хотЯ если подумать. и акваланги и ребризеры и ночной опыт погружений есть..:sad:. Вот к чему все идет!!!!!:lol:надо тему исправить. не
"кто же режет садки?"
на
кто ж ТАК режет садки
или
как правильно резать садки.
)))
...анекдот ...тянут два брака сетку из воды ...а в ней русалка ...один молча выпутывает ее из сетки ...подержал в руках ...да и выбросил в воду ...второй спрашивает ...почему? ...на что первый отвечает ...а как?Я не понимаю, почему хозяева не обнесут свои садки нормальной металлической сеткой метрах в 3-4. И волки целы и овцы сыты.
Дык я ведь с шуткой и иронией...)))))))))))))))))))Да лана те Лех, не придерайся, все мы немного утрируем:drinks:
У меня костюм 600 р ласты 600 р маска 230 р трубка 100 р всего 1500 рубЯ не знаю сколько стоит, поэтому написал, что не брать во внимание.
Но ведь еще что то надо приобретать??? Или за весь комплект для ныряния 2-3тр???
..... это про то, у людей что на "иждивении" скотинка... а вот бошек с серёжечкой пластиковой в ухе в лесу дОхрена видел ... эт скорей всего типа колхозные бошки были... да и закон брека - вышел зверь стреляй!.. и закон малолетки - даже если за руку поймали - не я и всё.....В деревне так не пошути))))))))))))))))))))) Провинсус, не поймутсс...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут