• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братва, вчера собрались с Дмитрием9, понырять на карьере, решил разобрать ружье и поменять масло, ружье разобрал, а обратно...... Спасибо Диме выручил, дал арбалет, он был без амортизатора и катушки, и тут как назло вываливает на меня морда, толстолобик минимум 7-8 кг. я стреляю, рывок, арбалет за малым не улетел в карьер, толстолоб порвался я в расстройстве, за 10 нырялок на этом водоеме первый раз более или менее крупная рыба и я испортил ее, жалко писец!!!:sad:, а так помимо толстолобика, два судачка под 2 кг. небольшой сазанчик и пару карасей под кило, слегка согрели мою душу!!!:sad:
Ничего Вадим-не расстраивайся,он от тебя не скроется.С новым ружьем будет толстолобу капут,да и другой рыбе не поздоровится:hunter:

:drinks:Дима завтра опять рванем в ночь!!! Пошаримся!!!! В любом случае благодарен водоему за любую рыбу, я вообще думаю к весне закупить малька лобастого и амура и выпустить в карьер, что около меня!!!!:drinks: предлагаю подводной братве из Краснодара вписаться!!! :drinks:

Вложения

• 4ed20d0e2da81b646428a85d2b04965e.webp
    4ed20d0e2da81b646428a85d2b04965e.webp
    200.9 KB · Просмотры: 22
:drinks:Дима завтра опять рванем в ночь!!! Пошаримся!!!! В любом случае благодарен водоему за любую рыбу, я вообще думаю к весне закупить малька лобастого и амура и выпустить в карьер, что около меня!!!!:drinks: предлагаю подводной братве из Краснодара вписаться!!! :drinks:

Я двумя руками за!!!!!! Хоть я и не из самого Краснодара! Но Славянск-на Кубани тоже не далеко!!! Так что если что звони готов внести посильную материальную помощ!!!)) (8-918-164-78-76 или 8-938-439-00-77 - Витя)

А я еще знаю где поздней осенью много малька сазана скапливается так что.....

Спасибо огромное!!!!!:drinks:, я обязательно наберу тебе в ближайшее время, пообщаемся!!!:drinks:

Жду звонка!! Я на работе до 24:00 каждый день так что разбудить не бойся!!))) (кроме 7-9)

Только что вот приехал с владений местного Нептуна.
Вернее,не приехал,а "притолкали"! Жена на буксире притянула с речки.
Прозрак стал чуточку получше,днём разведал,на ночь рванул.
Поохотился минут 20 от силы,только во вкус вошёл, машинёшку свою,Оку оставил незакрытую. Время было около 23х,скутер какой-то стал крутится неподалёку. Я,от греха подальше вышел из воды и решил закрыть свой микроджип,мало ли что...Заодно и перегнать его в затишок,чтоб мне хорошо было видно с воды фонарём. Тронулся,проехал метров 5 и заглох! Стартер крутит,бензин есть,а движок молчит! Мучался-мучался, психанул,позвонил жене.
Ща вот полстакана хряпнул чачи,от нервов. Завтра будем разбираться...
За 20 мин.под водой просрал щуку на 2- 2,5 кг. и видел хороший сход,прямо-таки подводный вихрь. Кто-то хороший сорвался с места...
Невезуха сёдня...

К стати завтра выезжаю в Астрахань с Красной поляны (Сочи) Кому че передать, подвезти! МогуУУУУ!

Деду 1012 привет и пусть отчет по астрахании на Кубанские скинет

В августе ,по дороге с моря домой,свернул с трассы на берег Кубани,чтобы сфотать на память "мутные воды ганга")))

а так река красивая,течение быстрое...

рыбаки под ивушками в тенечке ловят карасей и красноперок,рассказали ,что пару дней назад лавливали на этом месте по мешку сазана за зорьку(ну на то и рыбачки)))))

Если была-б удочка с собой,наверное присел-бы на поплавок посмотреть,настолько хорошо на берегу:smile:
Кубанцы - :drinks:

Порвался ремень привода распредвала. А я тут ещё грипп где-то подхватил. Короче- неделя,как минимум "подвоховского" вынужденного отпуска. Вода светлеет на глазах,погряз Кутузыч в "матюках"!!! Как всегда- не понос-так срачка....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху