• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
надо попытаться собрать народ на слет Кубанский, в субботу будет ништяк:drinks: предлагаю обсудиться в Кубанской теме: где понырять и посидеть можно, и кто может/хочет поучаствовать:pardon:

давайте попробуем собраться в субботу вечерком, в районе Краснодара
программа:
-понырять,
-посидеть у костерка,
предлагаем место где можно посидеть и понырять, и кому интересно. данное мероприятие
моежт в Коляну129му?
мы поехали на разведку, места вокруг Брюховецкой поглядим под посиделки, Кубанцы, предлагайте варианты, не стесняйтесь:smile:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Если с местами будет проблема, давайте ко мне на дачу в Пригибский,нырялку не обещаю, запрет инспекция лютует на воде, а посидеть у костра шашлык -машлык,рыбалка на удочку прям из окна, песни пляски до утра, соседей нет капризных и некапризных нет:drinks::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Если с местами будет проблема, давайте ко мне на дачу в Пригибский,нырялку не обещаю, запрет инспекция лютует на воде, а посидеть у костра шашлык -машлык,рыбалка на удочку прям из окна, песни пляски до утра, соседей нет капризных и некапризных нет:drinks::bayan:
глянули сегодня место, где отдыхали пару лет назад, все на месте, прозрачек полтораха есть, поплавать есть где!
посмотрим сколько народа захочет/сможет в субботу потусоваться:drinks:
Фартовый звонил, готов на наброситься на плов:wink:
Кубанцы и гости Кубани, прошу отметиться в теме, что бы знали кого ждать:smile:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
по месту присмотренному в районе Бухары:
по желанию поплавать можно, акватория большая, прозрачек полтораха, карасиков можно найти, остальное не обещаем:wink:
по составу предварительно, вне зависимости от выбора места пока:
я с супругой
Кутузыч с супругой
Фартовый с пловом
Коля К-129 с ...
Тимашевец
Бурлаков
...
...
...
Вадик777 не сможет, пригласил Серегу Кубанца и Энергетика, пока не ответили
Бурлаков и кто еще желающие, выложите или киньте в личку телефоны для оперативной связи

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
в связи с непонятным прогнозом дождей на субботу, принято решение собраться у Николая К-129 на базе в Пригибском( точку на карте Коля выложит)
нырялки не будет(запрет и рыбнадзор на лимане), но берите удочки и червей:wink:
есть большой стол под навесом, на ночлег может оставить человек 10-12, узнает на счет возможности расширения койкомест на соседней базе:pardon:
время начала мероприятия около 19.01:mosking:
приглашаем всех с половинками, с Кубанцев, соседей и гостей:drinks:
с собой иметь хорошее настроение, то что пить будете, а так же что сочтете нужным к столу:smile:
пока подтвердили участие:
Николай К-129 с супругой
Кутузыч с супругой
я с супругой
Фартовый
Тимашевец
Бурлаков

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
в связи с непонятным прогнозом дождей на субботу, принято решение собраться у Николая К-129 на базе в Пригибском( точку на карте Коля выложит)
нырялки не будет(запрет и рыбнадзор на лимане), но берите удочки и червей:wink:
есть большой стол под навесом, на ночлег может оставить человек 10-12, узнает на счет возможности расширения койкомест на соседней базе:pardon:
время начала мероприятия около 19.01:mosking:
приглашаем всех с половинками, с Кубанцев, соседей и гостей:drinks:
с собой иметь хорошее настроение, то что пить будете, а так же что сочтете нужным к столу:smile:
пока подтвердили участие:
Николай К-129 с супругой
Кутузыч с супругой
я с супругой
Фартовый
Тимашевец
Бурлаков
……… :cray::cray: суббота в день, воскресенье в ночь! Пасха подмениться не варик!
Пытаюсь подобрать слова к тем чуствам которые меня просто разрывают… :sorry:
После знакомства с легендарным Кутузычем - непреодолимое желание как-нибудь всретиться, познакомиться:drinks: с людьми которых объединяет ВОДА :bayan:…
хорошей погоды, и всего самого наилучшего…!
Думаю не крайний раз собираетесь и стечение всяких обстоятельств будет более благосклонно ко мне!
Товарищ Ржавый с Вас фотоотчет :mail1:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Так карта, вот шо картежники,я щас такую карту выложу что охотится будем на Кубе, вот мой номер 89282075933, звоните, Макса я заберу, у меня мелкий заболел -Яна не поедет,сам планирую где то в 13. 00 туда рвануть

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
они у него и так зелёные... после заныров на кубанских водоёмах. зелень так и гонит! в смысле- не доллары,а водоросли...
У нас у всех они зелёные тут...На Кубани..в это время года.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
они у него и так зелёные... после заныров на кубанских водоёмах. зелень так и гонит! в смысле- не доллары,а водоросли...
У нас у всех они зелёные тут...На Кубани..в это время года.
Вы там чего без штанов ныряете.Вот что значит Кубанцы:ROFL:

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
с такими яйцами как у нас - ....
Нет таких костюмов!!! Только на заказ!!!
Вот что значит- КУБАНЦЫ!!!!!
Пока вы Яйцами меряетесь :mosking: поехал я занырну. Рыбу сегодня не жрал :ROFL: может че и попадаться :pardon:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вы там чего без штанов ныряете.Вот что значит Кубанцы:ROFL:
Мишань,мы ружья с собой не берем руками рыбу душем. Сегодня всю ночь душили, душили, весь белореченский район взлахматили, три карьера посетили -одна мелочевка Ржавый на своем вездеходе по полям паханным гонял с диким хохотом, в салоне летало всё что может летать и чуть хуже, что не может. Димон ковырнул мелких щучек, Ржавый щукареза с карасем,я отчаянно мазал,Лена мужественно охраняла машину и была на разливе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху