Плавный разгон, накат, очень экономичный вариант вождения.. Когда сам на газ давлю (3л. автомат) скорость по любому гуляет, и заметить не успеваешь как +20 получается, и газу он прибавляет плавней и меньше чем я ))) отсюда экономия...
Серег, про скользкую дорогу верно, но только без стабилизации.. А так, даже безопасней, динамическая стабилизация, раньше круиза соображает про лед, и очень эффэктивно управляет тягой, и даже быстрей водителя.. А в случае чего, бить по тормозу не надо, а просто коснутся, круиз отключится сразу.
Именно. В моем случае, именно динамическая - DSCтак даже ЕТС ESP и прочие приблуды у разных производителей разные - да и не у всех есть, даже у современных авто..
Именно. В моем случае, именно динамическая - DSC
ну по голому льду, конечно и в голову не придет включить, а на таких дорогах как сейчас, вполне позволительно..
Согласен на все сто. Позволяет и ноге правой дать размяться, да и вообще - поерзать в кресле.))). Засада же - одна: закемарить недолго.Акула написал(а):Полезный девайс на дальняках...
Коль, в районе десятки можно уложитьсяСогласен на все сто. Позволяет и ноге правой дать размяться, да и вообще - поерзать в кресле.))). Засада же - одна: закемарить недолго.
А так, если бы на мою машину установка стоила человеческих денег, не раздумывал. И дело не в тысяче километров - порой и за три сотни устать можно.
где?Любитель написал(а):Коль, в районе десятки можно уложитьсяardon:
у нас официалы в районе 50 с гаком берут...Любитель написал(а):нужно Кузьмича терзать, он чтото говорил, сама приблуда что то около 200 долларов стоит, сложность только если места нет для установки
во во! Очень удобная штука!!! А ещё скорость с руля регулируется двумя кнопочками, если поток тормозит и ты тормозишь, надо набрать скорость набираешь, главное одним глазом смотреть куда едешь :biggrin:Мое мнение, я проголосовал за пункт два, как наиболее близкий по смыслу, при волзможности всегда им пользуюсь, и его наличие довольно сильно повлияло на выбор машины
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут