• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Я от перемен не в восторге, получиться -система координат, вес, пол,даже цвет глаз не напишешь, а поговорить, а стихи Кутузыча,да и девченки с водкой как без этого:shok:я против ,по старому было веселей,а отчеты можно и в отчеты скидывать какая нах разница
Коля,если честно,я и сам не в восторге... Но мы живём в одной большой и дружной Абырстране,у которой,как сказал "небожитель",модератор наш,есть своя конституция. И согласен,должна же быть какая-то ведь дисциплина?!!
Наслушавшись разного рода наставлений и увещеваний на эту тему,я по-большей части с аргументами этими согласен.
Иногда у меня самого складывалось ощущение,что мы,Кубанцы как-то "отделились",что-ли, на этой ветке от всех... Хотя...По-умному подумать,каждый,кого интересовал наш регион заходил сюда,и,если не умничал и не выё...,всегда находил тут друзей и единомышленников.
Хожу вот последние два-три дня,башка кипит от мыслей...
Сегодня вот,чтобы не перекипела,схожу-ка на Красную Ниву,хуторок,на ночь остужусь,хоть и прозрак не ахти...
Может,полегчает...

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Всем Здрасте! Еле разобрался как отключить настройку на антивирусе чтоб не банил, уже неделю ни как не могу зайти дома на сайт.
Что нового? кто, где, когда был?
Кутузыч, как у тебя дела обстоят в Бухаре (прозрак, рыбинспекция), кум Пашка говорил, что на каком-то сайте (Кубань) есть раздел ПО, там читал что в Брюхавецкой в пос. лим-м ну где мы были на дамбе, вроде ездят то-ли рыбники, то-ли просто полис, поджидают и ловят людей выходящих из воды с фонарями и с кожей из неопрена и куканом с рыбой.
Так или не так прозондируй, ато думал мож получить к тебе туда сгонять на дамбу в вых. а там такой оп.
А может в калине в ноч на выходные нырять буду, у кого есть желания звоним и вэлком, а то уж который раз приезжаю, то ветер то не ветер, нескем разделить тягости ПО, вобсчем вэлком!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
У нас в районе местное телевидение, радио, и газеты пестрят объявлениями что по31 мая включительно ЗАПРЕЩЁН всякий лов рыбы на лимане,в связи с нерестом. Нельзя ловить даже на удочки!!! Про другие водоёмы- не слышал,но на лиман Лебяжий,братья,даже и не суйтесь!!!
От себя лично,с усмешкой в сторону рыбинспекции,скажу- а мы и не собираемся за рыбой туда!!! Зелень в воде такая,что хер что увидишь... И бреки скучают,- сетки тиной вмиг забиваются! Так что рыба лиманская под надёжным укрытием самой матушки-природы сейчас находится!
Ну,и рыбинспекции...в которой сейчас и надобности-то и нет....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
зачетный малек!:smile:
занавес как в большом театре:mosking:
Занавес действительно солидный...Как и "малёк",собственно... А вдруг за этим занавесом бассейн,где Макс их разводит?(шутю...)
А мы вот сегодня по-семейному с Колей129 и К* пошашлыковали в Брюховецких болотцах... Ребята рвались в бой,даже после того,как я урезонивал их прыть. Но когда они посмотрели в воду...:diablo:
Короче шашлык-машлык,и - до дому!!! Колюня так и не промочил свой новый СУПЕРТРЕЗУБ, а Игорёк не испытал свой новый фонарь...:sorry: Зато я промочил свой старый телевизор и наловил котам мелочи. Правда,пока мы шашлыковали,черепахи отгрызли хвосты у рыбёшек...
Вот такая обстановка сейчас в Брюховецком акваториальном округе....

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Отгуляли праздники, повеселились от души ,на море в Ольгинку скатались-мутняк и коньяк, в Джубгу-мутняк и пиво, плюнули в море и к Кутузычу,там шашлык, пивас,компашка душевная, ну и мутняк естественно,вернулись в город коньяк-пиво -..ети,и под занавес капченый сазан
а сазана смотреть в разделе "сети "

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Чего в Джубге мутняк? Я туда послезавтра собрался. Третий день на Кубани, а под воду так и не залез, хотя прозрак нашел. Сегодня правда купался в азовском море. Наконец-то потеплело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху