Да вот сижу фирмы обзваниваю. Сетки ищу. В выхи пойду электричество проводить. Щас дебет с кредитом сведу( после бурных праздников) и буду закупаться потихоньку.
За сеткой в Солнечногорск сам езжай на завод и там оцинковка в рулонах продается любой ячеи по цене завода без посредников.
Калифорнийка нормальный выбор породы и они помимо готовых кормов нормально питаются и дополнительным,а порой и основным кормом-вениками,травой.Короче не прихотливые по уходу и кормам и довольно плодовитые,но маленькие и поэтому их берут не качеством как капризных великанов,а именно количеством.
Поилки лучше китайские шариковые что для морских свинок и они самые недорогие и там лишь бы сама насадка подходила на пластиковую б.у.бутылку и шарик держит где то литр воды.
По сухому комбикорму я сам делал из толстой фанеры авто-бункерные кормушки и ставил их только когда на несколько дней уезжал.А так вполне мешанками это замещается.
Комбикорм брал Истринский с хлебокомбината специально для кролей.
Витамины брал концентрированные-жидкие и их в поилки вместе с водой шприцом заливал.Там пузырька на 1литр где то на ТОННУ хватало чтоб развести и вода меньше затухала.
Самое главное чтоб кроли не дохли-это не давать свежескошенную т раву и свежие веники (подвялить надо обязательно)и еще обязательно регулярные прививки не просроченые.Ну и подстилку хотябы не часто,но раз в неделю менять.
Заготовка сена и веников опять же очень не плохая разминка для организма.Одних веников раньше заготавливал до 300шт и сена как на хорошую корову.Не только сухие,но и еловые зимой тоже жрут только в путь и просто голые ветки замороженные сырые тоже хавают не хуже зайцев.
И ещё есть ПЛЮС.Это если к клеточным кролям с десяток кур соседями на свободный выгул подселить и там кур вообще кормить не надо.Их кроли кормят тем что от них из кормушек падает и что потом куры в подстилке от кролей ковыряют.Чего добру пропадать в перегное то.
Остальные нюансы уже нарабатываются с опытом и кролики НЕ ДОХНУТ только у того,кто их никогда не держал.
Я раньше эту тему-кролиководство любительское нормально курил и пока на сухопутную охоту по взрослому не подсел,то занимался кроликами довольно много времени.