• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
:lol:Да Саша, что есть, то есть!!! ты как палач под водой "казнишь", дзинь! и башки у бедного карасика нет! Поменяй многозуб, на пулю, будешь выглядеть под водой более гуманно!!! Вот кстати твой многозуб которым ты....!:drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Это я гарпун на фото в руках держу.... А прикиньте,братья,какого размера тогда у меня ружжо!!!! Если война вдруг (не дай,Бог!!!) пойду вражеские субмарины со свого ружжа расстреливать!!!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
На северо-востоке от краснодара мутно, на юго западе чуть получше, в направлении юг-зюйд-вест хренова!! Вот тебе инфа по прозраку!!!:lol:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Тоже мне списиалист, помалкивай давай, вон видишь кубанские сразу затихарились))))))
Не к добру Кубанским рыбам,если сам батюшка Лисапед интересуется нашим прозраком... Знать, подводный дохтур окажет нам честь.... Посетить,так сказать... Нас,южных подводных киллеров....
Прозрак,Лёха,пока не айс,конечно, - но кое-где уже ловим "первые радости". К октябрю уже будет,где пополоскать жабры... Так что,как говориться,- "точи гарпун"!!! И готовь желудок к Кубанской чаче!!!:drinks::bayan::bayan::bayan:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Добро пожаловать на Кубанский лиман Лебяжий!!!!

Поменялись мы с Ржавым машинами... Так что теперь,посторонись,Москва!!!! Ржавый на "ОКЕ"- явление ещё то....

А я уж:sorry: обойдусь... Секвойей....

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Добро пожаловать на Кубанский лиман Лебяжий!!!!

Поменялись мы с Ржавым машинами... Так что теперь,посторонись,Москва!!!! Ржавый на "ОКЕ"- явление ещё то....

А я уж:sorry: обойдусь... Секвойей....
меняемся с доплатой естественно?:pardon:
стесняюсь спросить, скока с меня?:shok:
не забудь, мы же товарищи по оружию:drinks:
с учета перед приездом Секвою снимать?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Чо-то не пойму - кто из вас бухой, а кто укуреный ))))))))))))))))
не поверишь, оба трезвые и в адеквате...
просто логика: нах мне в мскве нужна большая машина, тут и рыбы то не осталось...а вот на Кубани нужна бооольшая:shok:, рыбу возить на рынок...логика есть?:wink:
вот и меняемся:pardon:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
меняемся с доплатой естественно?:pardon:
стесняюсь спросить, скока с меня?:shok:
не забудь, мы же товарищи по оружию:drinks:
с учета перед приездом Секвою снимать?
Да по мелочи, фонарик, Кутузыч свой задорил, кому не говорит:mosking:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Не к добру Кубанским рыбам,если сам батюшка Лисапед интересуется нашим прозраком... Знать, подводный дохтур окажет нам честь.... Посетить,так сказать... Нас,южных подводных киллеров....
Прозрак,Лёха,пока не айс,конечно, - но кое-где уже ловим "первые радости". К октябрю уже будет,где пополоскать жабры... Так что,как говориться,- "точи гарпун"!!! И готовь желудок к Кубанской чаче!!!:drinks::bayan::bayan::bayan:
Блин Сашуль, гарпуном уже бриться можно, а чачу Кубанскую)))хоть и не пью, с тобой за компанию запросто)))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
По мне хоть сегодня в путь, да гребанная работа(((( После совещания Виталя вроде числа 1 собрался , може 5 присоеденюсь, тфу тфу боюсь загадывать.
По ночам уже амуры сняться и манят, манят))))))))))))))))))))

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Всем привет! Недалече как вчера Серега Skai,позвал меня, Пашу и Жеку на очередную нырялку под Калиниской.В 9 вечера были у заветного водоема, а точнее двух, дамба разделяет лиман на две части, с одной можно рыбу ловить с другой зарыбленно, правда со времен хрущева но один хрен гоняют,.Стали экипироваться, Паша забыл ласты,Серый гарпун, с ластами проще у меня с собой дайверские были, а вот ружо не айс. Серега остался на берегу ждать Пашу, когда он вернется с его арбалетом заплыть.Прозрак метра два я наковырялкарасиков,щучек,сомика,Жека с ходу лба на 10 приговорил, Паша ничего достойного не встретил, затем была очередь Серого, он у нас без рыбы обычно не возвращается и в этот раз взял сомиков,щучку и карасей, когда уже собирались отъехать примчался охранник на ниве, но ничего подозрительного не заметив погнал дальше, а теперь фоты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху