• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто сколько тратит на снарягу?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
...
Мне самое обидное это то: что моя жена будет продавать мои ружья костюмы ласты и рюкзаки -- по той цене которую я ей говорил.
...тьфу в тебя...моя тогда половину бесплатно раздаст....:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я бы тоже расписал весь список на всё что есть, но вдруг жена прочитает:shok: Она ж ОЧУМЕЕТ :shok: Она думает что ружо Mares Сyrano 700 стоит 2 тыщ рублей, гидрач OMER 7 мм 3 тыщ, ласты Mares Razor Pro по 500 рубликов за штуку и т.д. Ну а маски в детском мире вообще по сто рублей :lol::lol::lol:
PS. а если ещё узнает какой список в уме вынашиваю:shok:
:lol::lol::lol:
у меня ситуация противоположная прям... новые костюмы 5 мм и 9 мм вообще купил по просьбе супруги.... типа доколе в старой пятерке нырять будешь, она уже вся сгнила, проссана...))) по 9 мм - вообще жесть... нырял себе спокойно зимой в семерке с поддевкой... но сказано было - нех яйца морозить, иди в магазин и купи себе самый толстый костюм))) Так что у нас взаимопомощь... я для жены дайверскую снарягу беру, она для меня охотничью..))) да... стоимость снаряги никогда не скрываю - смысл обманывать близкого человека?

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
у меня ситуация противоположная прям... да... стоимость снаряги никогда не скрываю - смысл обманывать близкого человека?
OxotNic...
Дружище, я писал с юмором, а если серьёзно то у всех разные семейные ситуации... какой то муж палится с заначкой на новый гидрик иль ружьё... жена узнаёт и начинанает вопить что у неё трусов нет а у кого то золотой калашник:smile:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
мне жена говорит - если надо, то купи! То есть по совести...
На ДР мне подарила лопасти (сэндвич) - хотя я мог и дальше в стратосах плавать...
Самый прикол, что когда жене нужны какие то шмотки, туфли - на это денег мне не жалко, а на себя любимого - как то жалко... вернее хочется подешевше найти - не переплачивать и 20 раз подумаешь, а реально надо ли тебе этот девайс.

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Тоже не скрываюсь, жена правда не очень понимает, как ласты могут стоить 8т.р. или маска 2.5т.р., а когда первые два костюма притащил и она узнала сколько они стоят, потребовала себе шубку:mosking:. Это моё увлечение и она с этим считается :pardon:.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Кто-то по колхозам заморачивается и комплект за 30 -ку собирает, а кто-то идет к барыгам - учителям от ПО и разчехляется...

Вот коллега по работе: "Пойду учиться подводной охоте в басик к опытному охотнику..." Я ему "Ты че, нафиг надо, съезди на школу, это купи тут, это тут, тут подколхозь". В итоге: "Скока потратил?" - "120 тыщ + обучение....". -!!!!!???? "ни хуа, и что по чем???"

Арбалет Омер 75 (все по каталогу со скидкой аж 10%) 18 000, доработанный зачем-то до 55-ки (укорочен) и обошедшийся за 23 000 в итоге. Штаны от костюма (все омер) около 8 -ки, куртка (почему то отдельно от штанов) около того, разгрузочная жилетка за 5 + груза около 3-х. Комп под двадцаху (догадайтесь чей фирмы???), ласты пластик при этом, но приемлемо..., за 7 или около этого... Дале по списку... Вроде доволен, а это главное.

Каждый для себя определяет сумму, кому -то тридцаха много, а кто-то 120 не задумывается.

А перед рыбой, как в бане, Генералов нет и члены у всех одинаковые)))
Как говорит один широко известный в узких кругах охотник: "Чистой воды Вам и крупной рыбы!"

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Balansir скорее всего просто от заработка человека зависит... потому и легко со 120 тыщами расстался... если бы ему их пол года пришлось бы зарабатывать - думаю он бы тебя послушал... а его развели... а он даже этого и не понял...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я вот друга своего собрал вообще за 8 тыр. и нормально

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Вот бы так научиться!:biggrin:
Да тут и учиться не надо особо, что-то так отдали, что-то б/у купили, что-то новое. Это же первый комплект, потом конечно докупать, менять и т.д., но это постепенно. Самое сложное разом отщемить большую сумму.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
А кто еще сколько тратит на бензин... если километраж накручивать - цены на снарягу покажутся ерундой!
А у меня места козЫрные рядом. Хрен ли куда-то ездить. Долой бензин из списка. Скоро горючка подорожает в несколько раз и тогда каждый задумается...Хотя, помоему, дело просто в нехватке времени..

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
вот снова пришлось прикупить по мелочам носки-перчатки)))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Когда меня жена спрашивает, сколько стоит мое новое приобретение, (хотя давно ничего лишнего не приобретаю, меняю в основном расходники, один раз 3-4 года новый гидрач). Спрашиваю, сколько стоит мое здоровье, улыбка, ощущение удовлетворенности(ну почти счастье:wink:),а по бензину- ну поездка с женой по магазинам по состоянию нервной системы стоит наверняка дороже. Если уж совсем пересчитывать то то количество рыбы, которую съедаем за год (без учета поездки в Дельту- езжу как правило один) по рыночной цене вполне окупает затраты :blush: ну или почти....:mosking::pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
В этом году ещё ничего не покупал...старею...даже масочку, с ремешком, перевязанным изолентой не хочется менять....прижилась уж больно...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Вот вроде все есть, и укомплектован то не плохо, но чет еще чего-нибудь охота прикупить. Пля, это наркомания ))))))

Сверху