• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
особо нет. волнение и ветер. то бишь недалече от берега не полежишь.
может. если есть скалы подальше от берега - но лучше у местных узнать. а может и устаканилось. все равно снарягу возьмешь))

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Выбрались мы с Серегой Кубань на выходные, в места неизведанные,где по данным парагвайской разведки шныряют лобики и сомы в человеческий рост,в 5 утра стрелка, ливень шпарит жуть, всё как надо для отличного прозрака, ну раз собрались нужно ехать, за Славянском дождем и не пахло, даже сольнце пробилось,это вселило надежду что дела наши не так уж и плохи. Встретил нас проводник Миха и проводил до заветного местечка, местечко и правда неплохое, но как выяснилось всю ночь лил ливень и ветерок с моря сделал своё черное дело, прозрак 30 см, Мишаня, честь ему и хвала, обзвонил всю округу и исколесил с нами все окрестные каналы и о чудо нашли пару канальчиков с чистой водой, правда заросших на 70% травой. Шо делать, охота хуже неволи, занырнули,в моём водичка была почемуто красного цвета, как будто удобрения слили,но это врядли, местность что то особо не располагает к сельскому хозяйству, рыбы в нем я не увидел. Сереге повезло больше, его канальчик,населяло разнообразное рыбье сообщество.Лбов и сомов огромных не встретили, но зато неплохо провели время

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Выбрались мы с Серегой Кубань на выходные, в места неизведанные...я
а не надо было ник менять!:drinks:
Колян! может представишься?:mosking:
а то ник сменил а пишешь как будто Колян К-129:wink:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А, ну да, Братва,у меня ж ник другой-Колямба, надоели эти военные позывные, пора переходить к мирной жизни,:paint2: как ни как третий год на пенсии:drinks::bayan:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
[MOD]Незабываем еще раз прочитать название раздела в котором пишем! другим форумчанам будет сложно определится в какой ветке они находятся!!! [/MOD]

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Всем привет! Только приехал с Любимой Кубани. В районе Анапы. Кратко. 90% везде просто молоко. Но множество лиманов Кубани и карты в тырнете, дают результат. Рыба есть и достаточно много, надо искать. Трофеев не добыл, задачу ставил по сазану, таки нашёл, но не большие около 3 кг или чуть больше, попадались на 3-5 нырок глубина 1,5-2,5 м., уже много травы, иногда прям по дебрям лазил, и видел только сходы подо мной. Сазана не взял, взял сомика молодого 5 кг, и что скажу, когда приготовил, обалдел. Больших сомов не брал макс 15 кг., но этот вообще ни пахнул тиной вообще. Очень качественное мясо оказалось. Семейные оценили. Причем опыт по областным сомам, они пахнут тиной, а этот ноль. Приятель рассказывал, что пробывал вонючего, и я стрелял 7-8 кг, но душок тины был. А этот прям четко кулинарный. Наверно это зависит от водоема. Хотя канал заброшен и вода стоячая. Вот такая история.

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Сегодня днём мотнулся на реку, хотел поохотить, но не задалось появился чудо орендатор на моторке качал права про нерестовый запрет - был послан, потом качал про то что он мол зарыблял этот водоём и охотиться можно только на щуку и карася, а мол если на кукане будет сазан или амур то ваще пипец, но самое обидное что это чмо на прощание искалесил мотором всю выбранную для охоты акваторию и остатки прозрака покрылись мглой.... вот такая редиска мне сегодня попалась, всю охоту обговнял.:diablo:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Кутузыч приветствую. Собираюсь к тебе в гости, ессесено не с пустыми руками))). Подскажи в тройке не будет холодно? Колямба думаю что с тобой тоже обязательно пересечемся :drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ждем, когда выезд? А у нас на работе сегодня отключили электричество, работа стала, под шум волны мы с Димоном посетили один водоемчик,больше похожий на болото, Димка шарахнул сазанчика на два с копейками, а у мене трохи линьков

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Кутузыч приветствую. Собираюсь к тебе в гости, ессесено не с пустыми руками))). Подскажи в тройке не будет холодно? Колямба думаю что с тобой тоже обязательно пересечемся :drinks:

Я в 3,5 охочусь очень комфортно, думаю 3 такая же будет

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Нырял в тройке дней 5 назад- ЗАМЁРЗ!!!
Но не потому,что вода тут повсеместно холодная,в наших краях,а потому что там,где я шнырял, много подводных ключей,родников.
Вчера тоже был там,одел штаны-пятёрку и футболку неопреновую,тройку - было весьма комфортно! По-крайней мере "не потел".
Поехал вчера около полудня,вроде солнце было,пока доехал тучки стали собираться,а когда был уже далеко от берега- такая стихия разыгралась!!!
Ливень как из ведра,шторм... Всё,нахрен,перебаламутило.Прозрак и так-то был не ахти,а тут такое...Стрельнуть успел карася на кило,и поехал домой пиво пить.
Ну хоть жабры промочил,уже- маленькая радость!
Серджио,ты ж сообщи,когда выдвинешься,шо б я если и на смене был,так подменился.
Удачи всем,братва!!!

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Прибываю в город-герой Кропоткин 13.06 вечером. Там туда-сюда, водка - пыво, земля-валятся :drinks::bayan: и 16-17.06 планирую съездить со своими дефками на море на недельку, а с морей думаю прямиком к тебе... примерно 22-24.06 ессесенно обязательно перед этим позвоню за 2-3 дня

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Ждем, когда выезд? А у нас на работе сегодня отключили электричество, работа стала, под шум волны мы с Димоном посетили один водоемчик,больше похожий на болото, Димка шарахнул сазанчика на два с копейками, а у мене трохи линьков
13.06.2014.
Коль посоветуй куда на море можно податься, чтобы море теплое было. Я то понятно в костюме мне фсеравно, но дефки могут замерзнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху