....ты еще аммортизацию авто вспомни...:ROFL:А кто еще сколько тратит на бензин... если километраж накручивать - цены на снарягу покажутся ерундой!
...тьфу в тебя...моя тогда половину бесплатно раздаст....:drinks:...
Мне самое обидное это то: что моя жена будет продавать мои ружья костюмы ласты и рюкзаки -- по той цене которую я ей говорил.
у меня ситуация противоположная прям... новые костюмы 5 мм и 9 мм вообще купил по просьбе супруги.... типа доколе в старой пятерке нырять будешь, она уже вся сгнила, проссана...))) по 9 мм - вообще жесть... нырял себе спокойно зимой в семерке с поддевкой... но сказано было - нех яйца морозить, иди в магазин и купи себе самый толстый костюм))) Так что у нас взаимопомощь... я для жены дайверскую снарягу беру, она для меня охотничью..))) да... стоимость снаряги никогда не скрываю - смысл обманывать близкого человека?Я бы тоже расписал весь список на всё что есть, но вдруг жена прочитает:shok: Она ж ОЧУМЕЕТ :shok: Она думает что ружо Mares Сyrano 700 стоит 2 тыщ рублей, гидрач OMER 7 мм 3 тыщ, ласты Mares Razor Pro по 500 рубликов за штуку и т.д. Ну а маски в детском мире вообще по сто рублей :lol::lol::lol:
PS. а если ещё узнает какой список в уме вынашиваю:shok:
:lol::lol::lol:
OxotNic...у меня ситуация противоположная прям... да... стоимость снаряги никогда не скрываю - смысл обманывать близкого человека?
Вот бы так научиться!:biggrin:Я вот друга своего собрал вообще за 8 тыр. и нормально
Да тут и учиться не надо особо, что-то так отдали, что-то б/у купили, что-то новое. Это же первый комплект, потом конечно докупать, менять и т.д., но это постепенно. Самое сложное разом отщемить большую сумму.Вот бы так научиться!:biggrin:
А у меня места козЫрные рядом. Хрен ли куда-то ездить. Долой бензин из списка. Скоро горючка подорожает в несколько раз и тогда каждый задумается...Хотя, помоему, дело просто в нехватке времени..А кто еще сколько тратит на бензин... если километраж накручивать - цены на снарягу покажутся ерундой!
А вы че меньше за сезон набиваете:shok:примерно 2 кг черной икры получается.
Это точно. :drinks:радовать себя надохотябы иногда )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут