• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто сколько тратит на снарягу?

• Автор темы Автор темы Spirifer
  • Дата начала Дата начала
...
Мне самое обидное это то: что моя жена будет продавать мои ружья костюмы ласты и рюкзаки -- по той цене которую я ей говорил.
...тьфу в тебя...моя тогда половину бесплатно раздаст....:drinks:

Я бы тоже расписал весь список на всё что есть, но вдруг жена прочитает:shok: Она ж ОЧУМЕЕТ :shok: Она думает что ружо Mares Сyrano 700 стоит 2 тыщ рублей, гидрач OMER 7 мм 3 тыщ, ласты Mares Razor Pro по 500 рубликов за штуку и т.д. Ну а маски в детском мире вообще по сто рублей :lol::lol::lol:
PS. а если ещё узнает какой список в уме вынашиваю:shok:
:lol::lol::lol:
у меня ситуация противоположная прям... новые костюмы 5 мм и 9 мм вообще купил по просьбе супруги.... типа доколе в старой пятерке нырять будешь, она уже вся сгнила, проссана...))) по 9 мм - вообще жесть... нырял себе спокойно зимой в семерке с поддевкой... но сказано было - нех яйца морозить, иди в магазин и купи себе самый толстый костюм))) Так что у нас взаимопомощь... я для жены дайверскую снарягу беру, она для меня охотничью..))) да... стоимость снаряги никогда не скрываю - смысл обманывать близкого человека?

у меня ситуация противоположная прям... да... стоимость снаряги никогда не скрываю - смысл обманывать близкого человека?
OxotNic...
Дружище, я писал с юмором, а если серьёзно то у всех разные семейные ситуации... какой то муж палится с заначкой на новый гидрик иль ружьё... жена узнаёт и начинанает вопить что у неё трусов нет а у кого то золотой калашник:smile:

мне жена говорит - если надо, то купи! То есть по совести...
На ДР мне подарила лопасти (сэндвич) - хотя я мог и дальше в стратосах плавать...
Самый прикол, что когда жене нужны какие то шмотки, туфли - на это денег мне не жалко, а на себя любимого - как то жалко... вернее хочется подешевше найти - не переплачивать и 20 раз подумаешь, а реально надо ли тебе этот девайс.

Тоже не скрываюсь, жена правда не очень понимает, как ласты могут стоить 8т.р. или маска 2.5т.р., а когда первые два костюма притащил и она узнала сколько они стоят, потребовала себе шубку:mosking:. Это моё увлечение и она с этим считается :pardon:.

Кто-то по колхозам заморачивается и комплект за 30 -ку собирает, а кто-то идет к барыгам - учителям от ПО и разчехляется...

Вот коллега по работе: "Пойду учиться подводной охоте в басик к опытному охотнику..." Я ему "Ты че, нафиг надо, съезди на школу, это купи тут, это тут, тут подколхозь". В итоге: "Скока потратил?" - "120 тыщ + обучение....". -!!!!!???? "ни хуа, и что по чем???"

Арбалет Омер 75 (все по каталогу со скидкой аж 10%) 18 000, доработанный зачем-то до 55-ки (укорочен) и обошедшийся за 23 000 в итоге. Штаны от костюма (все омер) около 8 -ки, куртка (почему то отдельно от штанов) около того, разгрузочная жилетка за 5 + груза около 3-х. Комп под двадцаху (догадайтесь чей фирмы???), ласты пластик при этом, но приемлемо..., за 7 или около этого... Дале по списку... Вроде доволен, а это главное.

Каждый для себя определяет сумму, кому -то тридцаха много, а кто-то 120 не задумывается.

А перед рыбой, как в бане, Генералов нет и члены у всех одинаковые)))
Как говорит один широко известный в узких кругах охотник: "Чистой воды Вам и крупной рыбы!"

Balansir скорее всего просто от заработка человека зависит... потому и легко со 120 тыщами расстался... если бы ему их пол года пришлось бы зарабатывать - думаю он бы тебя послушал... а его развели... а он даже этого и не понял...

Я вот друга своего собрал вообще за 8 тыр. и нормально

Вот бы так научиться!:biggrin:

Да тут и учиться не надо особо, что-то так отдали, что-то б/у купили, что-то новое. Это же первый комплект, потом конечно докупать, менять и т.д., но это постепенно. Самое сложное разом отщемить большую сумму.

А кто еще сколько тратит на бензин... если километраж накручивать - цены на снарягу покажутся ерундой!
А у меня места козЫрные рядом. Хрен ли куда-то ездить. Долой бензин из списка. Скоро горючка подорожает в несколько раз и тогда каждый задумается...Хотя, помоему, дело просто в нехватке времени..

вот снова пришлось прикупить по мелочам носки-перчатки)))

Когда меня жена спрашивает, сколько стоит мое новое приобретение, (хотя давно ничего лишнего не приобретаю, меняю в основном расходники, один раз 3-4 года новый гидрач). Спрашиваю, сколько стоит мое здоровье, улыбка, ощущение удовлетворенности(ну почти счастье:wink:),а по бензину- ну поездка с женой по магазинам по состоянию нервной системы стоит наверняка дороже. Если уж совсем пересчитывать то то количество рыбы, которую съедаем за год (без учета поездки в Дельту- езжу как правило один) по рыночной цене вполне окупает затраты :blush: ну или почти....:mosking::pardon:

В этом году ещё ничего не покупал...старею...даже масочку, с ремешком, перевязанным изолентой не хочется менять....прижилась уж больно...

Вот вроде все есть, и укомплектован то не плохо, но чет еще чего-нибудь охота прикупить. Пля, это наркомания ))))))

Назад
Сверху