• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
С одной стороны дело говориш! А с другой я думаю что все (например Я) уже привыкли к это теме. Я например когда захожу, почитаю - и как на Родине побывал!!!!
Кстате скоро планирую навестить свою (НАШУ) Родину, это примерно в середине июня. Думаю что в это раз уж должны (в смысле я должен) встретиться с местными братьями подвохами, Калюней-129, Кутузычем ну ессесено всеми остальными :drinks:
Ну и провести массовый заплыв по местным лиманам да чудо речкам, которые до краев набиты рыбой да раками:blush:
когда сроки будут понятны, пиши-звони, может составлю компанию:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Прошу модераторов этого сайта переместить во флейм эту ветку. Я согласен на 100 процентов,что слишком много тут у нас отвлекающего от ПО на Кубани для гостей и новых подв.братьев нашего края... Давайте назовём эту тему как нибудь типа- ТРЕПАЛКА КУБАНСКИХ ПОДВОХОВ,или как-то так.
Для серьёзных же общений,деловых,касающихся непосредственно ПО на территории Краснодарского края предлагаю создать новую тему,в разделе "водоёмы",например- "подводная охота на Кубани".
Наш сайт уже ОЧЕНЬ большой,куча разных тем,охватывающих почти весь мир... Это так радует. За себя говорю,как простой пользователь сайта! Увы,я не часто захожу в темы,где пишут подвохи- сибиряки,или подвохи-башкирцы.... Не потому,что не интересно,а потому,что далеко это от меня. У меня и своих-то болот дофига,токо успевай нырять...Но когда зайдёшь для интереса на станицу Кубанских подвохов,чтоб посмотреть,что там стеляют-ловят,читаешь спор об том,кто какую водку и женщин предпочитает... И тому подобное.
Согласен с Ржавым в этом вопросе полностью! Я в компьютерных делах не силён,мягко выражаясь,и поэтому прошу людей поумней меня в этом плане исправить то,что должно и напрашивается уже давно.
Я думаю,что со мной согласятся не только мои братишки,Кубанские подвохи.
Спасибо заранее. Удачи всем и во всём!!!!
ну вот бульбаши тебе помешали в твоей ветке :blush: я так и знал что всем это кончится в самом начале я тебе про это писал! можете за фукать и за пукать у вас просто сложилась своя компашка удачи :drinks: ни каких обид на вас нет !!! :bayan::bayan::bayan::bayan:

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=440302&postcount=136

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Прошу модераторов этого сайта переместить во флейм эту ветку. Я согласен на 100 процентов,что слишком много тут у нас отвлекающего от ПО на Кубани для гостей и новых подв.братьев нашего края... За себя говорю,как простой пользователь сайта! Увы,я не часто захожу в темы,где пишут подвохи- сибиряки,или подвохи-башкирцы.... Не потому,что не интересно,а потому,что далеко это от меня. У меня и своих-то болот дофига,токо успевай нырять...Но когда зайдёшь для интереса на станицу Кубанских подвохов,чтоб посмотреть,что там стеляют-ловят,читаешь спор об том,кто какую водку и женщин предпочитает... И тому подобное.
[MOD="Nebozhitel'"]О чем и речь. Тему подчищу. Оставлю посты о водоемах и отзывах. Все остальное снесу! Общаться можно со всеми везде, например в общем онлайне.... Отчеты об охотах можно сами знаете куда кидать. Дед сам отписал, в "чужие" курилки заходить нет мазы, равно как и остальным в кубанскую курилку. Да и не правильно это по конституции форума. Вот и договорились:drinks:[/MOD]

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Потихоньку чищу, творчество Кутузыча и остальных скидываю в спец тему о творчестве, флуд стираю, отчеты с охот скидываю в темы профильные. Впринципе важное не потеряется.

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Сегодня был трех часовой заныр в районе г. Кропоткина, в местной речушке, прозрак 1-2 метра, то что искали не нашли, но в целом поныряли неплохо и рыбки чуток прихватили!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
ну вот бульбаши тебе помешали в твоей ветке :blush: я так и знал что всем это кончится в самом начале я тебе про это писал! можете за фукать и за пукать у вас просто сложилась своя компашка удачи :drinks: ни каких обид на вас нет !!! :bayan::bayan::bayan::bayan:

Дима,с чего ты это взял?!! Подчеркни,так сказать то место ,где я хотя бы лёгким намёком натолкнул на такую мысль тебя???
Ты всегда заходил в "нашу компашку"(твоё выражение!!!) как равный брат-подвох!
Нет тут никакой компашки!!! Все,кому интересно,что происходит на Кубани,и под водой,и над водой- всем добро пожаловать!!!!Сайт наш братский,и все мы прекрасно понимаем,кем бы ни был пользователь его,- Москвичом,Питерцем,Киевлянином и т.д. -все мы "абыровцы",т.е.свои люди!!! Поскольку я житель Кубани,то естесственно чаще всего буду торчать тут,а не на теме,типа- "водоёмы крайнего севера". Я знаю,что и там мои братки,но это очень далеко...Буду ли я там когда-то? Вряд ли...
Конечно же интересно,что и там происходит,но тут мой дом,мои "болота",где я пасусь...Сюда приезжают те,кто живёт недалеко,а если далеко- то "богатенькие",имеющие возможность колесить по стране.У меня такой возможности нет,увы...
Что касается моей просьбы модераторам сайта,я и сам уже давно вижу,и замечания не раз слышал,что много того,что тут обсуждается можно было бы(и полезно!) вынести на общий круг обсуждений,тем более на сайте куча разных тем,затрагивающих практически все сферы жития-бытия.
Может я ненароком кого-то обидел? Простите!
Так что,Дима,-ты всегда тут желанный гость,не только на этой ветке,но и на Кубани! Будешь в наших краях- примем,как родного!!! Как,впрочем и любого брата-подвоха-"абыровца"!!!!:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Спасибо Кутузыч! Мы тоже всем рады и примем всегда Хлебом с [LINE]салом[/LINE] икрой:drinks: А ты Витальку попроси прокатить тебя на разведку к нам , а то он и сам уже к нам дорогу забыл, как услышал в прошлом году что у нас рыбы нет так и нос сюда не кажет :mosking::drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Я от перемен не в восторге, получиться -система координат, вес, пол,даже цвет глаз не напишешь, а поговорить, а стихи Кутузыча,да и девченки с водкой как без этого:shok:я против ,по старому было веселей,а отчеты можно и в отчеты скидывать какая нах разница

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Спасибо Кутузыч! Мы тоже всем рады и примем всегда Хлебом с [LINE]салом[/LINE] икрой:drinks: А ты Витальку попроси прокатить тебя на разведку к нам , а то он и сам уже к нам дорогу забыл, как услышал в прошлом году что у нас рыбы нет так и нос сюда не кажет :mosking::drinks:
мне кажется Кутузыч не выездной:mosking:
я даже с одним челом заспорил на бутылку, что его не вытащить далеко от дома)))
если соберется, так я за счастье, отвезу и привезу его к вам)))
а гостинцы в Брюховецкую можете передавать, я их надежно спрячу и сохраню:wink:
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=jXFEQfhOlNc[/MEDIA]

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Я от перемен не в восторге, получиться -система координат, вес, пол,даже цвет глаз не напишешь, а поговорить, а стихи Кутузыча,да и девченки с водкой как без этого:shok:я против ,по старому было веселей,а отчеты можно и в отчеты скидывать какая нах разница
тогда надо тему просто переместить во флейм:pardon:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
мне кажется Кутузыч не выездной:mosking:
я даже с одним челом заспорил на бутылку, что его не вытащить далеко от дома)))
если соберется, так я за счастье, отвезу и привезу его к вам)))
а гостинцы в Брюховецкую можете передавать, я их надежно спрячу и сохраню:wink:
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=jXFEQfhOlNc[/MEDIA]
ты же через нас не ездишь в Брюховецкую я бы передал:drinks:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
тогда надо тему просто переместить во флейм:pardon:
Так Виталь, смотри какая ситуация получается заходят к нам люди всякие разные , мы большинство лично и не знаем, а они например хотят наши Кубанские места посетить, мы с ними чуток пообщаемся тут на ветке, присмотримся, что отвечают, как ведут себя и т.д., баб любят- хорошо, водку любят-хорошо, значит наши, а не всякие засланные:pardon: так что и от такого общения всегда польза есть..:lol:
:drinks::drinks::bayan:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Поддерживаю Коля твое мнение на все 100.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вот скину я фотку в отчеты по П. О. скажем в шифрованные водоемы и в виде приложения как мы потом эту рыбу дербаним, с водкой без, всеравно, меня не поймут, а в этой ветки мы друг друга знаем, жен перезнакомили,родствеников и скажем на фотке где от рыбы уже и костей не осталось, знакомые лица, приятели, друзья и подростающие отпрыски, душевно, мы Кубанцы с широкой душой, поэмы Кутузыча куда денем?И всех объединяет подводная охота, все эти посиделки из -за наее и как это разделить? :drinks::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Дорогие Кубанцы, гости и интересующиеся Кубанью.
(я сейчас говорю как ваш товарищ и модератор форума)))
данная тема никуда не денется, и переноситься не будет в другие разделы пока в ней будет ГЛАВНЫМ обсуждение ПО на Кубанских водоемах.
Поздравляшки, обнимашки, и другие обсуждения отличные от ПО на Кубани могут сделать из нее не пойми чего! Превратить эту тему в региональную общалку не есть правильно, я создал Социальную Группу и там можно попробовать часть тем обсуждать.
кому интересно, регистрируйтесь в группе: http://www.abirvalg.net/forum/group.php?groupid=47
Поэтому общайтесь здесь, только не забывайте о чем эта тема!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
..,поэмы Кутузыча куда денем?...:
поэмы и песни Кутузыча должны быть достоянием не только Кубанской темы но и всего форума, есть соответствующие разделы:drinks:
кстати, наконец то я получил от него песни, попробую выложить для всеобщего слушания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху