поздравляю с трофеем!Правда я там был в воскрсенье днем: ветер, дождь муть подняло, надеюсь к выходным осядет и прозрак будет не хуже чем был.
будем, будем:bayan:Я вчера ночью мелюзгу щучью погонял,зато вся родня котлет моих фирменных объелась,Щучьих. Будете у меня - угощу обязательно!
Ну да ближайший от Садок и Ахтарей -лиман Ахтарский, 2 года назад был как слеза, а в прошлом как не заскачу мутнякты имеешь в виду приморско-ахтарск? мы договарились с егерем и сразу к нему поехали в садки.
Сереня молодец, ещё соберешься звони.Сегодня общался с Энергетиком, он предлагает 12 октября, в ростовскую область на соревнования по П. О., не знаю как соревнования, но вот пообщаться с братвой ,водовки попить, песен попеть, уха само собой, кто с нами? Заявки нужно подать до 10 -го октября, на троих подвохов должна быть одна лодка с мотором и документы на неё,по 500 р за проживание,подробности у Энергетика. Волчара ты как, я название водохранилища забыл, вспомню напишу:drinks:После такого трофея дома просто не уседеть было и через пару дней опять в ночь ( если работа мешает отдыху, то ну ее нах.. такую работу)-подумал я и стартонул с четверга на пятьницу.
![]()
Кутузыч ,не переживай - не один ты облажался )))Я тож понес потерю-потерь - питомзу,которую мне Виталя подарил:sorry:,таким-же макаром пролюбил,а когда вернулся её и след простыл((.....даже пришлось пастуха допросить с пристрастием(под бутылочку),но видать чему быть - того не миновать..........стареем,мля - мне даже фенотропил не помог:diablo:Вадик777! Ты по приезде ко мне "грозился" аккумуляторы купить на мой Мэйджик шин,фонарь. Не стоит,- по двум причинам,главная из которых - я его вчера ночью на берегу оставил. Знаю даже где. Утром приехал и понял - приватизация прошла успешно! .... И ещё сильнейшее лекарство от склероза и лени!!!
Если ты про водохранилище где будут соревнования проходить - то оно Веселовское называется , тоже собираюсь там побывать, от меня примерно 100км,соревноваться небуду,но водочки попью с пацанами:drinks:я название водохранилища забыл, вспомню напишу:drinks:
Так мож за одно попробуете первую партию малька привезти!!!?? Дабы поглядеть ка он дорогу перенесет!??? Хоть немножко!!! Вдруг егго очень быстро тошнить начнет!!!!Точно оно,вот вместе и попьем:drinks:
Эрнест, тезка того самого Чегевары, вырос то как :shok:и уже привыкает к рыбе на радость папе!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут