• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто пользовал E-BAY, или наоборот кого..

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Эт да, есть такое. При цене в 13 баков , доставка обошлась в 8.5. Жалко конечно , но блин эксперимент.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Сергей1976 первую ссыль видел, а на форум ебей руки не доходили зайти! :)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
блин, я подтвердить карту не могу на Пейпале... получил выписку из лицевого счета по карте - никакого нахрен кода нету...
запарился уже... :(
вообще у меня графы:
дата совершения операции, номер документа, вид операции, наименование операции, номер кор.счета, сумма по дебету, сумма по кредиту, остаток по счету.
и где этот блядский код смотреть?

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ищи по сумме ($1.95 или €1.50) и смотри наименование соответствующей операции.
Должно быть что-то типа "PAYPAL *NNNN" или "PP NNNN", где NNNN - это код

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
в сбере "умники" сидят - нихрена не знают... я им про пэйпал... они на меня смотрят, как на психа...
попробую сегодня получить выписку, где написано кто мне отправил деньги... надеюсь получится.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
На пластиковой карточке телефон в верхнем правом - позвони там товарищ все обскажет. Вменяемые и грамотные операторы

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Вооот! А у правильных банков все эти коды можно посмотреть не слезая с кресла и никуда не звоня, причем сразу же в момент авторизации на Пейпале.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
radiogubitel дядь... не сыпь мне соль на рану!!! :)
могу сказать наверняка - я чел упертый и если мне надо - я им всем в сбере мозг вы.рахаю... медленно и мучительно! :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
кто нить такой пользовался такой???

Виртуальная карта QIWI Visa Virtual

QIWI Visa Virtual позволяет расплачиваться на любом интернет-сайте, где принимаются обычные пластиковые карты Visa.

Купив карту в любой точке страны, Вы можете оплатить Skype, пополнить PayPal, сделать покупки на e-Bay, оплатить World of Warcraft и другие он-лайн игры, купить билет на поезд, самолет, оплатить бронь в отеле и т.д.

QIWI Visa Virtual – это простой и удобный способ оплаты в интернете:
Доступность приобретения карты – 100 000 терминалов QIWI расположены во всех городах на территории России. Также карту можно купить на сайте «QIWI Кошелька» w.qiwi.ru, а также со счета мобильного телефона.
Купить QIWI Visa Virtual так же легко, как пополнить счет мобильного телефона. Это проще и быстрее, чем получить кредитную карту.
Абсолютная анонимность.
Безопасность платежей – защищенность карты QIWI Visa Virtual обусловлена использованием технологий Visa и программными средствами ведущей платежной системы ОСМП.
Удобство использования – покупка карты любым номиналом; количество приобретаемых карт не ограничено; пополнение баланса через сайт «QIWI Кошелька» w.qiwi.ru; получение выигрышей на карту; вывод средств с карты на счет «QIWI Кошелька».

Как пользоваться QIWI Visa Virtual:

Приобретая карту в платежном терминале QIWI (КИВИ) или другим доступным способом, укажите номер своего мобильного телефона. На этот номер будет отправлено сообщение СМС с номером карты, сроком ее действия и секретным кодом. Запишите эти данные и храните их в надежном месте.

Максимально возможный номинал карты - 15 000 рублей. Минимальный номинал карты не ограничен. Комиссия Банка 3,5%, но не менее 25 рублей.

Картой QIWI VISA Virtual можно оплачивать товары и услуги только в сети Интернет. Эта карта не предназначена для использования в торговых терминалах и банкоматах. ПИН-код для нее не выпускается.

Чтобы оплатить покупку на интернет-сайте, принимающем к оплате карты VISA, используйте высланные вам по СМС: номер карты, срок действия и код.

Совершать оплату с использованием карты можно неоднократно в течение срока ее действия. Максимальная сумма разового платежа - 15 000 рублей.

Информация о текущем балансе и совершенных операциях всегда доступна на сайте http://w.qiwi.ru. Для доступа к информации о вашей карте введите ее номер и телефон, на который она была куплена.

Баланс карты можно пополнить через «QIWI Кошелёк». Сумма одного пополнения - в пределах от 1 рубля до 15 000 рублей.

Вы можете пользоваться картой в течение 3 месяцев со дня ее приобретения. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в СМС. Через 45 дней после окончания срока действия неиспользованный остаток средств будет перечислен в «QIWI Кошелёк» по указанному вами номеру телефона. Через «QIWI Кошелёк» можно оплатить товары и услуги более 2000 провайдеров и 700 интернет- магазинов. Большинство платежей через «QIWI Кошелёк» проводится БЕЗ комиссии.

http://visa.qiwi.ru/about.html

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Я в свое время тоже заинтересовался этим вот "без комиссии" . В результате подтвердилось правило что Киви - одна из самых грабительских систем. Там на каком-то этапе снимался ТАКОЙ процент, что самые жлобские банки курили в сторонке.
Возможно, сейчас что-то и изменилось, но проверьте ВСЕ комиссии буквально на каждом шаге, перед тем как класть туда хоть рубль.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Киви - это полный грабеж.
Они в среднем 7% поднимают с любого платежа...

zerber

Новичок
24
Реакции
21
Баллы
0
Попробуйте карту Кукуруза( Мастер Кард ) от евросети или от Связной...Я пользую более 3х месяцев , комиссии нет!!! просто кладу на свой счёт в Евросети столько сколько нужно.На палке регится отлично и т.д. Да, Эти карты выдают бесплатно в салонах.

Последнее редактирование:

zerber

Новичок
24
Реакции
21
Баллы
0
Да и за обслуживание денег не берут.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
помогите с кабеласом

Народ кто "кабелас" счас юзает? Возмити в заказ на март,а то у меня не карты,не знания языка.....:blush:

comrade

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Заказал себе на eBay вот такие вещи:

жду недождусь, примерно через неделю должны придти.
Нож обошолся мне в 1300 руб., фонарь с Ксеноном в 2500 руб., на Родине цены больше чем в два раза.

Вложения

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
comrade скинь ссыль на фонарь... и какое время работы?

Сверху