- Реакции
- 5,198
- Баллы
- 0
Вот вот, заведите знакомого за бугром! Попросите его оказать помощь в приобретении снаряжения и пообещайте ему мааааленькое вознаграждение за труды и будет вам счастье!
конечно знакомый за бугром это хоршо только вот вознаграждение будет
не очень маленькое Там меры маленькое другие чем у нас
Я покупаю пока все доходило. Правда перед покупкой пытаюсь что нибуть накопать про продавца Они же там годами в инете можно потыкать узнать чего у него брали и как вообшее
Я покупаю риск оправдан За 3 года мне не пришли кольца с диала
на 2 долара висят все в акаунте а так все пришло Один раз я уже и забыл что заказал акумы для фонарика в запас А они через месяц
пришли. Счас весы на кухню идут И термометр в каптилочку и еше по мелочам
а еше можно поискать продавцов На ебее тоже много перепрадовцов Я как то искал микросхемы нашел на ебее а потом
вычислил их же в Китае там уже было дешевле и почта была обычная Вообшем это творчество
вот еше Есть такой аукцион Тао бао называется там как в Греции все есть Но продают только китайцам Вот в китае посредник
очень выгодною . раньше студенты за десять доларов это делали а счас чето не попадались нормальные каналы а то что есть
дороговато выходит.
вообше тао бао это очень интересная тема Что бы там покупать надо иметь счет в китайском банке и все А вот как сделать такой
счет не знаю пробовал пробить тему но до конца не довел В принципе это можно сделать но как то до конца не сделал
хотя зима впереди можно и поискать. У ряда товаришей такой счет есть И это основа их благосотояния молчат как рыбы
как делали. Думаю что у них карточка китайца и они ее через пай пай или визу подпитывают Точно не знаю А интересно аж жуть
Удачи
удачи
Последнее редактирование: