• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
На позопрошлой недели выбирался пару раз в найт, иследовал Калиненские болота просто по другому не назвать везде мутьняк, а прозрак попробуй еще найди, но все же он был найден и взято это чудо на 5600гр.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Вадик777! Ты по приезде ко мне "грозился" аккумуляторы купить на мой Мэйджик шин,фонарь. Не стоит,- по двум причинам,главная из которых - я его вчера ночью на берегу оставил. Знаю даже где. Утром приехал и понял - приватизация прошла успешно! Жена пока не знает,что ж за невезуха-то!!!!

Братва!!! Куплю Б.У. фонарь,может,у кого завалялся? Хотелось бы,конечно такого же типа. И ещё сильнейшее лекарство от склероза и лени!!!

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
После такого трофея дома просто не уседеть было и через пару дней опять в ночь ( если работа мешает отдыху, то ну ее нах.. такую работу)-подумал я и стартонул с четверга на пятьницу. В прошлый раз присмотрел один прудик, но говорят он зарыблен хазяин ездиит периодически гоняет, но нам не почем. Подвох как диверсант, может по плостунски ползти лиш бы впереди была вода.
А вода порадовала как занырнул, прозрак метра 3-4 не пугает даже местность незнакомая и слухи что хозяин пруда по ночам может и из ружъишка пальнуть.
Первые 50 метров обследования камыша порадовали и испугали, на свет из куширя выплывает тело которое я никак не ожидалт увидеть, толстолоб размером и весом даже на вскидку не возьмусь гадать сколько в нем было. Миньжевание с мыслями куда в него стрелять(в какую часть тела, а тело большое), это тело движеться на меня неспеша, мысль:- а вдрук стрельну, дернет и ружье выдернит из рук.
Тело начинает проходить подомной, мысли заканчиваються надо стрелять, растояние метр, всего один метр, нервное нажатие курка и... и гарпун проходит мимо тела прямо в дно втыкаясь. Ну ты и мудак!- подумал я (самокритика в моем стиле), да лучше бы он ружье нах.. унес зато видел и попал, а потом может быть и нашел раненого и окозал первую помощ.
Ну если бы да кобы, чему быть не миновать, с грустью в душе и самокритекой перезаряжаю и дальше, ведь охота только началась.
Два часа блуждания в камышах принесли лиш пару карасей на кило-полтора, пару шнурков не трофейного размера и озноб от промерзания в трешке.
Возврощаюсь на точку захода, вот уже до фоноря на камыше(служит как маяк) остоется метров пять а за фонарем закуток небольшой, фонарь успею снять и выйти а закуток надо проверить.
Никогда такова небыло, дежавю, в закутке том из куширя идет на меня большое нечто, причем неспеша. Не думая о последствия просто стреляю в голову(контрольный), рывок в куширь и затихло, да и рывка я ожидал помошьней. Подтягиваю линь, а на том канце есть что то и это что то не маленькое. Вытянул на свет фоноря а это мой знакомый (нет не подвох) Толстолоб, не особо и трепыхался т.к. гарпун прошел четко сверху между глаз застряв в бошке, только наконечник торчит из брюха. Подобрав фонарь(маяк) я с ним так на гарпуне и вышел, перебежкой до машины, рыбу в пакет, в богажник. Фуххх охота удалась!
Уставший но довольный в пять утра еду обратно и фиг с ним что через пару часов нужно уже быть на работе, оно того стоит, это редко попадающееся счастье под насванием-трофей. Дома уже взвесил вышел он на 8,550кг.

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Вадим не хочеш как нибуть сгонять туда понырять?:drinks: Правда я там был в воскрсенье днем: ветер, дождь муть подняло, надеюсь к выходным осядет и прозрак будет не хуже чем был.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
ОЙ,ребята,глядите в оба!!! У хозяина пруда на ружбайке нет линя! В отличии от вас!Он достанет с любого расстояния,хотя б и солью... В меня уже "палили",вернее,в мою сторону,типа предупреждающий....Хер его знает,что у человека на уме....
А так- удачи!!! Я вчера ночью мелюзгу щучью погонял,зато вся родня котлет моих фирменных объелась,Щучьих. Будете у меня - угощу обязательно!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Правда я там был в воскрсенье днем: ветер, дождь муть подняло, надеюсь к выходным осядет и прозрак будет не хуже чем был.
поздравляю с трофеем!
на запретных водоемах ночь, дождь и ветер на руку подвоху, ни одна охранная собака не вылезет из своей сторожки, а для успешной охоты на крупняк достаточно метра прозрака:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
ты имеешь в виду приморско-ахтарск? мы договарились с егерем и сразу к нему поехали в садки.
Ну да ближайший от Садок и Ахтарей -лиман Ахтарский, 2 года назад был как слеза, а в прошлом как не заскачу мутняк

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
После такого трофея дома просто не уседеть было и через пару дней опять в ночь ( если работа мешает отдыху, то ну ее нах.. такую работу)-подумал я и стартонул с четверга на пятьницу.
Сереня молодец, ещё соберешься звони.Сегодня общался с Энергетиком, он предлагает 12 октября, в ростовскую область на соревнования по П. О., не знаю как соревнования, но вот пообщаться с братвой ,водовки попить, песен попеть, уха само собой, кто с нами? Заявки нужно подать до 10 -го октября, на троих подвохов должна быть одна лодка с мотором и документы на неё,по 500 р за проживание,подробности у Энергетика. Волчара ты как, я название водохранилища забыл, вспомню напишу:drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Вадик777! Ты по приезде ко мне "грозился" аккумуляторы купить на мой Мэйджик шин,фонарь. Не стоит,- по двум причинам,главная из которых - я его вчера ночью на берегу оставил. Знаю даже где. Утром приехал и понял - приватизация прошла успешно! .... И ещё сильнейшее лекарство от склероза и лени!!!
Кутузыч ,не переживай - не один ты облажался )))Я тож понес потерю-потерь - питомзу,которую мне Виталя подарил:sorry:,таким-же макаром пролюбил,а когда вернулся её и след простыл((.....даже пришлось пастуха допросить с пристрастием(под бутылочку),но видать чему быть - того не миновать..........стареем,мля - мне даже фенотропил не помог:diablo:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
я название водохранилища забыл, вспомню напишу:drinks:
Если ты про водохранилище где будут соревнования проходить - то оно Веселовское называется , тоже собираюсь там побывать, от меня примерно 100км,соревноваться небуду,но водочки попью с пацанами:drinks:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Точно оно,вот вместе и попьем:drinks:
Так мож за одно попробуете первую партию малька привезти!!!?? Дабы поглядеть ка он дорогу перенесет!??? Хоть немножко!!! Вдруг егго очень быстро тошнить начнет!!!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Вчера решили понырять в ночь, с Серегой Skai, и Евгением, рванули на карьер, погода самый раз, дождь, тихо! Я реально понял почему во всех водоемах есть караси и в немалом количестве, вчера подстрелил карасика грамм на 700 попал в голову, приехал домой положил его в холодильник, полчаса назад достал чистить, блин а он живой дергается, пол суток провалялся !!!!:shok:, вот такая живучая рыба!!! А так помимо карася щука на 2,5 кг и окунь на 700 грамм, щука чуть поменьше порвалась и ушла, жаль, опять попортил рыбку!!! :drinks:Спасибо водоему за рыбку!!!:drinks:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
:drinks:Так точно, растет не по дням, а по часам!!! Скоро увидитесь! Пора и его уже приобщать к подводному миру и его обитателям!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Да у него на лбу печать стоит - ПОДВОХ!!!! И взгляд такой пристальный,прицельный,подвоховский...
Папа тут за карася нам поведал,что живуч,мол,гатт!!!
А я,например, чтоб он,карсь,не мучался,голову начисто отрубаю четырёхзубом!!! Скажи,Вадик?!! Голова остаётся на дне, на корм ракам... Правда,проблема,как на кукан его насадить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху