А если с работы путевку в Крым дают зачем отказываться :wink:В Абхазию езжайте отдыхать.Ни каких проблем на таможне и ни каких ограничений с охотой.
туда - дали на лапу 500р и без очереди проскочили. никто, естесс-но не досматривал. Ружья разбирал и вез с собой паспорт от темпеста, на арбалет доков не было (снял рукоятку и голову)да и если серьезно нужно ли разбирать ружье для провоза через границу, или тут как попадешь?
В Крыму на машине все близко, очень он маленький.Кстати далеко ли там до Тарханкута, я планирую на машине ехать, да и если серьезно нужно ли разбирать ружье для провоза через границу, или тут как попадешь?
Тарханкут там рядом, с провозом ружей, буде они арбалеты, или пневматы, никогда проблем не возникало, хотя езжу в Крым на машине каждый год. По ножам вопрос может возникнуть, если нож больших размеров, если маленький, типа Minilaser омеровский, то и без лишних вопросов. Многое будет зависеть от собственного поведения при общении с погранцами и таможней. Заискивать нельзя, поддаваться на развод на бабло тоже нельзя. Если на машине, то не лишне будет вкурить форум автомобилистов типа www.adybov.ru , там можно найти свежайшие новости и по законодательству Украины и по ситуации на границе. Могу пожелать только удачи и отсутствия проблем по дороге:drinks:Кстати далеко ли там до Тарханкута, я планирую на машине ехать, да и если серьезно нужно ли разбирать ружье для провоза через границу, или тут как попадешь?
недельки через 3 можно сгонять на дня 4 кстати:drinks::biggrin:Езжайте в Потаповку, что не далече от Епатории, как ее его там- Казан....
А вообще в Крыму одно из прикольных мест, но только не на долго- это Щелкино)))))
Не поверишь, сегодня наблюдал через вэб камеру, класно, небольшой штормик-кайфнедельки через 3 можно сгонять на дня 4 кстати:drinks::biggrin:
во вас прет - побухать на выхи в незалёжную на машине....:ROFL:недельки через 3 можно сгонять на дня 4 кстати:drinks::biggrin:
В России все равно на выходные делать нечего))во вас прет - побухать на выхи в незалёжную на машине....:ROFL:
Не Потаповка-Поповка. 25км.Езжайте в Потаповку, что не далече от Епатории, как ее его там- Казан....
А вообще в Крыму одно из прикольных мест, но только не на долго- это Щелкино)))))
ТочнякНе Потаповка-Поповка. 25км.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут