слышал,что много того,что тут обсуждается можно было бы(и полезно!) вынести на общий круг обсуждений,тем более на сайте куча разных тем,затрагивающих практически все сферы жития-бытия.
Может я ненароком кого-то обидел? Простите!
Так что,Дима,-ты всегда тут желанный гость,не только на этой ветке,но и на Кубани! Будешь в наших краях- примем,как родного!!! Как,впрочем и любого брата-подвоха-"абыровца"!!!!:drinks: