• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Вот она, "ПРЕВРАТНОСТЬ СУДЬБЫ"!!!...
Позавчера на полтора часика занырнули с Вадимом777 ночью у меня тут на реке. Он пошел по одному берегу,я по другому. У меня прозрак- максимум метр,у него,с его слов- до трёх метров,у камышей. У него щучки кило-полторашные,два сазанчика по да-два с половиной кило, у меня-щуча,карась без головы(ружьё перекачал!) и судак ок. 3х кг.
Отстоял после этого смену,сутки,и вот сменившись,сегодня прямо с утра прихватив маму свою,старушку, дал ей удочку,а сам пошёл на то место,где у Вадика позавчера был прозрак до ТРЁХ метров. И что вы думаете??!!
ТРИДЦАТЬ-СОРОК сантиметров!!!! И ветра нет особого,и дождя не видел. С какого хрена такое безжалостное обстоятельство???
Поехали с ней на другое место. Прозрак получше,но,блин,-один сплошной карась.Да и то не более300 гр. Стрельнул несколько штук,кинул матери в ведро,мол,или сама пожаришь,или коту своему отдашь.
Приехали домой,оказалось,что ведро-то на берегу осталось. Решили не ехать.
Во,бля,денёк!!!....

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Парни звонят с Суко и Джанхота, приглашают коньяка пригубить,у каждого по полтиннику литров, а чё делать шторм и дождик, парни надо до вторника всё допить, во вторник будет погода супер, обещал директор Дайв центра "Катртан " ,он сейчас у меня в гостях, есть сухое красное, подтягивайтесь:drinks::bayan:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Да нырялка получилась спонтанная! Весь день не знал где бы понырять!!! И тут с Сашей созвонился вечерком!!! Говорит давай езжай, а на счет нырялки посмотрим! Но машину обмыть надо было:drinks:!!! Приехали в бухару часов в девять и на водоем, прозрак блин прямо таки не айс был, а поохотиться хотелось! Решили часик понырять, я глянул на противоположном берегу камыш, думаю эх была ни была на ласты и вот он прозрак в камыше метра два, местами и больше, но чуть в сторону от камыша-муть! А там щука хорошая и сазанчик и караси хорошие!!! Вообщем плавали недолго, но было приятно посмотреть на подводный мир и взять немного рыбки!!!:drinks: Кутузычу спасибо, как всегда за добродушную встречу и таранку, очень вкусная все семья оценила по достоинству!!! Спасибо:drinks:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Парни звонят с Суко и Джанхота, приглашают коньяка пригубить,у каждого по полтиннику литров, а чё делать шторм и дождик, парни надо до вторника всё допить, во вторник будет погода супер, обещал директор Дайв центра "Катртан " ,он сейчас у меня в гостях, есть сухое красное, подтягивайтесь:drinks::bayan:
Сегодня кувыркался в 3х метровых волнах - ощущения супер!:bayan:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Да я уже скоро!!! Вродеб началась сдача объектов!!!! 1,5-2 месяца и усё!!!! Устрою себе отпуск!!!
Как говорил великий ПодвОх Нырять, нырять, и еще раз нырять!!!!
Вадим, я надеюсь мы всетаки зарыбим карьер!!!???

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Да я уже благодаря Николаю-К129 пообщался с парнем из Ростова!!! Я так понял он помешан на сохранении водных биоресурсов, от нас требуется приехать в Ростов с емкостями этак литров 50, он покажет где можно набрать малька (30-40грамм), все это бесплатно с нас только желание, бензин и емкости!!! Чем больше людей будет участвовать тем больше малька спасем, он там все равно дохнет если его не вытащить!!! Уже подписались Николай-К129, Дмитрий9, Кутузыч, супруга моя!!! Всех желающих кто хочет поучаствовать пишите или звоните 89615264677!!!

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Доброго всем дня. Есть кто с Волгодонска? Стартуем 30 сентября лагерем, дней на 10 в Волгодонск. Нужны советы,где лучше встать(можно в личку) или можно скооперироваться.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Да я уже благодаря Николаю-К129 пообщался с парнем из Ростова!!! Я так понял он помешан на сохранении водных биоресурсов, от нас требуется приехать в Ростов с емкостями этак литров 50, он покажет где можно набрать малька (30-40грамм), все это бесплатно с нас только желание, бензин и емкости!!! Чем больше людей будет участвовать тем больше малька спасем, он там все равно дохнет если его не вытащить!!! Уже подписались Николай-К129, Дмитрий9, Кутузыч, супруга моя!!! Всех желающих кто хочет поучаствовать пишите или звоните 89615264677!!!
:drinks:Я с вами:drinks: Позвоню еще и своим новым знакомым - мож и они подтянутся к нам!

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Вадик,молодец! Я тебя уже благодарил за замечательную идею!
И действительно: многие почему-то считают нас,подвохов браконьерами отъявленными. Так докажем,что мы не только убивать умеем! Представляете,как здорово- машины,люди с АБЫРскими символами,дружно,весело спасают мальков рыб,всё это снять на видео- будет просто супер!!!

А потом кааак сядем!!!! Кааак отметим это дело!!!! Но - в меру!!! А то самих спасать потом придётся...Рассолом....

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Вадик,молодец! Я тебя уже благодарил за замечательную идею!
И действительно: многие почему-то считают нас,подвохов браконьерами отъявленными. Так докажем,что мы не только убивать умеем! Представляете,как здорово- машины,люди с АБЫРскими символами,дружно,весело спасают мальков рыб,всё это снять на видео- будет просто супер!!!

А потом кааак сядем!!!! Кааак отметим это дело!!!! Но - в меру!!! А то самих спасать потом придётся...Рассолом....
Саша-хорошая идея отметить это полезное дело.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Если есть толстолобик штук 5,мне в аквариум, оставьте,в следующем месяце приеду заберу.
Мишаня ,у прошлом разе ты таких мальков накавырял,шо я боюсь даже представить твой аквариум:shok:

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
съездили на днях на одну речушку жабры промочить, прозрак под трешку, в итоге 1 сазан на 2,5 и 1 щука на полторашку. лобика не нашел, но там был раньше. карася ни одного не увидел за всю нырялку, первый раз такое. щук понятно что еще пару мог взять, но не судьба была.

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
ты имеешь в виду приморско-ахтарск? мы договарились с егерем и сразу к нему поехали в садки.
А в какой части садок были? я их неплохо знаю бываю там пару раз в год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху