• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто пользовал E-BAY, или наоборот кого..

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Нет нужды составлять полный перечень, я думаю, если несколько человек с этого форума напишут банк и тип карты, которыми они пользуются, этого будет достаточно тому, перед кем встал такой вопрос.
Я так и сделал, написав выше про работающие варианты карточек.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я так и сделал, написав выше про работающие варианты карточек.
:pardon: не увидел, извиняюсь.

Мои два рабочие варианты : Собинбанк - Виза Классик, Росбанк - Виза Классик

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пошёл и заказал в сбере визу классик, электрон оказывается для интернета не подходит только для покупок за рубежом....

И ещё брошюрку там надыбал вот такую в ней расписано что к чему и как...

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Прошу учитывать что "подходит для покупок в интернете" не означает автоматически, что и подходит для работы с ПейПал. Про Пейпал всегда надо уточнять отдельно, причем чтоб банковский работник дал четкий ответ про возможность работы с ПП, а не с интернет-покупками вообще.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Прошу учитывать что "подходит для покупок в интернете" не означает автоматически, что и подходит для работы с ПейПал. Про Пейпал всегда надо уточнять отдельно, причем чтоб банковский работник дал четкий ответ про возможность работы с ПП, а не с интернет-покупками вообще.
я спросил, а ответ был такой...:smile::pardon:

Практически любой менеджер любого банка на вопрос о возможности работы с Пейпалом округляет глаза и спрашивает "А что это?"

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Всё верно, но если проявить настойчивость то такой менеджер обычно находится. В ВТБ24 это, например оказался пятый по счету.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
я тоже оформил визу классик... мобильный банк бесплатный, но первый год 750 руб содрали!!! :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Sinyak

Никто
27
Реакции
16
Баллы
3
Здравствуйте.
Извините, но читать с начала данную ветку нет возможности, так как нахожусь на работе. Не смотря на время.
Потому решил просто ответить на вопрос, заданный в теме ветки и рассказать о своем опыте работы с E-BAY.

Покупал я там два ноутбука.
В то время была компания "биддингэксперт", но сейчас она, по-моему, уже не работает. Думаю, что не проблема найти ей достойный аналог. Зарегистрировался на Е-Бае, нашел то что мне нужно. По очень хорошей цене выиграл два лота (ноуты- в то время они мне обошлись по 300 юсд). Далее через WebMoney перевел им деньги ( но можно и любым другим способом, просто у меня на WM были средства) и указал номер лота и цену на которой сошлись. Они сами списались с продавашкой, выкупили у него лот и получили. За пересылку по штатам и проверку лота я заплатил отдельно (сумма не большая, но при не рабочем компе они сами решали бы все проблемы). Далее заплатил за переупаковку и отправку в Россию. Заранее обговорил чтоб они указали в инвойсе цену НИЖЕ той, за которую платится таможенный сбор (тогда это было, по-моему, 300 долларов). И через две недели получил заветную посылку на главпочтампе. Правда при таможенной проверке были вопросы - почему два ноута за 280 баксов? Я сказал, что второй мне дали на запчасти.
И все. На все у меня ушло 840 баксов за два ноута. Это 420 за каждый. В то время эти ноуты стоили по 800-900 долларов каждый.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
первые три месяца а потом по 60рэ ежемесячно, бесплатный на виза голд...
буду получать карту уточню... дефочка сказала - бесплатный... порву ее как тузик грелку... если обманула...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
странные у вас условия))) как всегда, развод большинства коммерческих банков... все что важно, мелким шрифтом... в сбере у нас первый год бесплатно и обслуживание карты и мобильного банка...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Rusya вот веришь - мне кажется в разных городах - разные условия... тогда с х.я с меня 750 руб взяли... а инфа как Гровер выкладывал - 25 баксов первый, 15 второй.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так это и есть 25х30=750...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
странные у вас условия))) в сбере у нас первый год бесплатно и обслуживание карты и мобильного банка...
у нас в сбере 750 рэ первый год за обслуживание, мобильный банк как писал ранее..:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, а кто вас заставляет там жить то))) ай-да к нам, раз у нас лучше и акции всякие)))

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Здравствуйте.
Извините, но читать с начала данную ветку нет возможности, так как нахожусь на работе. Не смотря на время.
Потому решил просто ответить на вопрос, заданный в теме ветки и рассказать о своем опыте работы с E-BAY.

Покупал я там два ноутбука.
В то время была компания "биддингэксперт", но сейчас она, по-моему, уже не работает. Думаю, что не проблема найти ей достойный аналог. Зарегистрировался на Е-Бае, нашел то что мне нужно. По очень хорошей цене выиграл два лота (ноуты- в то время они мне обошлись по 300 юсд). Далее через WebMoney перевел им деньги ( но можно и любым другим способом, просто у меня на WM были средства) и указал номер лота и цену на которой сошлись. Они сами списались с продавашкой, выкупили у него лот и получили. За пересылку по штатам и проверку лота я заплатил отдельно (сумма не большая, но при не рабочем компе они сами решали бы все проблемы). Далее заплатил за переупаковку и отправку в Россию. Заранее обговорил чтоб они указали в инвойсе цену НИЖЕ той, за которую платится таможенный сбор (тогда это было, по-моему, 300 долларов). И через две недели получил заветную посылку на главпочтампе. Правда при таможенной проверке были вопросы - почему два ноута за 280 баксов? Я сказал, что второй мне дали на запчасти.
И все. На все у меня ушло 840 баксов за два ноута. Это 420 за каждый. В то время эти ноуты стоили по 800-900 долларов каждый.
Это из серии вредные советы чтоль? Такое годилось 5 лет назад.
Сейчас НЕ надо пользоваться посредниками, НЕ надо пользоваться вебманями, вестернюнионами и прочими левыми методами. Всё вышенаписанное приведет только к потере кучи лишних денег, времени и нервов.

Sinyak

Никто
27
Реакции
16
Баллы
3
Это из серии вредные советы чтоль? Такое годилось 5 лет назад.
Сейчас НЕ надо пользоваться посредниками, НЕ надо пользоваться вебманями, вестернюнионами и прочими левыми методами. Всё вышенаписанное приведет только к потере кучи лишних денег, времени и нервов.
Кстати... Я забыл написать что это был 2002 год. Дико за это извиняюсь.
Тогда Е-Бай с Россией и другими странами СНГ не работал. Как сейчас обстоят дела с этим я не знаю.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Я сегодня озадачился с ebay. НА пробу купил фонарик копеечный из Сингапура.Задача была не выигрыш по цене на этой покупке , а посмотреть как все работает, так сказать на будущее. Почитал форум ,полазил еще по инету и решил .что попробовать стоит.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Сергей1976 доставка сколько стоит??? я запарился с этим ебеем - то что в рашу многие не отправляют... :(

Сверху