• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто сколько тратит на снарягу?

• Автор темы Автор темы Spirifer
  • Дата начала Дата начала
Пока 3 гидрика 5,7,9 (надо 7 продать, думаю :), 5 пар носков 5, 5, 7, 7, 9мм, 4 пары перчаток 2, 3.5, 5, 7мм, 3 ружьишка - Темпест 40, Арбалет 75-ка, Марес Стен 11 70-ка, пояс, разгруз.жилет, буй, 2 ножа, 2 маски, 2 трубки, пара ласт, кукан... Боюсь считать сумму :). Друг, болеющий ПО, прикупил длинную Ниву. Второй друг - лодку Корсар Командор, заказал моторчик к ней сейчас на 40 лошадок... суммы не знаю точные, но понятно, что увлечение выбрали мы себе не дешевое :) :)

....

Последнее редактирование:
Я так прикинул на вскидку за все время получается где-то на 70-75 тыс получается. Но все давно окупилось. Часть снаряги (груза, кукан итд)сам делал.

100 вечно зеленых в месяц и зимой и летом
на игрушечки Иногда бывает подкопить надо А так
регулярно 100 баксов. Когда поднимал снарягу и все что к ней идет
то брал в долг - и отдавал по 150 доларов в месяц Списибо дали на льготу
денежек
Вот с тех пор и выходит 100 доларов в месяц и хоть удавись меньше не будет
хоть на диване целый месяц ляхи тяни У меня так

Так что не очень и дорого(без еды и бензина)

:shok: пипец какая дорогая у вас в России подводная охота.

все вроде давно уже куплено, но в этом году, роб аллен 110 за 7500 руб. И Неопрошная семерка, по акции, сколько там было уже не помню 4500 или 6500, да фонарь белые ночи за 6500. Самое смешное что ни костюм ни фонарь в воде еще ни разу не были, маловато я нырять стал, как то больше копаю.... мм, даже не знаю что дороже.. Взял новый прибор, 48000... Взамен протерянного пинпоинтра, новый 4600. и всякая снаряга походная покупается еще, палатки, души, канистры, горелки, спальники. но это как бы и туда и туда, просто походное сняряжение..

самому стало интересно прикинуть
гидрик 5 мм сарган - 4000
гидрик 7мм сарган 3000
маска 1300
трубка 400
ремень сделал сам
кукан сам
груза сам
калоши бс дайвер 1700
лопасти лидеринс 2000
сирано 55 - 6000
фонарь БН - 6700
нож - 200 =)
1 наконечник пеленгас 400
втулка одна 220
носки 7мм 350
перчи 7мм 350

Много куплено, не всё путное, сейчас уже больше понимаю, что мне нужно. Подводная охота, увлечение для души и я получаю удовольствие не только от самой охоты, но и от подготовки, покупки снаряжения, а для себя любимого ни чего не жалко :smile: в разумных пределах.

Каждый год носки-перчатки по 1500=3000 (изнашиваются и забываются). Гарпун раз в 2-а года=1700. Ружьё раз в 4-5 лет (балую себя любимого). Гидрик раз в 3-4 года, пока не один дольше не выдержал...Фонари по 1000-1500 раз в год( бывает и на два хватает). Нож стабильно раз в год около 1000 р.(забываю на берегу)...Ну и всякой мелочи хочу ещё тыщ на 30. Думаю растяну лет на 4-5. Не дай бог жена сообщение увидит...Надо срочно паролиться.

... Не дай бог жена сообщение увидит...Надо срочно паролиться.
...меня тогда вообще из дома не выпустят...буду в бассейне плавать...как раз подбивает на фотосессию в бассейне в снаряге и с трофеями....но меня ломает просто так в гидрик влезать...

Я бы тоже расписал весь список на всё что есть, но вдруг жена прочитает:shok: Она ж ОЧУМЕЕТ :shok: Она думает что ружо Mares Сyrano 700 стоит 2 тыщ рублей, гидрач OMER 7 мм 3 тыщ, ласты Mares Razor Pro по 500 рубликов за штуку и т.д. Ну а маски в детском мире вообще по сто рублей :lol::lol::lol:
PS. а если ещё узнает какой список в уме вынашиваю:shok:
:lol::lol::lol:

Я жене после каждой покупки говорю - дешего взял - 3 ли 3,5 тыщи )))
А вообще, посчитать сколько тратится - можно было ипотеку загасить (так она достала )))
PS в прошлом посте по снаряге забыл про "мелочевку" - фонари 2 шт, катуха Пеленгас 1 шт, Наконечники 3 шт, магнитный линесброс 1 шт, + едут 2 катухи Yakayasub в посылочке из Германии...

за 12 год где-то 60к, но многое было раньше, включая спецмашину )) и моторку...

Я чеки хранил ,через годик бдительность потерял и спалился))) жена теперь при каждой разборке вспоминает какой я нехороший...

Старый анекдот очень старый но правильный

Умирает мужик рыбак и охотник вообшем правильнй мужик с кучей правильных игрушек.

его друг держит за руку и спрашивает Что тебе самое обидное в этот момент
когда врата вечной охоты уже почти открыты.

и он отвечает

Мне самое обидное это то: что моя жена будет продавать мои ружья костюмы ласты и рюкзаки -- по той цене которую я ей говорил.

Назад
Сверху